Alexey_C
Я тоже уже почти 2 года подключен к стриму.... и не по наслышке знаю про его стабилльность в плане канала... Но... еще раз повторюсь... безответственность некоторых его служащих портит впечетление о всем провайдере.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Alexey_C
Я тоже уже почти 2 года подключен к стриму.... и не по наслышке знаю про его стабилльность в плане канала... Но... еще раз повторюсь... безответственность некоторых его служащих портит впечетление о всем провайдере.
Sven746 я не звоню по пустякам в техподдержку, а уж если что то случиться мне не трудно пройтись в абонотдел и культурно попросить починить.... а вот когда 2 месяца ждешь то получаеться уже совсем другая история.
_Headache_а вы как думаете ? Писал конечно же.... и я как то догадался что моя шиншилла там не работает.
Подключите второй линк - Тенет и сравните работу.
Лично меня Комстар в разы больше устраивает, чем (не)работа Тенета.
Как только Билайн придет в мой район, то Тенету сразу скажу "гудбай!"
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Не торопились бы Вы принимать подобные решения. В ветке про Билайн отписался первый счастливый обладатель билайна - так судя по его рассказам ничего хорошего от этого провайдера ждать не стоит.
Только в один прекрасный день звезды встают так, что в нете приходится сделать действительно что то полезное (помимо баловства) и вот тут то оказывается, что время таки стоит денег. Да и нервы тоже
Как по мне тестировать каналы торрентом такая же крайность, как и speedtest. Потери действительно (до определенного уровня) маскируются. А во что потом эти потери выливаются при серфинге думаю объяснять не надо? При 100М в мир сайты открываются архимедленно
Уходя из дому выключайте
световой меч!
basterboy
Ну я например на 100% уверен что паритет Тенет - Тенет сохранится до тех пор пока будет существовать Тенет.
та да, не ложитесь спать!!!!! прям счас протягивайте провода!!!!! и качайте сами у себя на ОГРОМНЫХ скоростях, без потерь, больших пингов, без РАЗРЫВОВ, без поломок и почти на шару!!!! и пусть Вам будет счастье, а Мы останемся со Стримом потому что он дает доступ в Internet а там всегда(потери, высокие пинги, разрывы и поломки и все стоит денег), а не паритет с Тенетом!!!! потому что мне этот паритет ни к чему и все что надо я качаю из мира как все незацикленные пользователи Interneta на паретете с Тенетом, а потому что мир больше чем Тенет!!!
Последний раз редактировалось basterboy; 23.10.2008 в 01:52.
basterboy
и здесь обсуждают все + и - СТРИМА, а не провозглашают Тенет со своим паритетом на самого себя!
basterboy
Спокойно, спокойно не нервничайте
Спорим, что я больший поклонник Стрима чем Вы?
Я всего лишь слегка иронизировал над довольно редким по моим наблюдениям случаем:
Человек пользуется услугами провайдера А лишь потому, что у А есть паритет с В - у которого (у В в смысле) лежит весь вожделенный для него контент. И вот треснул мир напополам - паритета между А и В более не существует - жизь потеряла краски, её смысл исчез.
Что можно сказать такому человеку?
Немедленно всё бросайте и скорее подключайтесь к провайдеру В! (что Вы, в таком случае, тут столько времени делали правда непонятно - ну да бог с ним).
Именно это я и сказал - не более.![]()
нетс Вами пока не нашол темы для спора, так как почитавши Ваши вопросы и ответы на этом форуме понимаю что Вы человек понимающий что палка имеет два конца и на чем то одном весь мир не сошолся, просто вот не дай Бог!!! что то случиться с Тенетом потом посмеемся что будет он писать про него))
basterboy
Социальные закладки