Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 481 из 570 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 11400
  1. Вверх #9601
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не,судя по форуму и методам общения ..таки АТВ пора закрывать.. как минимум Кваснюка убирать..Прям перед глазами он "..подонки..животные..могу лицо попортить.."(с)
    Дожили..насмотрелись..Таки это заразное..
    Ой , спасибо, Аля, ой , спасибо. Почитайте ветку и посмотрите, как чел перешел на личности , даже не персонифицируя. Кстати, Гришу я не защищал )).

2. Вверх #9602
    User banned
    Не,судя по форуму и методам общения ..таки АТВ пора закрывать.. как минимум Кваснюка убирать..Прям перед глазами он "..подонки..животные..могу лицо попортить.."(с)
    Ты ради интереса, посмотри, кто был инициатором этого "вежливо-доброжелательного" общения с модераторским опеределением провоцирование флейма
    Кстати, закрыть "Риак", к примеру не предложишь?
    Тот же Кваснюк, по сравнению с некоторыми персонажами из промэрских каналов просто таки ангел
    зы Я никого закрывать лично не призываю, пусть Одесситы видят и делают выводы сами.

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Какая разница - кто инициатор?
    Мы уже и общаться стали как Кваснюк ..мне - не очень приятно так...а вам?

4. Вверх #9604
    Не покидает форум Аватар для lens
    Адекватные люди общаются адекватно. Прекращайте флуд.
    И это пройдет.

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Да, как ни притворяйся, а гнилое нутро раз, да и вылезет !
    Одесситы поставили крест на Переваловой после ее памятной специально организованной передачи в поддержку подонка-ботинкометателя Игоря Димитриева (на то время генерального директора АТВ) !
    Где же вы нашли таких одесситов? Если вас, таких, с маленькой буквы, собралось в теме 2-3 человека, не значит что все одесситы думают, как вы. Просто не все могут вам ответить здесь. Часто посещаю эту тему, поддерживаю АТВ, смотрю многие их передачи и знаю, что их поддерживают очень многие!

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Наверное, повторюсь, но что-то никто не создает темы о других одесских каналах (кромк АРТ, ГРАД ). Считаю, что ненависть, выливаемая на хорошие каналы, исходит из зависти... ну и из мерской тумбочки...

7. Вверх #9607
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Наверное, повторюсь, но что-то никто не создает темы о других одесских каналах (кромк АРТ, ГРАД ). Считаю, что ненависть, выливаемая на хорошие каналы, исходит из зависти... ну и из мерской тумбочки...
    А что, против еще каких-то телекомпаний идут суды?
    И где вы видите ненависть именно к каналам?
    Если честно,то если б не стремление Переваловой (или Маркова - не знаю) делать канал чернушным ..да и Григория приструнить..
    Вы знаете,мне раньше казалось,
    что умение и профессионализм журналистов в том,
    чтоб словом ..и обвинить и пристыдить
    и может даже "опустить" ниже плинтуса
    ,да так..чтоб никто не подкопался и в суд не подал ..
    А теперь смотрю - кто громче и похабнее обзовет в эфире,кто полуматерным словцом блестнет с экрана - у того и рейтинг выше..

Ну,не в моде нынче интеллигентные высказывания и тонкие намеки,дающие зрителю простор для осмысления и понимания.
    В моде те,кто пальцем ткнет и матом или похабными словами обзовет..пипл хавает..имхо..

8. Вверх #9608
    User banned

А что, против еще каких-то телекомпаний идут суды?
    И где вы видите ненависть именно к каналам?
    Если честно,то если б не стремление Переваловой (или Маркова - не знаю) делать канал чернушным ..да и Григория приструнить..
    А теперь смотрю - кто громче и похабнее обзовет в эфире,кто полуматерным словцом блестнет с экрана - у того и рейтинг выше..

