Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 481 из 651 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 13009
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом,вчера малого забрала с сада с температурой 39.2.Пришла пораньше совершенно случайно,как Бог привел.Вот думаю забрала в 4 с 39.2 ,а если бы пришла в 6,температура могла бы быть намного выше.Хочу спросить совета,имеет ли смысл подходить к воспитательнице или я услышу в ответ что 35 детей ,и она не может каждому трогать голову и проверять есть ли температура.Я и сама понимаю что это нереально,но о своем спокойствие, когда он будет в саду можно забыть.
    Мне позвонили, когда у дочки было 37. Группа не малокомплектная.

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    А мы завтра идем,первый день,так страшно,девочки,тем более веду не я,а муж,как-то не по себе,как пройдет первый день,как все будет,я даже не представляю,не могу передать,Что твориться на душе,я одна такая пришмаленая или у кого-то еще такой синдром был?Но моя малая панически рвется...
    Моя малая в саду отпустила меня без проблем,пошла сама в группу, даже в мою сторону не посмотрела.Я сразу ушла, конечно было тяжело, но в первый раз оставила ее на 2часа.Пришла за ней, сказали что не плакала, только у всех игрушки отбирала. К концу недели оставила на обед,есть она отказалась, отдали мне ее уже рыдающую.Тетя видите ли отобрала игрушку и потащила к маме.В тот же вечер дома началась история с соплями. Сейчас подлечились,завтра опять идем. Я вопрос задала что должен уметь делать самостоятельно ребенок 2-х летнего возраста в яслях не случайно. Наша воспитательница сказала мне, что малая не хочет сам. одевать тапочки после прогулки, видите ли подставляет ей ножки. Я ничего не сказала, знаю что малая умеет одевать тапки,только она вопринимает этот процесс как игру. Вот и возник ворос? Для чего воспитатели? или енто был первый намек на денеж. поощрение?
    Отпишитесь плиз через пару дней после вашего посещения яселек как все происходит у вас? Желаю удачи и хорошей адаптации!

3. Вверх #9603
    User banned
    Моей дочке 2 года и 1 месяц.В садик идти хотела и в первый день рассталась со мной без слез.Забирала через 4 часа,плачущую.Воспитатель говорит что не ела,не пила и даже на горшок ни разу не сходила.На следующий день шли в сад уже с истерикой.Потом 4 дня лечили насморк и кашель,опять 2 дня с истериками походили до обеда и опять заболели.
    Наша воспитатель когда мы пришли в первый день сказала что если ребенок сам кушать не умеет,то не страшно,главное чтоб рот открывал,если на горшок не ходит,брать запасные памперсы,если просится, то на всякий случай запасные трусики.На счет умения одеваться разговоров вообще не было

4. Вверх #9604
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Да уж,поехали мы в Инто-Сану сдавать анализы.И какой черт меня дернул поехать на Варненскую.
    Смысл? Детское у них на Космонавтов,все без шуму и пыли, туда сразу и рулим.

Девочки, а где этот ужасный 143 садик?

5. Вверх #9605
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом,вчера малого забрала с сада с температурой 39.2.Пришла пораньше совершенно случайно,как Бог привел.Вот думаю забрала в 4 с 39.2 ,а если бы пришла в 6,температура могла бы быть намного выше.Хочу спросить совета,имеет ли смысл подходить к воспитательнице или я услышу в ответ что 35 детей ,и она не может каждому трогать голову и проверять есть ли температура.Я и сама понимаю что это нереально,но о своем спокойствие, когда он будет в саду можно забыть.
    А зачем тогда нужна воспитательница? Мне кажется, что это её работа. Мне , кажется, что ребёнок с 39,2 наверно не такой активный как обычно. Этого она тоже не заметила до Вашего прихода? А что сложного всем голову потрогать. Может за 15 мин это не реально, но за весь день....

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    [QUOTE=zozulyanna;6861485]Сообщение от ВТВ
    Я сегодня в состоянии легкого шока...у нашего сотрудника сын ходит в д/сад №143,на Серова,вчера утром отвели здорового нормального ребенка в сад-сейчас ребенок лежит под капельницей...Через 1-1.5 часа после завтрака малышу стало плохо(тошнило,неоднократная рвота) воспитательница родителям ребенка решила не сообщать,медсестра,со слов воспитательницы ушла в поликлинику ...Забрали ребенка из садика с температурой 39,9С , ацетон четыре плюса...QUOTE]

Боже какой кошмар!! Как это родителям не сообщать??? Даже страшно представить, что бы я сделала потом этой воспитательнице...ну и люди.

7. Вверх #9607
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Да уж,поехали мы в Инто-Сану сдавать анализы.И какой черт меня дернул поехать на Варненскую.Пришли,заплатили,нам говорят топайте ,пожалуйста через двор,по улице,во двор,поднимитесь на второй этаж,там коридор налево,дверь направо....Вообщим тащу я ребенка туда,оказывается там находится лаборатория.Пока мы наконец нашли ,место куда нас послали,сын мой,насмотревшись на теть в халатах,пробирки,и прочее оборудование,совсем расклеялся.Наконец,подождав еще минут пять к нам пришла лаборантка ,готовая взять анализ.Сын естесственно закатил скандал.На что барышня отреагировала очень нервно,типа,не задерживайте тут меня..
    Вообщим ушли мы оттуда,поехали на Космонавтов и все благополучно сдали .В комфорте,с улыбками персонала и без слез.

Спрашивается:за что я плачу деньги?Чтоб с маленьким ребенка шастать по этажам и дворам?А обычный манипуляционный кабинет не предусмотрен у Инто-Саны для таких процедур?И где обещанный подход к детям,который так обещает реклама?Свинство да и только да и еще за 80 грв(общий анализ крови)

Простите,что не в тему.
    да, неприятная ситуация мы сами на выходные столкнулись с такойно в интосану не рискнули, не сталкивались что там да как, стати, если с ними договоров никаких нет, всеравно к ним можно? нам еще УЗИ внутренних органов ребенку надо сделать
    так вот, мы на слободку рванули, так как утро субботы было, в лаборатории на 6 эт. было все так же ужасно, отказывались брать утром, ждите два часа до 10, мол у нас пересменка, так мы в ургентную рванули хирургию, там отличная лаборантка взяла у нас три анализа( общ.кровь, общ. мочу и кал на я\глист, т.т были боли в животике) все заняло минут 20 и стоило нам 50 грн.
    крепкого здороья всем деткам

8. Вверх #9608
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    [QUOTE=koxakosta;6864569][QUOTE=zozulyanna;6861485]Сообщение от ВТВ
    Я сегодня в состоянии легкого шока...у нашего сотрудника сын ходит в д/сад №143,на Серова,вчера утром отвели здорового нормального ребенка в сад-сейчас ребенок лежит под капельницей...Через 1-1.5 часа после завтрака малышу стало плохо(тошнило,неоднократная рвота) воспитательница родителям ребенка решила не сообщать,медсестра,со слов воспитательницы ушла в поликлинику ...Забрали ребенка из садика с температурой 39,9С , ацетон четыре плюса...QUOTE

Даааа,сама мама маленького ацетонщика,но думаю,родители были в курсе об склонности к ацетономическому кризу у ребеночка,нужно было предупредить.Мой ест все,даже на стол №5 не переводили,тока маселько сливочное для нас табу
    Познай истину при жизни...

9. Вверх #9609
    Новичок

По умолчанию Ясли-сад от года!

Здравствуйте! Дочку уже год, хочу выходить на работу. Подскажите пожалуйста есть ли у нас ясли от года? Желательно в центре!

10. Вверх #9610
    Дело не в этом, у кого какие склонности и предрасположенности. Ребенок заболел, или что-то случилось, воспитатель ОБЯЗАН сразу же сообщить родителям!!! Это недопустимо, не сообщать о состоянии ребенка!!! Да и вообще, человечность надо какую-то иметь...детё с такой температурой, а она его держит в саду. Это преступление!

11. Вверх #9611
    Новичок Аватар для bardana
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, у кого какие склонности и предрасположенности. Ребенок заболел, или что-то случилось, воспитатель ОБЯЗАН сразу же сообщить родителям!!! Это недопустимо, не сообщать о состоянии ребенка!!!
    Абсолютно согласна.
    Кошмар. Читаю и мороз по коже!!! То ребёнок из садика сам убежал, то внезапно санэпидемстанция с осмотром налетела, то "решили не беспокоить" и не сообщили про состояние ребёнка...
    Я всегда руками и ногами "ЗА" хождение в садик, но после таких ужасов начинаешь сомневаться...

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Ближе к Рабина между Терешковой и Филатого. Два года были в восьмой группе у Анны Юрьевны - ребёнку нравилось. Теперь в подготовительную группу все детки перешли к другому воспитателю - как будет не знаю, пока дочка не жаловалась... Когда устраивались (два года назад) обошли все ближайшие сады - этот больше всех понравился - и группы ухоженные и территория не плохая и в общении с воспитателем и заведующей никогда не было проблем и сборов непомерных.
    а я слышала, что в младшей группе дети жаловались мамам, что их бъет воспитательница в этом саду, собирались коллективную жалобу писать заведующей и в районо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #9613
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, у кого какие склонности и предрасположенности. Ребенок заболел, или что-то случилось, воспитатель ОБЯЗАН сразу же сообщить родителям!!! Это недопустимо, не сообщать о состоянии ребенка!!! Да и вообще, человечность надо какую-то иметь...детё с такой температурой, а она его держит в саду. Это преступление!
    +1
    Я бы такой воспитательнице устроила веселую жизнь!

14. Вверх #9614
    Посетитель Аватар для KitteN
    мамочки ацетонщиков, подскажите, деток ваших кормят по диете №5 или стол общий.

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    У нас желчный перекручен. Кормят по диете № 5. И мне сказали, что в садике еще 5 детей на этой диете.

16. Вверх #9616
    Стыдно, но я не знаю...подскажите, что за диета №5?? И кому она рекомендована и в каждом ли саду такое есть?

17. Вверх #9617
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    По поводу звонков, сегодня позвонила воспитательница, спросила, как малая и когда собираемся выходить...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #9618
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Смысл? Детское у них на Космонавтов,все без шуму и пыли, туда сразу и рулим.

Девочки, а где этот ужасный 143 садик?
    На Серова, почти напротив 160-того...

19. Вверх #9619
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а я слышала, что в младшей группе дети жаловались мамам, что их бъет воспитательница в этом саду, собирались коллективную жалобу писать заведующей и в районо
    Там несколько "младших" групп. Если бы что-то было в нашей группе - моя бы рассказала, но ничего подобного не происходило.
    А почему не написали жалобы?
    Наклёпов много было на заведующую, но после многочисленных проверок (даже родителей собирали и расспрашивали) всё успокоилось ...

20. Вверх #9620
    Новичок Аватар для anitka
    [quote=zozulyanna;6861485]Сообщение от ВТВ
    Я сегодня в состоянии легкого шока...у нашего сотрудника сын ходит в д/сад №143,на Серова,вчера утром отвели здорового нормального ребенка в сад-сейчас ребенок лежит под капельницей...Через 1-1.5 часа после завтрака малышу стало плохо(тошнило,неоднократная рвота) воспитательница родителям ребенка решила не сообщать,медсестра,со слов воспитательницы ушла в поликлинику ...Забрали ребенка из садика с температурой 39,9С , ацетон четыре плюса...QUOTE]

как по мне, эта информация не из первых "рук", поэтому может быть искажена информация.
    Любой маме не понравится забирать ребенка с температурой 39-9, но при ацетоне эта температура может подняться за 1 час. Обычно все вокруг виноваты, а как было на самом деле, никто не знает. Бывает у ребенка температура 39, а родителям вообще дозвониться нельзя...
    Все относительно.
    Ищи себя, пока не найдешь…

Закрытая тема
Страница 481 из 651 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права