| ||
На вилласе жуть как газом пахнет? Только я чувствую или еще кто то?
Мне тоже показалось (.А кто знает что вчера за погоня была в пол первого ночи ?Сирены, визг тормозов ....
Запах Газа тоже,все позакрывали , в новостях читала что Бурлачья балка очень страдает, заголовок - техногенная катастрофа в районе Ильичевска, топливный комплекс...
В четвертом тоже пахнет и довольно сильно.
Молодец))) молодой))) мой старикашка так орал от голода, но я была счастлива))) мои поздравления))). кот пришел )) и даже не сильно голодный, видимо чем-то поживился......похоже адаптировался
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ссылочку, что пишут?
А то ведь сам по себе газ запаха не имеет. В него добавляют сильно пахнущий для человека (одорирующий) реагент МЕРКАПТАН. Именно для безопастности, чтоб сразу учуять. Сам газ полетучее будет... и сразу идёт вверх, а вот реагент - нет. Есть ещё момент: для того, чтобы на такой площади пахло газом - в месте утечки должна быть концентрация запредельная - это гарантированный взрыв. Может это просто пролили реагент? Случаи бывали. Пролитой 200гр баночки хватило, чтобы 19 деревень!!! 2 дня задалбывали пожарных в двух районных центрах. А на газовых комплексах этот реагент водится...
PS внизу не пахнет - а вот с чердака - отчётливо.
Последний раз редактировалось homcom; 10.07.2013 в 22:34.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
И я слышала и сирену, и небывалый грохот в порту - как-будто играли в боулинг огромными металлическими кеглями, и запах учуяла. В общем, ночь не удалась.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Так может это отходы токсичные отгружают? Слышала, что их начали наконец вывозить.
Социальные закладки