Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 481 из 9130 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9601
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Сейчас, еще полчасика и откроется второе дыхание) Оно всегда в это время открывается))))
    Держись, я с тобой)))
    Завтра мне понадобится и 3 и 33 дыхание....
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #9602
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Держись, я с тобой)))
    Завтра мне понадобится и 3 и 33 дыхание....
    Хорошо, когда точно знаешь, что ты не одна Спасибо
    Значит завтра я буу говорить тебе слова поддержки)
    А значит - все у нас получится)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #9603
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    что-то я устала. Готова даже признаться в этом.

Это похоже на поступок через силу! Признаться в собственной усталости... И что же тут такого? Кто-то обвинит в том что ты - слабачка?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

5. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Это похоже на поступок через силу! Признаться в собственной усталости... И что же тут такого? Кто-то обвинит в том что ты - слабачка?
    нет, что ты никто не обвинит, потому что это не так. А сложно признаться именно себе) Ибо после этого необходимо отдыхать) А "покой нам только снится")

6. Вверх #9605
    нет, что ты никто не обвинит, потому что это не так. А сложно признаться именно себе) Ибо после этого необходимо отдыхать) А "покой нам только снится")

Сложно договориться с собой, практически невозможно! Это как играть в шахматы за двоих. Я пробовала - чуть морду сама себе не набила

7. Вверх #9606
    VOLDI, у меня почти каждый вечер смешная борьба самой с собой: одна моя половина панически перебирает что произошло за сегодня, строит планы на завтра, сожалеет о том, что не успела сделать и т.д. и т.п.; а вторая моя половина безоговорочно требует "поумать об этом завтра" и спокойно уснуть. В общем пока они спорят я тут с вами общаюсь

8. Вверх #9607
    VOLDI, у меня почти каждый вечер смешная борьба самой с собой: одна моя половина панически перебирает что произошло за сегодня, строит планы на завтра, сожалеет о том, что не успела сделать и т.д. и т.п.; а вторая моя половина безоговорочно требует "поумать об этом завтра" и спокойно уснуть. В общем пока они спорят я тут с вами общаюсь
    Живешь в мире со всеми своими половинами-четвертинами! Во всяком случае находишь компромисс Умничка!!! Не знаю цельных монолитно-железобетонных людей... А если есть такие, которые в себе ни капли не сомневаются то они почему-то вызывают не уважение и восхищение, а смешанные чувства: от жалости (блажен кто верует в свою цельность) до смеха (со стороны иногда все просто выглядит смешно)

9. Вверх #9608
    VOLDI, ой, да это же бессмысленно вмешиваться, когда двое спорят))) Все равно придут к консенсусу))) Всегда ж приходили)))

10. Вверх #9609
    Позор форума Аватар для КаруSель
    что-то я устала. Готова даже признаться в этом.
    просто сказать это, но не перстать ни сильной быть, ни на износ деятельничать...
    ) я завидую..твоей "ровности" и спокойствию...))
    пс:
    если я говорю что-то подобное...то всё конец..я ничего не могу делать..я в затыке...всё ужасно..всё1 пропало и "такое" ...совершенно становлюсь ни на что не способная...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 01.07.2010 в 21:15.

11. Вверх #9610
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    просто сказать это, но не перстать ни сильной быть, ни на износ деятельничать...
    ) я завидую..твоей "ровности" и спокойствию...))
    Да ладно

Я кстати тебе вчера об этом говорила... Если б не дочь, я б уже давно рухнула и скулила в подушку о том как устала... А может и не рухнула) Я не помню какой я была до ее рождения Она наверное всегда со мной была)

12. Вверх #9611
    Живешь в мире со всеми своими половинами-четвертинами! Во всяком случае находишь компромисс Умничка!!! Не знаю цельных монолитно-железобетонных людей... А если есть такие, которые в себе ни капли не сомневаются то они почему-то вызывают не уважение и восхищение, а смешанные чувства: от жалости (блажен кто верует в свою цельность) до смеха (со стороны иногда все просто выглядит смешно)
    ) Я ей тоже поражаюсь...
    Вот всё время тут шутят про метлу..а метла это как воздух..но у меня от Виль другие ощущения..скорей как Земля..что-то очень прочное...идеально устойчивое..непоколебимое...) (Виль прости что при тебе, о тебе )))).)

