я тоже после операции похудела.... А сейчас незаметно начала набирать. Гормоны... Не хочу!
| ||
я тоже после операции похудела.... А сейчас незаметно начала набирать. Гормоны... Не хочу!
тебе классно..а я худею быстро-а поправится очень тяжело.....у меня максимум 52кг...больше в жизни не было.
а когда курила лет 8 назад-вообще весила 43 кг-я встала на весы и заплакала-у меня была ужаснейшая дипресия как ветром не сдувала-не знаю???и я бросила курить в тот же день,и начала поправляться ,стала больше кушать а не курить и кофе пить.))))
каждому свое ))) я скинула 4кг - и все неравнодушные знакомы еначали делать комплименты. но я знаю, что шара не вечна )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки, напишите пож-та кто знает как принимают Гадюченко и Нигуца?
Гайка с Ямайки :)
Девочки, прошло после опрерации (кисты на яичниках и спайки) 19 дней, а после Декапептила 2 недели. Все было прекрасно, ничего не болело, хорошо заживает. А сегодня утром проснулась и тянет так ощутимо низ живота((( У кого то так было? Бежать уже у врачу или до завтра посмотреть? Что-то я переживаю
Последний раз редактировалось Rox; 29.04.2014 в 09:22.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
может дела?
у меня так было, но почти месяц спустя, очень с одной стороны тянуло, пошла узи сделала и дотерпела до след укола (там 2 дня оставалось) пришла к врачу с узи и жалобами, пощупал, посмотрел узи сказал не бить тревогу, либо перед делами либо на погоду
22.04 делала лапару у Швеца. Кому интересны подробности, стоимость -стучите в личку![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
кст., после лапары когда пошли дела - думала умру... раньше такого не было. я так понимаю, это из-за стресса в организме... хлопнула по 2 таб.но-шпа 2 раза в день. живот еще тянуло 2 дня. потом прошло. ниче тяжелого из табл.не пила...
а у меня наоборот, первые М после лапары и Оргаметрила оказались вообще безболезненными, хотя раньше могла пару часов загибаться от боли
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
А через колько времени после лапары можно секас?
))))мне доктор разрешил через две недели после всех свеч и т.д.....но я мужа предупредила до полного выздоровления НИ -НИ
но мы не занимались два месяца-я переживала .....уже после того как я была повторно на проверке у доктора и мне сказали все хорошо-тогда и ...........
все индивидуально наверно-вам все расскажет сам доктор что можно что нельзя.
Все...допила Оргаметрил,через три дня пришли месячные. Кожаков предупредил,что должны быть болезненными. Сегодня первый день, утром была на силовой трене , нормальные ощущения,просто тянет немного и все. Не болит.Но таблетками запаслась. Мне подруга ибупром посоветовала. Но-шпа не помогает обычно.
Кто чем спасается от боли? (на всякий случай)
ибупром-макс меня всегда спасает, ношпа еще со школы не помогала
Может кому надо, ходила на консультацию на Пастера к Гладчуку, неохотно нас принял, бегло выслушал и назвал цену в 13000 за лапароскопию (спкя)...Сказал, что это цена в клинике, а именно на пастера будет немного дешевле, но в клинике стерильно и типа оборудование лучше..
Потом поехали на Тенистую к Вододюк (Лукьянчук оперирует), она мне понравилась, цена около 8-10 тыс лапара+гистера, это все вместе уже, всем врачам, лекарства и пребывание в палате. Как-то мне больше понравилось на Тенистой
Гайка с Ямайки :)
Социальные закладки