Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 481 из 1019 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 20374
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    (шепотом):булочкааааа, а вам совместно никак не спится? я вот не могу бегать по ночам,мы вместе спим- если ты устаешь может что-то поменять в этом плане?
    (
    Ну вот не кидайтесь на меня...но не приемлю я совместный сон...боюсь я придавить...как-то утром кормила и вырубилась...проснулась от того что лежу почти на ребенке...да и не высплюсь я,зная что контролировать нужно свое тело,короче для меня больший отдых хоть на час,но лечь нормально...чем всю ночь на стреме...)) да и высыпаюсь я,если она держит свои законные 2,5 часа,т.е.как высыпаюсь? Не супер,но и не зомби утром) а вот в течении дня конечно хочется прилечь,но не всегда получается...)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Юху, мы уже со стульчиком
    Вот вы молодцы, нам подарили деньги на стульчик, а мы никак не можем выбрать, то нравится один, то другой

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    что-то мы странные сегодня, в 12 лёг спать и до сих пор дрыхнет, час назад заворчал, сиську дала, дальше спит под белый шум (Булочка, спасибо!), мои все тоже спят, я за это время все дела поделала, даже пельмешки налепила. пойду сварю пожру пока могу))) чувствую совсем скоро меня ожидает взрыв выспавшегося мозга со своими коликами, надо подкрепиться )))
    я не дразнюсь - пельмешки из куриного филе делала, диетические.
    Windows must DIE

4. Вверх #9604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Вот вы молодцы, нам подарили деньги на стульчик, а мы никак не можем выбрать, то нравится один, то другой
    Девули,а вообще-то рановато еще стульчиком пользоваться...мы вот тоже пока что выбираем

5. Вверх #9605
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    был 4040гр и 55см, в РД потерял 550гр, сейчас 4500 и 51 см, я давно догадывалась, что савдеповская тыщу раз крашенная белой масляной краской приспособа для измерения роста может врать! тем более наша медсестра сказала сегодня, что все дети у неё в месяц короче становятся, типа в РД неправильно меряют. а вот с весом что... она меня успокоила, что крупные дети за первый месяц могут и недобрать, действительно малый плоховасто кушал... эти 450гр он фактически за дней 10 набрал, до этого у них же взвешивались 10 дней назад - было 4050...
    но блин, малый нормально ся чухает, чего я парюсь-то!
    Не паникуй! Все нормально! Никаких смесей мы не вводим и даем только любимую сисю
    У нас доча родилась 2660, с роддома вышли с 2575. За месяц она набрала 480 грамм - аааа, что мне говорили наша педя и медсестра - и грудь забросить и смесь купить....
    Я сказала да-да-да и кормлю дальше грудью! Ребенок наберет столько, сколько нужно

К слову - у меня малая подружки за первый месяц набрала 3!!!кг
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #9606
    Посетитель
    Феюшка...я в шоке!!!

7. Вверх #9607
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девули,а вообще-то рановато еще стульчиком пользоваться...мы вот тоже пока что выбираем
    Есть стульчики с рождения и есть с 6 мес
    Чикко Полли Междик идет с рождения
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #9608
    Aboyeur
    Феюшка...я в шоке!!!
    Ага, они тоже были в легком шоке

9. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Феюшка...я в шоке!!!
    Ого...это ж шо ж есть такое надо было?????так и растяжек можно заработать)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Мамулечки, привет!!!
    Я, наконец-то с нотиком отремонтированным!!! Плохо в нашей глуши без инета)) И так людей рядом нет (взрослых, детей не считаю))) , еще и связи лишили.
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    был 4040гр и 55см, в РД потерял 550гр, сейчас 4500 и 51 см.
    Люсь, мне в РД на второй день вес сказали 3300 (а родилась Катюша 3740). Я спросила как это за сутки 400 грамм потеряли? На что они мне ответили: у нас с родзалом весы разные. Ну ппц.
    А по поводу набрали или нет. педиатры не правильно считают. Считать надо от потерянного вес. Т.е. вы потерли 550, значит были 3490. А в месяц-4500 Значит прибавка 1010!!! Меня так Майя учила считать когда я с Ванькой запаниковала, что мало набрала. Это один момент. А второй-ты правильн делаешь, что не паришься, норма прибавки нужна педиатрам для отчетности, а малыш никому ничего не должен, набирает столько, сколько надо. Если он активный, кушает охотно, соской грудь не заменяете,
    стул хороший, то не вижу повода для беспокойтства вообще. Мой Ванюха родился крупным (4460), а набирал только первые 2 мес. по 1 кг, а потом 500-600 гр и нормально)) В год был 11 кг. сейчас в 2.5-13 кг.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    ну вот я покупала не нашу а какуюто за почти 400 грн.)честно так нервничала что даже забыла спросить что туда входит(((рассеянная(вроде нормально)незна все как обычно пока)
    Сейчас был завоз французской вакцины, ее бесплатно ставят. Она от коклюша,дифтерии,полиомиелита, столбняка. Наш педиатр сказала, что вакцина качественная и, если ребёнок здоров, то без побочных эффектов.