13. Вверх #9612
    а смешанные чувства: от жалости (блажен кто верует в свою цельность) до смеха (со стороны иногда все просто выглядит смешно)
    в том и сила цельных индивидов, что чужой смех им пофиг,
    как и все остальные чужие оценки.

14. Вверх #9613
    Каруселик, а если выпить чашку кофе... выкурить пару сигарет (ну для тех кто курит конечно), просто посидеть 30 минут, что б никто не трогал... в общем это помогает)))) Помогает сказать себе "соберись тряпка" и пойти погладить недельную "глажку")))

15. Вверх #9614
    ) Я ей тоже поражаюсь...
    Вот всё время тут шутят про метлу..а метла это как воздух..но у меня от Виль другие ощущения..скорей как Земля..что-то очень прочное...идеально устойчивое..непоколебимое...) (Виль прости что при тебе, о тебе )))).)
    засмущали)))
    Но согласна - я непокобелима
    Никогда меня эти кобели не интересовали) Мужчина должен быть порядочным)))

16. Вверх #9615
    Чем общаешься?
    Если две половины спорят, то общаться не чем.
    Или тебя в тебе полторы?

А если серьезно - сожаление занятие глупое.
    100% попадание в план не возомжно, если не планирующе совсем немножко действий, порядка 20% от того что реально способен сделать.
    Мир слишком стахастичен.
    Так о чём жалеть? - нужно радоваться, что судьба приподнесла очередную неожиданность, добавив в полотно мироощущения ещё один яркий мазок.

Планы.
    Я всегда поддерживаю 3 уровня планирования:
    стратегическое, среднесрочное, краткосрочное (ежедневное).
    У каждого свой уровень детализации.
    И никогда не парюсь, если планы меняются.
    Жизнь тем и хороша!!!

17. Вверх #9616
    Да ладно

Я кстати тебе вчера об этом говорила... Если б не дочь, я б уже давно рухнула и скулила в подушку о том как устала... А может и не рухнула) Я не помню какой я была до ее рождения Она наверное всегда со мной была)
    ) Твоя дочка будет очень счастливой...вернее уже ...очень...дети которые выросли в любви..у них вообще жизненных сил много ))

18. Вверх #9617
    ) Твоя дочка будет очень счастливой...вернее уже ...очень...дети которые выросли в любви..у них вообще жизненных сил много ))
    А можно что бы все дети были счастливы? ... да знаю... невозможно.
    Ну в общем дети другого не заслуживают, они должны быть непременно счастливы и точка

19. Вверх #9618
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Жизнь тем и хороша!!!
    за глупую - ответишь

Выполненные или невыполненные дела касаются только работы.
    Жизнь предпочитаю не планировать. Мне нравится ковать по ходу дела и решать вопросы по мере их поступления. Поэтому вечером люблю про себя говорить "Что день грядущий нам готовит?"

20. Вверх #9619
    Каруселик, а если выпить чашку кофе... выкурить пару сигарет (ну для тех кто курит конечно), просто посидеть 30 минут, что б никто не трогал... в общем это помогает)))) Помогает сказать себе "соберись тряпка" и пойти погладить недельную "глажку")))
    ))))))))))
    правильное дело кстати...домострой всё верно расставлял..я думаю, что если бы я гладила, убирала, стирала и прочее , то я бы сваливалась и засыпала как миленькая и думать некогда было....весь вред у меня от свободного времени...)) и от конечно идеальных людей рядом...которых не раздражает моя нематериальность надо всенепременно высказать всем искреннюю благодарность ))

21. Вверх #9620
    за глупую - ответишь
    Глупое дело и глупый человек суть вещи разные.
    Даже самые мудрые люди иногда совершают глупые поступки.
    Мой пост касался процесса сожаления, а не тебя лично.

Ну что, ответил?!!

Ответить в теме
Страница 481 из 9130 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права