"Если завтра война..." Чистый совок.
Дело гражданина, не? Я знавал многих людей с разным гражданством. Был даже англичанин с 6-ю (!) гражданствами (включая пакистанское. Это он из вредности взял).
Вы тоже из виртуального мира Наташи Королевой.
Есть за горами за лесами маленькая страна
Там звери с добрыми глазами
Там жизнь любви полна
Там чудо-озеро искрится там зла и горя нет
Там во дворце живет жар-птица
И людям дарит свет
Не нужно рекламировать свои музыкальные пристрастия. Если ты живёшь в ожидании Годо войны и тотальной мобилизации, то это уже в юрисдикции исключительно твоего сознания.
Не нужно рекламировать свои музыкальные пристрастия. Если ты живёшь в ожидании Годо войны и тотальной мобилизации, то это уже в юрисдикции исключительно твоего сознания.
Причем тут ожидание войны? Просто я хочу получить ответ на вопрос на какой из сторон должен или не должен участвовать гражданин с двойным гражданством в случае конфликта этих сторон?
Скорее это вы зависли в какой-то виртуальной реальности где нет войн и все любят друг друга. Но в реальности история еще не знает и одного дня когда бы не было какой-нибудь войны.
Вы что какие-то прибацнутые? Если не предполагать возможность войны то зачем страны держат армии? это же маразм по вашему, они все зависли в мире ненависти.
Причем тут ожидание войны? Просто я хочу получить ответ на вопрос на какой из сторон должен или не должен участвовать гражданин с двойным гражданством вслучае конфликта этих сторон?
Причем тут ожидание войны? Просто я хочу получить ответ на вопрос на какой из сторон должен или не должен участвовать гражданин с двойным гражданством в случае конфликта этих сторон?
Выбор гражданина. Ясно же написал. Люди, например, с польским гражданством, воевали за Германию против СССР и Польши. И что?
Выбор гражданина. Ясно же написал. Люди, например, с польским гражданством, воевали за Германию против СССР и Польши. И что?
Т. е. гражданин с одним гражданством обязан воевать за свою страну, а с двойным, тройным и т. п. может выбирать. Прикольно. Но по моему это не правильно.
Т. е. гражданин с одним гражданством обязан воевать за свою страну, а с двойным, тройным и т. п. может выбирать. Прикольно. Но по моему это не правильно.
Что это за обязанности ? С каких пор все военнообязанные?
Извините. Но вы сами напрашиваетесь. Вы же знаете, что у каждой страны есть армия? Не знаете зачем? Для того чтобы картошку копать? Или все живут в мире ненависти, а вы одна в мире добра?
Что это за обязанности ? С каких пор все военнообязанные?
В военное время могут быть и все. В любом случае я считаю, что это несправедливо по отношению к своим согражданам. Если что взять и смотаться на "вторую родину". Родина должна быть одна. И это должно быть юридически оформлено.
Фигасе, второе гражданство. А зачем тебе два? Так дорого украинское, что не можешь отказаться. Тогда нефиг другое получать.
А какую сторону должен принимать гражданин двух стран если они начнут между собой войну?
Да мне насрать на укргражданство))))))
Оно мне - как собаке пятая нога)))))))
Если ты не можешь вменяемо ответить на простой вопрос - купи себе чупа-чупс и займись им)))))))
Да мне насрать на укргражданство))))))
Оно мне - как собаке пятая нога)))))))
Если ты не можешь вменяемо ответить на простой вопрос - купи себе чупа-чупс и займись им)))))))
П.С. Другое есть, а платить $2000 за отказ от гражданства Украины..., ищите дураков среди патриотов.
Срок действия украинского паспорта закончился и фиг с ним.
П.С. Другое есть, а платить $2000 за отказ от гражданства Украины..., ищите дураков среди патриотов.
Срок действия украинского паспорта закончился и фиг с ним.
Это просто свинство сбивать 2000$ за отказ от гражданства, тем более украинского
Социальные закладки