Я это написала к тому, что тут обсуждали, что к Витвицкой только по направлению от генетика. А мне она сказала - просто приходить, когда время придет.
Мне не нужно никуда звонить.
Я НЕ спрашивала, это был риторический вопрос.
| ||
Я это написала к тому, что тут обсуждали, что к Витвицкой только по направлению от генетика. А мне она сказала - просто приходить, когда время придет.
Мне не нужно никуда звонить.
Я НЕ спрашивала, это был риторический вопрос.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Хм, только что позвонила в 5 РД, хотела на сентябрь записаться к Арбузовой на УЗИ, а мне сказали, что к ней до октября записи нет![]()
Правда что Паненко в отпуск уходит в августе?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А я например даже не взяла с собой обменную карту и поэтому к генетику не с чем было идти.....зашла на УЗИ с печальными глазами и сказала что кроме направления от врача у меня ничего нет и мне ничего врач не говорил.....Витвицкая вздохнула и сделала мне УЗИ....вообщем нам с мужем она очень понравилась!
Девочки доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,Златова в 7 род.доме видео записывает????
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик ДУнай, чтобы записаться и график по возможности.
Оч надо!
СПасибо![]()
(Подпись удалена модератором)
девочки, третий день не могу дозвониться к Токарчуку ( тел. 794-24-03). может телефон неправильный?
Девочки подскажите, а Токарчук случайно в отпуск не ушел??? Я туда звоню звоню либо занято либо никто трубку не беретможет у меня тел не правильный 7942403????? и сколько у него 3е плановое стоит??????
Счастливы вместе:)
[QUOTE=Бейлинг;21767602]Девочки подскажите, а Токарчук случайно в отпуск не ушел??? Я туда звоню звоню либо занято либо никто трубку не беретможет у меня тел не правильный 7942403????? и сколько у него 3е плановое стоит??????[/Q
нет, не в отпуске , я на четверг записалась, за 3-е с доплером я заплатила 150 грн
Социальные закладки