|
Как и коммунизм...)) Не стыдно, что после стольких лет красного террора, некоторым все неймется.
Например.
Президент Польши Лех Качиньский подписал закон, запрещающий покупку и хранение советской символики, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление, опубликованное на официальном сайте главы государства.
Согласно документу, приобретение и распространение предметов или записей, содержащих советскую символику, может повлечь за собой наказание в виде штрафа или лишения свободы сроком до двух лет.
Последний раз редактировалось sergey007; 18.05.2011 в 05:00.
Брр, бред.
А если я коллекционер, то что, не имею права законно купить и хранить монеты и банкноты СССР или тридцатых годов Германии?
А если частный музей, в конце концов?
Да хоть какая символика, хоть черт рогатый.Она не причём.
Это как компьютерные игры или фильмы, в которых по сюжету есть символика нацистской Германии, в современной Германии выпускаются отдельными версиями, чтоб там её не было. Ну не бред ли?
Ещё в учебниках писать: "Адольф Г****р родился в г. Бр... на границе Австрии и Германии 2* апреля 18** года "
Последний раз редактировалось Fireball; 18.05.2011 в 06:38.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А ветеранам Войска Польского, награжденным к примеру орденом Красной Звезды, или другими советскими наградами, что тогда делать? Срочно выбрасывать или уничтожать свои награды с советской символикой, чтобы в тюрьму не сесть?
Я вовсе не за коммунизм и не за советскую символику ратую, но во всяком деле надо знать меру...
Хотя что взять с больного на голову Качинского (друга такого же больного на голову Ющера)?![]()
Да пример у тебя дурацкий просто...
А коммунисты мне тоже, кстати, не по душе, но победа над Германией была одержана именно под красным флагом (исторически так сложилось) - поэтому надо уважать флаг Победы и не устраивать ритуальные беснования и провокации, чем занимаются твои земляки.
а если будешь знать, что сосед всем остальным соседям рассказывает, что ты лох, его испугался, он тебе запретил проезжать по ЕГО дороге? Думаю поедешь именно по этой дороге и будешь реветь байком погромче. А ведь именно так и произошло - после отмены судом марша на форумах раздались радостные вопли на тему: мы дартаньяны, а одесситы .....сами знаете кто![]()
Социальные закладки