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы до сих пор гуляем. В час дня вышли. Из этого времени,мы орали 2 часа точно) надо наверное идти домой. А то темно и скучно(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #9613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мы до сих пор гуляем. В час дня вышли. Из этого времени,мы орали 2 часа точно) надо наверное идти домой. А то темно и скучно(
    Умницы вы какие ,погода и в самом деле хорошая!

14. Вверх #9614
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ого...это ж шо ж есть такое надо было?????так и растяжек можно заработать)
    У девочки был хороший аппетит

О, вы кушали за это время?
    Уже темно и маньяки вокруг, топай домой

15. Вверх #9615
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    всем привет

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот не кидайтесь на меня...но не приемлю я совместный сон...боюсь я придавить...как-то утром кормила и вырубилась...проснулась от того что лежу почти на ребенке...да и не высплюсь я,зная что контролировать нужно свое тело,короче для меня больший отдых хоть на час,но лечь нормально...чем всю ночь на стреме...)) да и высыпаюсь я,если она держит свои законные 2,5 часа,т.е.как высыпаюсь? Не супер,но и не зомби утром) а вот в течении дня конечно хочется прилечь,но не всегда получается...)
    у меня точно такая же история.. не могу я с ним спать... а если и сплю, то отодвигаюсь прилично. я как-то за час без него высыпаюсь лучше, чем за 2, когда он рядом.. в подсознании постоянно думаю о нем, ну и тело не расслабляется, т.к.знаю, что он рядышком.)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

16. Вверх #9616
    Барни,телефон умер
    на созвоне...

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    У девочки был хороший аппетит

О, вы кушали за это время?
    Уже темно и маньяки вокруг, топай домой
    Конечно кушали)))

18. Вверх #9618
    Блин,девочки! Сейчас я вам страсти расскажу)))

Итак,утром Варя чуть с комода не упала,потом коты ссс....ка ручку коляски обосцали (мы живём в чисто одесском дворике,с одесской парадной,там где коты везде). И что? Мы вышли на прогулку,а ВАря орёт. Дошла почти до маминой работы,и говорю "Иди ко мне",а она "Давай ты зайдёшь ко мне,поиграюсь с ней". Я иду,подхожу к дороге,чтоб переходить,и вижу машина реально несётся на красный свет и мужик идёт и даже не смотрит в сторону,короче,Машина останавливается просто в сантиметрах от мужика.Я начинаю переходить дорогу,и у меня коляска просто уходит,она сложилась,и я чуть не упала. Короче,сердце в пятках. И представляете,Варя была у меня на руке. Если бы она была в люльке,то она бы хорошенько головой влетела бы в край люльки! Наверное,это какие-то знаки. Эта коляска лежит,я смотрю на это и уже реально начали слёзы наворачиваться,и благо мужчина сразу подбежал,схватил коляску и перенёс через дорогу! )

19. Вверх #9619
    Блин,девочки! Сейчас я вам страсти расскажу)))

Итак,утром Варя чуть с комода не упала,потом коты ссс....ка ручку коляски обосцали (мы живём в чисто одесском дворике,с одесской парадной,там где коты везде). И что? Мы вышли на прогулку,а ВАря орёт. Дошла почти до маминой работы,и говорю "Иди ко мне",а она "Давай ты зайдёшь ко мне,поиграюсь с ней". Я иду,подхожу к дороге,чтоб переходить,и вижу машина реально несётся на красный свет и мужик идёт и даже не смотрит в сторону,короче,Машина останавливается просто в сантиметрах от мужика.Я начинаю переходить дорогу,и у меня коляска просто уходит,она сложилась,и я чуть не упала. Короче,сердце в пятках. И представляете,Варя была у меня на руке. Если бы она была в люльке,то она бы хорошенько головой влетела бы в край люльки! Наверное,это какие-то знаки. Эта коляска лежит,я смотрю на это и уже реально начали слёзы наворачиваться,и благо мужчина сразу подбежал,схватил коляску и перенёс через дорогу! )
    ёпс туда
    а что с коляской?

20. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ёпс туда
    а что с коляской?
    Да брат не зафиксировал шасси! ((( Материлась так про себя).

Закрытая тема
Страница 481 из 1019 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя