В роддоме пользовалась Хаггисами, а потом памперсами (желто-зелененькая пачка New Born) там классное покрытие внутри именно для частых манюнькиных хождений
Сейчас тоже в памперсах только в Aktiv baby или Памперс трусиках, на Sleeh&Play у малой сильное раздражение![]()
А Хагиссы нам все время нужно было брать пачку на размер больше, так как, хоть по весу они нам и подходили, но на попу - маловаты были))
А я сегодня наконец-то закончила отмечать малой год! На три дня затянувшее празднество - это нечто, мне б теперь хоть недельку отдохнуть
Это Алька делает ежика
Всем привет!
Последний раз редактировалось Tatashka; 24.01.2010 в 20:06.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
девули красотули фя к вам ровно на секунду......
упала сегодня на льду, ьушиб копчикка.....только что с еврейской больнгицы.
буду лежать 2 недели. работа моя накрываеться естественно медным тазомс ((((
семья дружно решила, что работа таки не моя..
в общем ходите все аккураттно!!!!!!
мне тока лежать и стоять можно. сидеть - нет
отакэ...((((
моя Нюша 03.03.2012
все,девочки, пошла лежать)))
спасибо за поддержку!!! всех прочитала!! не буду траскисать)))
моя Нюша 03.03.2012
((( Сочуйствую! Неприятность какая...
А я насмотрелась, как народ на катке на попу падает... Не. Шото меня туда больше не тянет. Один раз на Льдинку сходила, посмотрела, и все. Больше не хочется.
А мы сегодня посмотрели биографический фильм про американского певца Джонни Кэша. Вот уважаю я фильмы по реальным событиям, о жизни людей... Интересно смотреть.
А еще, сетра мне подогнала киношку, там где тетка прошла 2 клинические смерти. Вфильме она делилась впечатлениями об увиденном, что называется вне тела... Тоже познавательно![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Фух, предстоит мне сегодня безсонная ночь... Забрали любимку домой, она еще не отошла от наркоза, потерянная, испуганная... Но радует что покушала сама... Мёрзнет бедная, у нас в кв +15, я и сама дуба даю, сидим с ней под одеялом...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нико, это ты о ком?
ааа... кошка... это вы ее стерилизовали?
Всех с утром!!!
На улице -23 и ветер!!!! Одеваемся тепло
![]()
Доброе утро!!!!! малого в школу веду, а Лерку решила в сад не сдавать сегодня---холодно в группе(((((
такой холод.. на улицу носик высовывать не хочется.. а у меня зачет.. ругайте меня девочки.. я должна сдать))))![]()
Социальные закладки