|
Мы спортсмены,нам надо укрмова,биология и самый бОльший % они получают за “творческий ” конкурс. Тобишь физподготовка. Математику они решали на коленях в автобусе в поездках между городами, сразу всем коллективом. Поэтому особую ставку на их знания по второму обязательному предмету и не делают. У всех свои особенности.
ДПА оставили для желающих, как я поняла. Моему, например, очень даже подходит чтоб дпа засчитали. Сертификат по английскому есть, а в школе 10 поставили. И по математике уверен что сможет улучшить результат.
Сегодня/завтра должны быть рекомендации школам от МОН по поводу зно/дпа.
Всем доброе утро!
Что-то утренние сводочки всё хуже и хуже. 921 за сутки
не могу скинуть ссылку, но уже есть информация, что до конца июня всем выдадут аттестаты с додатками, в которых будет указано "звильненый вид ДПА". После ЗНО можно будет писать заявление, чтоб результаты ЗНО внесли в додаток. Тогда додаток поменяют и впишут в него ДПА. Т.е. можно только повысить, но не понизить оценку за счет ДПА. Хоть это радует
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Я не поняла...Если по предмету оценка ЗНО будет ниже,чем в аттестате,то соответственно и итоговая будет ниже?Ну не верю я ,что у моего "сынка" 8 по истории и литературе заслужено((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В аттестат поставят годовую. Сдаете ЗНО (ДПА). Если набираете больше, чем в аттестате, пишите заяву, вам меняют додаток и вносят оценку ДПА. Если ЗНО написали плохо, то остается годовая, т.е. испортить оценку , сдав ДПА не получится. Так что надо пробовать и сдавать, хоть и пишут что только по желанию
Скажите, а получили ли ваши выпускники сертификаты для прохождения ЗНО? Потому что сайт zno.testportal показывает, что сертификат нам отправлено, но мы его не получили; а трекинг почтовый не даёт никакой информации.
на школу обычно приходит. Там и надо забирать
https://www.facebook.com/UAMON/videos/284881672708778/
Министерка освиты докладывает в Раде про ЗНО - звитует, что все пункты обладани термометрами, масками, средствами дезинфекции и автотранспортом для доставки абитуриентов и что ЗНО пройдет с 22 червня по 17 липня.
Аминь...
Также обещает, что все результаты пробного ЗНО абитуриенты получат в понедельник в личном кабинете. И оплата за пробное будет обязательно возвращена, те, у кого есть карта ПриватБанка, получат деньги раньше.
Последний раз редактировалось Nautilus; 19.06.2020 в 15:13.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
МОН готово, но решать будет МОЗ или Кабмин))
Как с пробным.
[QUOTE=Die Frau in rot;74762831]Я сегодня где-то читала,что если выпускник выбирает ЗНО + ДПА сдавать,чтоб результаты ДПА внесли в аттестат,то типа будут этот додаток корректировать, потому что никто не знает когда это Зно будет)[/QUOTН
Ничего не понимаю. Какое ДПА сдавать? Разве его не в 9 классе сдают? Разве нужно ещё- что-то сдавать в 11-м, кроме ЗНО?!
[QUOTE=Цыпа;74767573] дпа входит в зно ,первая часть теста допустим украинский язык и литература ,они разделены на две части ,первая часть это язык ,вторая соответственно литература ,вот за первую часть оценка идет в аттестат как дпа .И так все предметы .Обязательные предметы это математика ,украинский и литература и история кажись ну и предметы которые по выбору.Первая часть идет в аттестат как дпа
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Товарищи, есть среди нас такие товарищи, которые писали пробное по химии?
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки