Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 481 из 1332 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 26633
  1. Вверх #9601
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Как же я люблю фитнес в Колибри. Сама ходила туда 3 месяца и результат был отличный! Но я живу на Слободке и ездить полтора часа туда/обратно можно с ума сойти... Если они не сделают филиал в центре, придется квартиру поблизости покупать
    и я туду хожу, уже пол года, оч довольна, по мне оптимальное соотношение цена/качество
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Осе на Палубной акция-летние месяцы тренажерный зал с неограниченным посещением-200 гривен в месяц. Действует с 1июня по 31 августа.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    потому что у них там летом толком никого и не будет
    все крутые клубы сперва запулили цены, а потом устраивают акции с 50% скидками

я вообще оплачиваю за зал в центре города 150 грн в месяц, круглый год одна цена и ходи сколько хочешь и без всяких понтов пришел, покачался и доволен
    Туда же заходят и солидные мужчины у которых, судя по их авто, с легкостью хватило бы на абонемент в Максимус но зачем им эти понты, когда можно и за дешевле штангу потягать
    Иногда часть сервиса тебе просто не нужен, но тебе его навязывают и ты должен в абонементе его оплачивать.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #9604
    Новичок
    Здраствуйте!Подскажите пожалуйста цены на месячный абонемент на фитнес в "Глория"или же "Strong Jane"

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    В Джейн, если в один клуб то 490, если в два, то 550. Это полный.
    Сауна включена.

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    потому что у них там летом толком никого и не будет
    все крутые клубы сперва запулили цены, а потом устраивают акции с 50% скидками

я вообще оплачиваю за зал в центре города 150 грн в месяц, круглый год одна цена и ходи сколько хочешь и без всяких понтов пришел, покачался и доволен
    Туда же заходят и солидные мужчины у которых, судя по их авто, с легкостью хватило бы на абонемент в Максимус но зачем им эти понты, когда можно и за дешевле штангу потягать
    Иногда часть сервиса тебе просто не нужен, но тебе его навязывают и ты должен в абонементе его оплачивать.
    Не забывайте, что вы мужчина Вам отлично подходит один тренажерный зал.Я тоже несколько лет ходила в зал на Маразлиевской "Содружество". Очень мне нравился. Но он больше на мужчин ориентирован. Многие мои друзья с удовольствием ходили. А из девочек никто,т.к. все хотели групповые фитнес тренировки. В этом клубе они тоже были(в соседнем зале), но уж очень зал крошечный. Поэтому мне кажется, что клубы с обширными программами не "для понтов" ,а большей частью для женщин Поэтому хорошо,когда есть разделение в оплате -только зал или зал + фитнес, только фитнес.Я когда с мужем ходила в Вертикаль, то я посещала и зал, и все тренировки,которые могла. А он только зал и то,пару любимых тренажеров Оплата была одинаковая.Зато совместное мероприятие

7. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    какая цена в "Фит курвес"?кто знает? и где они на космонавтов находятся?

8. Вверх #9608
    Sunday
    привет вам из этого зала !
    да, там ходят девушки/женщины но комфортно ли им я не знаю, думаю что наверно да, т.к. их не так и много и цена на фитнеса зала кажись 200 грн

в более дорогих залах мне не нравится их условия ограничения по времени, типа до обеда одна цена, полный день гораздо выше, по идее ничего ведь не меняется просто они знают что не все могут ходить утром или в обед, а только вечером после работы, вот и завышают цены

9. Вверх #9609
    Посетитель Аватар для VANITY
    По поводу Стронг Джейн: Хозяйку знаю лично, она к своему бизнесу относится ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьёзно, персонал весь вышколенный, в одежде, в манере поведения, в своих словах, в отношении к клиентам - всё безупречно... По пятибальной системе - пять с плюсом! Молодцы!!!

По поводу Вертикали: хожу в Вертикаль так как ОЧЕНЬ близко к дому и хорошие цены на абонементы. Сервис - дерьмо! Но на сервис я уже забила, так как для меня фитнес-клуб - это возможность заниматься спортом, а не облизывание моей задницы! Но!!! Считаю некорректным, что менеджеры Вертикали позволяют себе материться при клиентах, обсуждать личные проблемы, ЖРАТЬ пиццу в фитнес-баре прямо перед стеклянной перегородкой с тренажёрным залом, курить на чёрном выходе, на который можно попасть через мужскую раздевалку!

Пыталась быть обьективной!

10. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    lovelace,я так и подумала, что вы туда ходите:центр, дорогие машины, низкие цены Зал очень демократичный и классный. Это было прямо мое "сокровище" и "находка". Но сейчас мне до него далековато. А девушки ходят, конечно, и я пробовала. Но мне было не очень

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    lovelace,я так и подумала, что вы туда ходите:центр, дорогие машины, низкие цены Зал очень демократичный и классный. Это было прямо мое "сокровище" и "находка". Но сейчас мне до него далековато. А девушки ходят, конечно, и я пробовала. Но мне было не очень
    угу тоже не совсем рядом но хожу не первый год поэтому уже привык

12. Вверх #9612
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    По поводу Вертикали: хожу в Вертикаль так как ОЧЕНЬ близко к дому и хорошие цены на абонементы. Сервис - дерьмо! Но на сервис я уже забила, так как для меня фитнес-клуб - это возможность заниматься спортом, а не облизывание моей задницы! Но!!! Считаю некорректным, что менеджеры Вертикали позволяют себе материться при клиентах, обсуждать личные проблемы, ЖРАТЬ пиццу в фитнес-баре прямо перед стеклянной перегородкой с тренажёрным залом, курить на чёрном выходе, на который можно попасть через мужскую раздевалку!

Это вы считаете корректно и объективно? Я бы на вашем месте не мучалась и перешла бы Стронг Джейн.
    Odessa - USA

13. Вверх #9613
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    По поводу Стронг Джейн: Хозяйку знаю лично, она к своему бизнесу относится ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьёзно, персонал весь вышколенный, в одежде, в манере поведения, в своих словах, в отношении к клиентам - всё безупречно... По пятибальной системе - пять с плюсом! Молодцы!!!

ты пыталась быть объективной, но почему-то ничего не вышло...

заметил одну очень характерную особенность, особенно это сильно проявляется именно в этой теме - а именно то, что девушки с количеством сообщений меньше ста на этом форуме редко думают о том что пишут и я так понимаю никогда не читают правила форума до первого бана )

если вы хозяйку Стронг знаете лично, то ни о какой объективности тут речи даже быть не может - это раз, второе это, мягко говоря, некорректные высказывания...

есть конечно недоработки с курением, согласен что желательно вообще не курить в клубе...
    но жрать, как вы выразились, они имеют право и как раз в баре, т.к. в этом клубе просто нет другого места где можно пообедать, а при их зарплатах ходить кушать куда-то будет дороговато!

и если тебе все так не нравится я не пойму зачем ты туда ходишь???
    можно и проехаться на маршрутке или машину взять за 10, но пойти в тот клуб от которого ты без ума, благо не так уж и далеко!

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это вы считаете корректно и объективно? Я бы на вашем месте не мучалась и перешла бы Стронг Джейн.
    А я не мучаюсь, здесь все высказывают своё мнение , Я высказала своё:
    Я хожу в Вертикаль и собираюсь туда ходить и дальше. Мне подходит место и цена (СтронгДжейн дороже). Я всего лишь высказала своё мнение.

15. Вверх #9615
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Я отметила положительные стороны клуба Вертикаль в том числе. Кстати , одну из хозяек Вертикали я тоже знаю лично, и ей о негативных своих наблюдениях тоже сообщала.
    ну а толку, если к примеру, как раз вся верхушка у них курит
    с этим ничего не сделаешь
    а людей не есть на рабочем месте при их ЗП тоже не заставишь

16. Вверх #9616
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну а толку, если к примеру, как раз вся верхушка у них курит
    с этим ничего не сделаешь
    а людей не есть на рабочем месте при их ЗП тоже не заставишь
    Может я резковато выразилась, крик души... когда ты сидишь на диете, приходишь полуголодной в зал, а там запахи пиццы... Вы меня наверное понимаете... Это конечно вопрос администрации, что необходимо людям предоставить место для питания.

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Может я резковато выразилась, крик души... когда ты сидишь на диете, приходишь полуголодной в зал, а там запахи пиццы... Вы меня наверное понимаете... Это конечно вопрос администрации, что необходимо людям предоставить место для питания.
    Все правильно, это называется простым словом тактичность. А если ее нет, значит и взять неоткуда. А я помню ДР чей то отмечали инструкторы, администраторы. Так дождаться окончания треньки уже начавшим отмечать сложно было Постоянно в зал заглядывали за тренером.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #9618
    Чтобы быть совсем обьективной, ну или хотя бы чуть-чуть, хочу сказать об инструкторах в Вертикали: очень нравится как проводятся групповые аэробные занятия, Спасибо за это Кате (ей особенно, очень внимательня!), Насте и Насте и Лесе. Занятиями ОЧЕНЬ довольна! Вам девушки огромное спасибо!

19. Вверх #9619
    Частый гость Аватар для Laki y
    Пожалуйста ,посоветуйте тренера в МАристелле,спасибо
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

20. Вверх #9620
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ,посоветуйте тренера в МАристелле,спасибо
    Харченко Игорь, Рома Шаповалов.
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 481 из 1332 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права