|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Осе на Палубной акция-летние месяцы тренажерный зал с неограниченным посещением-200 гривен в месяц. Действует с 1июня по 31 августа.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
потому что у них там летом толком никого и не будет
все крутые клубы сперва запулили цены, а потом устраивают акции с 50% скидками
я вообще оплачиваю за зал в центре города 150 грн в месяц, круглый год одна цена и ходи сколько хочешь и без всяких понтовпришел, покачался и доволен
Туда же заходят и солидные мужчины у которых, судя по их авто, с легкостью хватило бы на абонемент в Максимус но зачем им эти понты, когда можно и за дешевле штангу потягать
Иногда часть сервиса тебе просто не нужен, но тебе его навязывают и ты должен в абонементе его оплачивать.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста цены на месячный абонемент на фитнес в "Глория"или же "Strong Jane"
В Джейн, если в один клуб то 490, если в два, то 550. Это полный.
Сауна включена.
Не забывайте, что вы мужчинаВам отлично подходит один тренажерный зал.Я тоже несколько лет ходила в зал на Маразлиевской "Содружество". Очень мне нравился. Но он больше на мужчин ориентирован. Многие мои друзья с удовольствием ходили. А из девочек никто,т.к. все хотели групповые фитнес тренировки. В этом клубе они тоже были(в соседнем зале), но уж очень зал крошечный. Поэтому мне кажется, что клубы с обширными программами не "для понтов" ,а большей частью для женщин
Поэтому хорошо,когда есть разделение в оплате -только зал или зал + фитнес, только фитнес.Я когда с мужем ходила в Вертикаль, то я посещала и зал, и все тренировки,которые могла. А он только зал и то,пару любимых тренажеров
Оплата была одинаковая.Зато совместное мероприятие
![]()
какая цена в "Фит курвес"?кто знает? и где они на космонавтов находятся?
Sunday
привет вам из этого зала !
да, там ходят девушки/женщины но комфортно ли им я не знаю, думаю что наверно да, т.к. их не так и много и цена на фитнеса зала кажись 200 грн
в более дорогих залах мне не нравится их условия ограничения по времени, типа до обеда одна цена, полный день гораздо выше, по идее ничего ведь не меняется просто они знают что не все могут ходить утром или в обед, а только вечером после работы, вот и завышают цены
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
По поводу Стронг Джейн: Хозяйку знаю лично, она к своему бизнесу относится ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьёзно, персонал весь вышколенный, в одежде, в манере поведения, в своих словах, в отношении к клиентам - всё безупречно... По пятибальной системе - пять с плюсом! Молодцы!!!
По поводу Вертикали: хожу в Вертикаль так как ОЧЕНЬ близко к дому и хорошие цены на абонементы. Сервис - дерьмо! Но на сервис я уже забила, так как для меня фитнес-клуб - это возможность заниматься спортом, а не облизывание моей задницы! Но!!! Считаю некорректным, что менеджеры Вертикали позволяют себе материться при клиентах, обсуждать личные проблемы, ЖРАТЬ пиццу в фитнес-баре прямо перед стеклянной перегородкой с тренажёрным залом, курить на чёрном выходе, на который можно попасть через мужскую раздевалку!
Пыталась быть обьективной!
lovelace,я так и подумала, что вы туда ходите:центр, дорогие машины, низкие ценыЗал очень демократичный и классный.
Это было прямо мое "сокровище" и "находка". Но сейчас мне до него далековато. А девушки ходят, конечно, и я пробовала. Но мне было не очень
![]()
ты пыталась быть объективной, но почему-то ничего не вышло...
заметил одну очень характерную особенность, особенно это сильно проявляется именно в этой теме - а именно то, что девушки с количеством сообщений меньше ста на этом форуме редко думают о том что пишут и я так понимаю никогда не читают правила форума до первого бана )
если вы хозяйку Стронг знаете лично, то ни о какой объективности тут речи даже быть не может - это раз, второе это, мягко говоря, некорректные высказывания...
есть конечно недоработки с курением, согласен что желательно вообще не курить в клубе...
но жрать, как вы выразились, они имеют право и как раз в баре, т.к. в этом клубе просто нет другого места где можно пообедать, а при их зарплатах ходить кушать куда-то будет дороговато!
и если тебе все так не нравится я не пойму зачем ты туда ходишь???
можно и проехаться на маршрутке или машину взять за 10, но пойти в тот клуб от которого ты без ума, благо не так уж и далеко!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Чтобы быть совсем обьективной, ну или хотя бы чуть-чуть, хочу сказать об инструкторах в Вертикали: очень нравится как проводятся групповые аэробные занятия, Спасибо за это Кате (ей особенно, очень внимательня!), Насте и Настеи Лесе. Занятиями ОЧЕНЬ довольна! Вам девушки огромное спасибо!
![]()
Пожалуйста ,посоветуйте тренера в МАристелле,спасибо
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Социальные закладки