девочки,объясните-как в панасе ставить на тймер?один раз ставила и не вышло
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
девочки,объясните-как в панасе ставить на тймер?один раз ставила и не вышло
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Это я когда-то ребенку расписывала. Может поможетИ еще таймер выставляешь, так чтобы каша постояла 0.5 – 1 час на подогреве. Они тогда впитывают в себя всю жидкость и как бы настаиваються. Пример. Тебе надо приготовить кашу рисовую на 7 утра. Сейчас 10 вечера, т.е. перейти в подогрев кастрюлька должна в 6 утра. С 22 до 6 утра – 8 часов. Последовательность кнопок Розетка -> молочная каша -> таймер -> нажимаешь его так, чтобы на экране появилась восьмерка -> старт. Шаг переключения таймера – 30 мин
Девочки, скажите, пожалуйста, как поменять время на Декс-60?
Как спешили при покупке на 3 часа, так и не знаю как это исправить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Из инструкции:
Нажимаете и удерживаете "отсрочка" до звук сигнала ок 2 секунд, на дисплее будут блымать цифры, нажимаете год/хв - выставляете часы, нажимаете отсрочка и также выставляете минуты. Потом подтверждаете нажаетием кнопки отмена/подогрев либо через 8 сек сохранится автоматически.
напряждение в сети ОЧЕНЬ скачет. у мене комп на упсе стоит и тока слышно щелк-щелк
Панасоник на 4,5 литра.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Рада что Вам понравилось
Кстати, что мне еще понравилось, что этот брауни я спекла в субботу, а в среду он был еще свежачок! Совсем не почерствел и не испортился, держала в железном судочке с крышечкой.
А то у меня дома вечная проблема, я очень люблю печь, но тортики ем только я, и только на завтрак, поэтому мне их хватает надооолго![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки подскажите в комплект мультиварки Panasonic 181 идет кроме инструкции отдельная книжка с рецептами?
Ох, это не про насСообщение от margo777999
))) но да, вчера оставила просто на столе на тарелке (плохо себя чувствовала и забыла убрать), утром был весьма съедобен
.
Там после инструкции книга "рецептов", по большому счету ничего особенного, скорее чтобы понять принцип работы с мультиваркой.Сообщение от sorokaFM
сегодня делала в мульте картошечку с маойнезом,чеснок добавляла уже в готовую прямо в тарелку,ну что могу сказать: такой вкусной картошки я в жизни не ела,мне даже мяса и салата не хотелось,еле себя за уши оттащила от неё,хотя я в принципе очень к ней равнодушна
а сейчас у нас печётся Брауни,как бы с мужем типа на завтра на утро делаем,ну чую неладное))))))))))))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Социальные закладки