| ||
Тема: ATB
Ты ради интереса, посмотри, кто был инициатором этого "вежливо-доброжелательного" общения с модераторским опеределением провоцирование флейма
Кстати, закрыть "Риак", к примеру не предложишь?
Тот же Кваснюк, по сравнению с некоторыми персонажами из промэрских каналов просто таки ангел
зы Я никого закрывать лично не призываю, пусть Одесситы видят и делают выводы сами.
Какая разница - кто инициатор?
Мы уже и общаться стали как Кваснюк ..мне - не очень приятно так...а вам?
Адекватные люди общаются адекватно. Прекращайте флуд.
И это пройдет.
Где же вы нашли таких одесситов? Если вас, таких, с маленькой буквы, собралось в теме 2-3 человека, не значит что все одесситы думают, как вы. Просто не все могут вам ответить здесь. Часто посещаю эту тему, поддерживаю АТВ, смотрю многие их передачи и знаю, что их поддерживают очень многие!
Наверное, повторюсь, но что-то никто не создает темы о других одесских каналах (кромк АРТ, ГРАД ). Считаю, что ненависть, выливаемая на хорошие каналы, исходит из зависти... ну и из мерской тумбочки...
А что, против еще каких-то телекомпаний идут суды?
И где вы видите ненависть именно к каналам?
Если честно,то если б не стремление Переваловой (или Маркова - не знаю) делать канал чернушным ..да и Григория приструнить..
Вы знаете,мне раньше казалось,
что умение и профессионализм журналистов в том,
чтоб словом ..и обвинить и пристыдить
и может даже "опустить" ниже плинтуса
,да так..чтоб никто не подкопался и в суд не подал ..
А теперь смотрю - кто громче и похабнее обзовет в эфире,кто полуматерным словцом блестнет с экрана - у того и рейтинг выше..
Ну,не в моде нынче интеллигентные высказывания и тонкие намеки,дающие зрителю простор для осмысления и понимания.
В моде те,кто пальцем ткнет и матом или похабными словами обзовет..пипл хавает..имхо..
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Вик! Так к чему мы катимся,а?
Теперь,чтобы перебить рейтинг АТВ - другому каналу надо еще больше и чаще грязи лить?
"Нормальные " методички..взращивают "нормальных" журналистов..
Чем все это в итоге закончится? Драками и матами в эфире?
Грустно это..
странно, что заразились этим почему то не сторонники АТВ , а противникиЛюбители то вышиванку на Дюка нацепить, то ножем кого то подрезать. Скажитье Аля, а почему ваша братия так любит то расписываться за всех одесситов, то решать за модэраторов - пора закрывать тему или нет, то решать, скольлько тут чьих сторонников . Это , что за привычка такая ?
Вперде Роисся!
Хотя возможно,все еще поменяется..
Помню,как только в 90х вышли импортные мультики всякие (с драками,войнами,взрослыми приколами в озвучке) накупила малому кучу ..
Сидит, от экрана оторваться не может ..
а как заговорил со мной этими же фразочками..
Быстренько побежала - купила старое - доброе" Ну погоди" да " Кота Леопольда" ..
Все же - доброе (старое)- лучше ,чем модное(новое)
Так и АТВЫ ..сегодня - чернушный..грозный,воинственный ...
завтра - провластный..белый и пушистый..
Иди знай,как жизнь Маркова и Перевалову повернет..![]()
Зараза - она не разбирает..противники..сторонники.
Вирусу хамства - все равно,он всех косит..
Я за кого-то расписывалась? Смайлик - не видим? Или не понимаем просто?
Я призывала закрыть тему?
Я считала сторонников и противников?
Что за привычка у вас - все в одну кучу ...и давай обвинять..![]()
А вы разве не знали, что "Эталон одесского канала" давно лежит в Палате мер и весов?У зрителя есть один критерий оценки: Интересно/Не интересно, и пульт в руках. Вот и все суждение - не понравилось переключил.
Ну в принципе так оно и есть.
Я уже здесь выражал мысль, что АТВ не лучше остальных одесских каналов, это остальные одесские каналы хуже АТВ.
Видите ли Аляодесса..... Вы очень правильно провели аналогию с 90 ми. Видимо сработало подсознание. Если вам АТВ напоминает чем то девяностые, то это только потому, что АТВ объективно освещает работу нашего сегодняшнего мэра и его "соратников", а ГЭЙ со товарищи, это как раз ярчайший пример беспредела девяностых. Вот исчезнут эти "товарисчи" из Одессы, глядишь и сюжеты на АТВ и правда станут более "белыми и пушистыми", как вы и хотите. А , как вы простите снимите белый и пушистый сюжет про мерзкую и зеленую жабу ? Это только тех каналах умеют, где с утра до ночи хвалят ГЭЙя и поют песни, про то, как стало в Одессе жить "лучше и веселее".
Вперде Роисся!
Ну знаете, считать, что в Одессе главный источник распространения вируса хамства - АТВ, это очень недооценивать горсовет, мэра и его замов, один Убирия сравним с эпидемией. Да и ГЭЙ с его "интеллигентной" манерой общения с депутатами горсовета от оппозиции, так же не блещет культуркой.
простите, так это я и говорю, если нет образца на который вы призываете равняться, то каким образом вы смогли оценить тем более по пятибальной шкале уровень канала АТВ ? Кстати, не в ваш адресс, но кто то тут был жутко недоволен то ли цветом волос ведущей то ли внешним видом в общем, я вчера включил канал BBC и честно говоря, был удивлен, так вот я думаю, что те эстеты , кто обгадил тут ведущих АТВ из за их вида при виде ведущих БиБиСи, а это все же не последний канал на планете не так ли ? Впали бы в транс. Ни тебе мелирования, ни стразиков, ни яркого макияжа.
Вперде Роисся!
создайте вы , кто вам мешает ? Я правда не понимаю, каким боком это относится к теме этой ветки, видимо никак. Но сейчас кто то обязательно найдет повод уличить в чем то сторонников АТВ из за того, что тут нет тем о прогурвицевских каналахХотя скажу честно, раз тема про АТВ есть и она живет. а про круг или новую одессу нет, то это говорит только о том, что к АТВ есть интерес и у сторонников и у врагов, а вот другие каналы особо никого не волнуют.
Вперде Роисся!
Аналогия с 90 ми только в том,что тогда все новое ,неизведанное - казалось супер..
Сейчас - то же самое ..демократия есть,как пользоваться - не знаем..
Таки прав знающие люди ..Демократия - повод свободно говорить о чем угодно,но не как угодно (какими угодно методами и словами)
Пы.сы. Наххал ..вам за упоминание мэра в постах даже о телекомпании обещали доплачивать?Не верьте им..обманут..
![]()
Социальные закладки