А мне этот квас наоборот не вкусный..ужасно отдаёт спиртом((
Мы покупаем Древлянский
|
А мне этот квас наоборот не вкусный..ужасно отдаёт спиртом((
Мы покупаем Древлянский
Спасибо за сына и за дочь..
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Купила эклеры в Обжоре, приятно удивлена! Ну ооочень вкусные, свежие.
Молоко Фермерское "Повна чаша" (производитель - Ичнянский молокозавод). Бабушка купила в Сильпо, а её в свою очередь надоумили сын с невесткой, они в восторге. Я попробовала - правда очень вкусное, только сладковатое немного, на топлёное похоже чем-то
Фото не нашла, оно в высоких картонных пачках, как сок
п.с. не совсем по теме, просто не знаю в какую написать. Посоветуйте где у нас в городе самая классная шаурма? Я вообще не ем такое, но вот недавно столкнулись с тем, что жутко, прямо до ужаса, захотелось в 10 вечера этой гадости. Готовы были ехать за хорошей куда угодно..а куда?(
п.п.с. советы "сделайте сами" не принимаются
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
друзья, где покупать хороший лаваш?
Личность без наличности не личность
Не сочтите за рекламу, но я как-то покупала вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&p=25974015&viewfull=1#post25974015, это совсем рядом с рынком Черемушки.
Тоже не ела шаурму, чтоб не соврать, лет 10, а в прошлом году в той темке начиталась про вкусовые качества продукции и чистоплотность повара, так рискнула и не пожалела, понравилось!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Надо же, мне в лепку уже отписались тоже у него попробовать)))) Наверное и правда вкусно)
Спасибо всем отписавшимся, столько отзывов в личку)
Помню как-то с полгода назад вот точно так же "приспичило". Поехали с парнем в 2 часа ночи из Аркадии в ту самую знаменитую точку на Преображенской, и такой облом...у них свет отключилиИли что-то там сломалось... Короче, пришлось брать с соседнем ларьке. Нормально, правда до сих пор понять не могу - зачем в шаурму пихать картошку, мало того что вкус портит, так ещё и размокает. За процессом приготовления не наблюдала, так что вовремя не успела сказать чтоб не клали
Последний раз редактировалось АнюткA); 14.05.2013 в 17:21.
Свежий то свежий, но вот вкус существенно отличается. У того же Самвела в кафе от магазинного - небо и земля
Да и насчёт процесса изготовления я бы не сказала что простой.. Но это "у них", вручную, по всем правилам. А как у нас он делается - это уже другой вопрос
Божественный, не божественный, но с Черёмушек я за ним ездить не буду. Мне бы на Привозе что-то.. а лучше вообще где-то в пределах района
Брала лаваш изготовленный в с. Петродолинское. Вкусный.
Покупала напротив Старопортофранковского отдела милиции.
"Батончики" брала на рынке "Людмила". Но, думаю, что есть и в магазинах.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
После дебатов по мороженому в соседней и в этой темке, решила найти эту "Белую бярозу". Нашла в Обжоре
Вкусно, да. Особенно стаканчик. Но наше (и моё любимое) Рудь Детское ну абсолютно ничем не хуже! Вкус самого пломбира вообще одинаковый, как по мне, только в белорусском значительно вкуснее вафельный стаканчик
А я случайно взяла кетчуп Аро лагидный в Метро( он с краю стоял, а я спешила) - просто супер, похож на Хайнц, а по цене всего 2 с копейками.
Социальные закладки