|
Для примера гель-мусс для умывания Ефаклар 200 мл - 96 гр,
крем Гидрафаз лёгкий - 148 гр. (соответственно в Анкоре - 100 и 180 гр)
Хотя цены, как я наблюдаю, меняются со скоростью звука, ещё пару недель назад в Анкоре возле Малины, было дешевле всего.... а сейчас - кууу... Гаевского рулит... (сорри, может слегка оффтоп)
Пысы: а Урьяж я всё-таки хочу тоже попробовать, но что-то не везёт мне на пробники...
То их совсем не дают, то дают не то, что надо.... Будем искать!
24.03.2014 -Машенька!!!
хочу вставить свои 5 коп. об аптечной косметике.У меня сейчас термалка Урьяж- я довольна, в сегодняшнюю жару в самый раз и косметика не плывет. Еще есть крем с Аха кислотами из серии Исеак, очень советую тем, у кого высыпания или красные пятнышки- мне помогает! а вот матирующий крем у меня фирмы Eye Care-хорошая штука!
А вот моя долгожданная покупка(знакомая привезла по просьбе)
Мне такой кремчик в жаркой день самое оно,т.к. вроде для жирной кожи и с легким СПФ
Дамы, а кто юзал Gli Elementi?
да все интересно . и уход для лица, для тела.
Девочки, раз вы в основном советуете Урьяж, то я таки решусь и куплю хоть пару позиций из него - наверно умывалку, маску, крем дневной...
Теперь подскажите, в какой аптеке искать, чтоб по ценам я не ошиблась - где дешевле эта косметика?
вчера в Бомонде появилась новая пудра Шисейдо, цену еще не выставили говорили консультанты примерно 550 грн будет
Мне в Урьяже вообще не подошел крем с кислотами. У меня кожа очень чувствительная, и после крема лицо было как воспаленное, обезвоженное, поры расширились. В общем продала я крем.
Термалка тоже их не подошла. Уж очень "агрессивная" мне показалась. А если использовать её после эпиляции, то
А вот маска - отличная! До последний капли использовала.
Матирующий крем - нормальный. Матирует плоховато, но кожу не обезвоживает. Правда запах у него не приятный, мне так показалось.
Так что, если кожа чувствительная очень, то урьяж может не подойти. Авен и ЛРП больше подойдут.
Дети плачут, а родители платят (с)
кстати, в Бомонд на СФ вчера завезли новую коллекцию помад- лимиток Живанши. Я купила себе одну, очень красивые цвета! советую сходить посмотреть.
Последний раз редактировалось Крестик; 22.06.2009 в 13:15.
Может слегка оффтопом, но не могла не поделится с вами этим видео.
http://www.youtube.com/watch?v=crJD-NYTPGA&feature=fvw
Социальные закладки