Ну,не в моде нынче интеллигентные высказывания и тонкие намеки,дающие зрителю простор для осмысления и понимания.
    В моде те,кто пальцем ткнет и матом или похабными словами обзовет..пипл хавает..имхо..
    Не путайте объективную и аргументированную критику действий городских и Киевских властей и чернуху. Это две большие разницы

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не путайте объективную и аргументированную критику действий городских и Киевских властей и чернуху. Это две большие разницы
    Жженый! Перевалова сама говорила,что АТВ - канал СУБЬЕКТИВНЫЙ ..так что ..не путайте вы..

10. Вверх #9610
    Частый гость Аватар для Vic

+5 Аля, я тут в свободное время ( ) почитал разное... Увы даже многие журналистские пособия и методички призывают к чернухе а рефреном звучит "пипл схавает"... так что возврата к интеллигентным словесным баталиям ожидать не приходится... энтропия... энтропия мозга, увы.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

11. Вверх #9611
    Вик! Так к чему мы катимся,а?
    Теперь,чтобы перебить рейтинг АТВ - другому каналу надо еще больше и чаще грязи лить?
    "Нормальные " методички..взращивают "нормальных" журналистов..
    Чем все это в итоге закончится? Драками и матами в эфире?
    Грустно это..

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    странно, что заразились этим почему то не сторонники АТВ , а противники Любители то вышиванку на Дюка нацепить, то ножем кого то подрезать. Скажитье Аля, а почему ваша братия так любит то расписываться за всех одесситов, то решать за модэраторов - пора закрывать тему или нет, то решать, скольлько тут чьих сторонников . Это , что за привычка такая ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #9613
    Хотя возможно,все еще поменяется..
    Помню,как только в 90х вышли импортные мультики всякие (с драками,войнами,взрослыми приколами в озвучке) накупила малому кучу ..
    Сидит, от экрана оторваться не может ..
    а как заговорил со мной этими же фразочками..
    Быстренько побежала - купила старое - доброе" Ну погоди" да " Кота Леопольда" ..
    Все же - доброе (старое)- лучше ,чем модное(новое)
    Так и АТВЫ ..сегодня - чернушный..грозный,воинственный ...
    завтра - провластный..белый и пушистый..
    Иди знай,как жизнь Маркова и Перевалову повернет..

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    странно, что заразились этим почему то не сторонники АТВ , а противники Любители то вышиванку на Дюка нацепить, то ножем кого то подрезать. Скажитье Аля, а почему ваша братия так любит то расписываться за всех одесситов, то решать за модэраторов - пора закрывать тему или нет, то решать, скольлько тут чьих сторонников . Это , что за привычка такая ?

Зараза - она не разбирает..противники..сторонники.
    Вирусу хамства - все равно,он всех косит..

Я за кого-то расписывалась? Смайлик - не видим? Или не понимаем просто?
    Я призывала закрыть тему?
    Я считала сторонников и противников?
    Что за привычка у вас - все в одну кучу ...и давай обвинять..

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    по поводу гурвица - вы спросили, я ответил, по поводу всех остальных ваших претензий, то простите, когда берешься вот так вот судить о ком то или о чем то, должен быть какой то эталон, что то, что вы берете за образец. Честно говоря, я в легком замешательстве, потому , как у вас видимо есть какой то пример среди одесских каналов, который вы считаете эталоном. Ну на что равняться .
    А вы разве не знали, что "Эталон одесского канала" давно лежит в Палате мер и весов? У зрителя есть один критерий оценки: Интересно/Не интересно, и пульт в руках. Вот и все суждение - не понравилось переключил.

Честно скажу, если по вашему мнению на АТВ профессионализм ведущих заслуживает 3+ , то на всех остальных каналах это боюсь будет рейтинг уходящий в минус
    Ну в принципе так оно и есть.
    Я уже здесь выражал мысль, что АТВ не лучше остальных одесских каналов, это остальные одесские каналы хуже АТВ.

16. Вверх #9616
    Хотя возможно,все еще поменяется..
    Помню,как только в 90х вышли импортные мультики всякие (с драками,войнами,взрослыми приколами в озвучке) накупила малому кучу ..
    Сидит, от экрана оторваться не может ..
    а как заговорил со мной этими же фразочками..
    Быстренько побежала - купила старое - доброе" Ну погоди" да " Кота Леопольда" ..
    Все же - доброе (старое)- лучше ,чем модное(новое)
    Так и АТВЫ ..сегодня - чернушный..грозный,воинственный ...
    завтра - провластный..белый и пушистый..
    Иди знай,как жизнь Маркова и Перевалову повернет..
    Видите ли Аляодесса..... Вы очень правильно провели аналогию с 90 ми. Видимо сработало подсознание. Если вам АТВ напоминает чем то девяностые, то это только потому, что АТВ объективно освещает работу нашего сегодняшнего мэра и его "соратников", а ГЭЙ со товарищи, это как раз ярчайший пример беспредела девяностых. Вот исчезнут эти "товарисчи" из Одессы, глядишь и сюжеты на АТВ и правда станут более "белыми и пушистыми", как вы и хотите. А , как вы простите снимите белый и пушистый сюжет про мерзкую и зеленую жабу ? Это только тех каналах умеют, где с утра до ночи хвалят ГЭЙя и поют песни, про то, как стало в Одессе жить "лучше и веселее".
    Вперде Роисся!

17. Вверх #9617
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Потому что об этих каналах регулярно упоминают ярые защитники АТВ, в ответ на любую критику их любимого канала. Им они нужны для сравнения "А вот посмотрите как у них". Что же вам мешает, создайте эти темы. Но боюсь, там как раз просто спорить будет не о чем

18. Вверх #9618
    Зараза - она не разбирает..противники..сторонники.
    Вирусу хамства - все равно,он всех косит..

Я за кого-то расписывалась? Смайлик - не видим? Или не понимаем просто?
    Я призывала закрыть тему?
    Я считала сторонников и противников?
    Что за привычка у вас - все в одну кучу ...и давай обвинять..
    Ну знаете, считать, что в Одессе главный источник распространения вируса хамства - АТВ, это очень недооценивать горсовет, мэра и его замов, один Убирия сравним с эпидемией. Да и ГЭЙ с его "интеллигентной" манерой общения с депутатами горсовета от оппозиции, так же не блещет культуркой.

Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    А вы разве не знали, что "Эталон одесского канала" давно лежит в Палате мер и весов? У зрителя есть один критерий оценки: Интересно/Не интересно, и пульт в руках. Вот и все суждение - не понравилось переключил.

Ну в принципе так оно и есть.
    Я уже здесь выражал мысль, что АТВ не лучше остальных одесских каналов, это остальные одесские каналы хуже АТВ.
    простите, так это я и говорю, если нет образца на который вы призываете равняться, то каким образом вы смогли оценить тем более по пятибальной шкале уровень канала АТВ ? Кстати, не в ваш адресс, но кто то тут был жутко недоволен то ли цветом волос ведущей то ли внешним видом в общем, я вчера включил канал BBC и честно говоря, был удивлен, так вот я думаю, что те эстеты , кто обгадил тут ведущих АТВ из за их вида при виде ведущих БиБиСи, а это все же не последний канал на планете не так ли ? Впали бы в транс. Ни тебе мелирования, ни стразиков, ни яркого макияжа.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #9619
    создайте вы , кто вам мешает ? Я правда не понимаю, каким боком это относится к теме этой ветки, видимо никак. Но сейчас кто то обязательно найдет повод уличить в чем то сторонников АТВ из за того, что тут нет тем о прогурвицевских каналах Хотя скажу честно, раз тема про АТВ есть и она живет. а про круг или новую одессу нет, то это говорит только о том, что к АТВ есть интерес и у сторонников и у врагов, а вот другие каналы особо никого не волнуют.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #9620
    Аналогия с 90 ми только в том,что тогда все новое ,неизведанное - казалось супер..
    Сейчас - то же самое ..демократия есть,как пользоваться - не знаем..
    Таки прав знающие люди ..Демократия - повод свободно говорить о чем угодно,но не как угодно (какими угодно методами и словами)
    Пы.сы. Наххал ..вам за упоминание мэра в постах даже о телекомпании обещали доплачивать? Не верьте им..обманут..

Закрытая тема
Страница 481 из 570 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя