| ||
Тема: Детские сады
Моя малая в саду отпустила меня без проблем,пошла сама в группу, даже в мою сторону не посмотрела.Я сразу ушла, конечно было тяжело, но в первый раз оставила ее на 2часа.Пришла за ней, сказали что не плакала, только у всех игрушки отбирала. К концу недели оставила на обед,есть она отказалась, отдали мне ее уже рыдающую.Тетя видите ли отобрала игрушку и потащила к маме.В тот же вечер дома началась история с соплями. Сейчас подлечились,завтра опять идем. Я вопрос задала что должен уметь делать самостоятельно ребенок 2-х летнего возраста в яслях не случайно. Наша воспитательница сказала мне, что малая не хочет сам. одевать тапочки после прогулки, видите ли подставляет ей ножки. Я ничего не сказала, знаю что малая умеет одевать тапки,только она вопринимает этот процесс как игру. Вот и возник ворос? Для чего воспитатели? или енто был первый намек на денеж. поощрение?
Отпишитесь плиз через пару дней после вашего посещения яселек как все происходит у вас? Желаю удачи и хорошей адаптации!
Моей дочке 2 года и 1 месяц.В садик идти хотела и в первый день рассталась со мной без слез.Забирала через 4 часа,плачущую.Воспитатель говорит что не ела,не пила и даже на горшок ни разу не сходила.На следующий день шли в сад уже с истерикой.Потом 4 дня лечили насморк и кашель,опять 2 дня с истериками походили до обеда и опять заболели.
Наша воспитатель когда мы пришли в первый день сказала что если ребенок сам кушать не умеет,то не страшно,главное чтоб рот открывал,если на горшок не ходит,брать запасные памперсы,если просится, то на всякий случай запасные трусики.На счет умения одеваться разговоров вообще не было
А зачем тогда нужна воспитательница? Мне кажется, что это её работа. Мне , кажется, что ребёнок с 39,2 наверно не такой активный как обычно. Этого она тоже не заметила до Вашего прихода? А что сложного всем голову потрогать. Может за 15 мин это не реально, но за весь день....
[QUOTE=zozulyanna;6861485]Сообщение от ВТВ
Я сегодня в состоянии легкого шока...у нашего сотрудника сын ходит в д/сад №143,на Серова,вчера утром отвели здорового нормального ребенка в сад-сейчас ребенок лежит под капельницей...Через 1-1.5 часа после завтрака малышу стало плохо(тошнило,неоднократная рвота) воспитательница родителям ребенка решила не сообщать,медсестра,со слов воспитательницы ушла в поликлинику ...Забрали ребенка из садика с температурой 39,9С , ацетон четыре плюса...QUOTE]
Боже какой кошмар!! Как это родителям не сообщать??? Даже страшно представить, что бы я сделала потом этой воспитательнице...ну и люди.![]()
да, неприятная ситуациямы сами на выходные столкнулись с такой
но в интосану не рискнули, не сталкивались что там да как, стати, если с ними договоров никаких нет, всеравно к ним можно? нам еще УЗИ внутренних органов ребенку надо сделать
так вот, мы на слободку рванули, так как утро субботы было, в лаборатории на 6 эт. было все так же ужасно, отказывались брать утром, ждите два часа до 10, мол у нас пересменка, так мы в ургентную рванули хирургию, там отличная лаборантка взяла у нас три анализа( общ.кровь, общ. мочу и кал на я\глист, т.т были боли в животике) все заняло минут 20 и стоило нам 50 грн.
крепкого здороья всем деткам![]()
[QUOTE=koxakosta;6864569][QUOTE=zozulyanna;6861485]Сообщение от ВТВ
Я сегодня в состоянии легкого шока...у нашего сотрудника сын ходит в д/сад №143,на Серова,вчера утром отвели здорового нормального ребенка в сад-сейчас ребенок лежит под капельницей...Через 1-1.5 часа после завтрака малышу стало плохо(тошнило,неоднократная рвота) воспитательница родителям ребенка решила не сообщать,медсестра,со слов воспитательницы ушла в поликлинику ...Забрали ребенка из садика с температурой 39,9С , ацетон четыре плюса...QUOTE
Даааа,сама мама маленького ацетонщика,но думаю,родители были в курсе об склонности к ацетономическому кризу у ребеночка,нужно было предупредить.Мой ест все,даже на стол №5 не переводили,тока маселько сливочное для нас табу![]()
Познай истину при жизни...
Здравствуйте! Дочку уже год, хочу выходить на работу. Подскажите пожалуйста есть ли у нас ясли от года? Желательно в центре!
Дело не в этом, у кого какие склонности и предрасположенности. Ребенок заболел, или что-то случилось, воспитатель ОБЯЗАН сразу же сообщить родителям!!! Это недопустимо, не сообщать о состоянии ребенка!!! Да и вообще, человечность надо какую-то иметь...детё с такой температурой, а она его держит в саду. Это преступление!
Абсолютно согласна.
Кошмар. Читаю и мороз по коже!!! То ребёнок из садика сам убежал, то внезапно санэпидемстанция с осмотром налетела, то "решили не беспокоить" и не сообщили про состояние ребёнка...
Я всегда руками и ногами "ЗА" хождение в садик, но после таких ужасов начинаешь сомневаться...
мамочки ацетонщиков, подскажите, деток ваших кормят по диете №5 или стол общий.
У нас желчный перекручен. Кормят по диете № 5. И мне сказали, что в садике еще 5 детей на этой диете.
Стыдно, но я не знаю...подскажите, что за диета №5?? И кому она рекомендована и в каждом ли саду такое есть?
По поводу звонков, сегодня позвонила воспитательница, спросила, как малая и когда собираемся выходить...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Там несколько "младших" групп. Если бы что-то было в нашей группе - моя бы рассказала, но ничего подобного не происходило.
А почему не написали жалобы?
Наклёпов много было на заведующую, но после многочисленных проверок (даже родителей собирали и расспрашивали) всё успокоилось ...
[quote=zozulyanna;6861485]Сообщение от ВТВ
Я сегодня в состоянии легкого шока...у нашего сотрудника сын ходит в д/сад №143,на Серова,вчера утром отвели здорового нормального ребенка в сад-сейчас ребенок лежит под капельницей...Через 1-1.5 часа после завтрака малышу стало плохо(тошнило,неоднократная рвота) воспитательница родителям ребенка решила не сообщать,медсестра,со слов воспитательницы ушла в поликлинику ...Забрали ребенка из садика с температурой 39,9С , ацетон четыре плюса...QUOTE]
как по мне, эта информация не из первых "рук", поэтому может быть искажена информация.
Любой маме не понравится забирать ребенка с температурой 39-9, но при ацетоне эта температура может подняться за 1 час. Обычно все вокруг виноваты, а как было на самом деле, никто не знает. Бывает у ребенка температура 39, а родителям вообще дозвониться нельзя...
Все относительно.
Ищи себя, пока не найдешь…
Социальные закладки