| ||
Смесь "Прованские травы", ТМ "Эко" - сушеные палки, а не смесь пряностей. Очень некачественный продукт. В блюдо не добавишь толком, сразу становится видно,что собирали травки и сушили как попало.
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
на рынке Киевский есть целый контейнер с большим выбором пряностей, не одного фуууу не попадалось
Личность без наличности не личность
Проходила сегодня в "Копейке" мимо рядов с сладостями,и взгляд упал на зефир "Жако".Вспомнила,что давно не ела,решила купить.Кааааааак же он испортился,приторный,с привкусом какого-то лекарства((((((((((( А ведь всего месяцев 7-8 назад был не плохой зефир.Помню как сама его хвалила в противоположной теме.
*Never give up*
Икра минтая в консервах.Купила для бутиков к чаю.Сама икра нормальная,но открывать ключ надо аккуратно))))По внешним краям ключа сделаны острые выступы,мини-штыки,которые при открывании режут пальцы.Фирма Остров)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
да, я тоже видела этот репортаж, меня чуть не стошнило
хотя бутылку закрывали дабы не показывать производителя, но Галичину я тоже узрела, хотя всегда считала их продукт более менее съедобным((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
любительская колбаса, якобы сделанная по-ГОСТу из магазина Овидиопольские колбасы, что на Киевсом рынке-оказалась без вкуса и запаха, совершенно универсальный продукт-можно сахарком посыпать, можно соль и перцем, хотя брала там же примерно 10 дней назад -была оччень даже ничего...
[MOD]
Социальные закладки