| ||
Мои коты всеядны....жрут и мясо(когда дают, или разделывают), сухой корм, а также супчики и кашки Аленки-это у нас Сэм любитель если, что остается то надо его звать и отдавать...а теперь у него появился конкурент Сашка- очень ему нравится Аленкин полудник- персиково-яблочно-творожный десерт.....
Никогда не говори никогда.....
вчера 9 месяцев было.........но садимся наверно с месяцев 7 нормально, как сели сами, так и на горшок милости просим.......
Поужинали, поигрались пошли спать.......сосали , сосали начали пукатьи тужится....посадила на горшок мы в него и покакали спокойно, помылись опять, вернее снова, и кроватку люли..........
Никогда не говори никогда.....
Сегодня принимают поздравления:
14.11.14 small ss Даша родила Настю
Поздравляем с 10 месяцами!!!
14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"
Поздравляем с 9 месяцами!!!
14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
Поздравляем с 8 месяцами!!!
Крепкого здоровья маленьким именниницам!!!
![]()
привет, девочки! вот смотрю я продаются такого плана тапочки на наших карапузов, текстильные, твердый задник, супинатор кожаный, можно их использовать как первую обувь для дома?? как думаете?![]()
Спасибо за поздравления![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Девочки, встреча завтра на 15-00 в парке Горького. Будем там до 18.00, даже может до19-00, так что приезжайте как сможете. Встреча в три возле фонтана, а потом пойдем на подстилки на травку.
и я)
соберем на опт?)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки