| ||
Сие тайной страшной покрыто, но говорят, что с Венеры прилетевши, лет эдак 140 000 назад и назвались руськими. А злобные монголо-мордвины (как-то так) украли у "трудолюбивого народа" это имя и извратили его. А ведь сами египтяне не гнушались спрашивать у этих достославных мужей совета поп постройке пирамид и возделыванию полей.
Думаете я тут шутку написал? Эту "версию" на полном серьезе защищают, даже статьи и книги "научные" издавались.
Слушайте, господа РодиноВеды, а если Костусев спрыгнул с мэрской гонки, чего Марков себе думает или он реально на Мотю надеется с Капитаном?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Заплатила Одесса.
Костусев с гонки, повидимому, не сошел - сегодня ездила по городу колона машин - агитировали за него.
а мне все равно кто из них..но главное,чтобы мерзкая лягушка не прошла на очередной срок...
Вы так спрашиваете, как будто здесь сидит политсовет партии в полном составеМарков не хочет конфликта с ПР - это раз, "умелое" руководство городкой организацией Бовбалана и Ко не позволяет на сегодняшний день говорить о высоком рейтинге партии и самого МИО - это два. Реальную картину увидим после 31 октября, думаю, что в лучшем случае в горсовет пройдет только политсовет, а это менее 10 человек.
мне, как кваснюку, теперь можно сказать "отлезь гнида" ? Ну, так что бы Вам понравилось ? Не понравилось ? Тогда попытайтесь написать что-то умное, будьте так добры, если Вас не затруднит конечно, Да извините , конечно, за повторениен Ваших слов.
а на будущее запомните, то, что сказано с душой, сказано правильно.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.08.2010 в 20:50.
Социальные закладки