Полностью согласен!Сообщение от Bear_man
И вообше немогу понять зачем нам второй государственный язык!
|
Полностью согласен!Сообщение от Bear_man
И вообше немогу понять зачем нам второй государственный язык!
видители,некоторые не могут заполнять документы на украинском,не шарятСообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Вопервых при заполнении (раз в год, ато и меньше) каких либо документов можно попросить о помощи когото кто знает Украинский!Сообщение от Bear_man
А во вторых-я невидел ниодного рускоязычного человека который не понимает Украинского языка! Есть некоторые которые не все понимают......!
Не факт. Многие заполняют гос документы намного чаще.Сообщение от MAG_MAGISTR
Может для нас, тех кто вырос с украинским языком это и не проблема, но есть очень большая масса людей, которые с удовольствием заполняли бы все документы на русском и не парились.
Тем более понимать то можно, но заполнять документы на украинском со специальными терминами и реквизитами это уже совсем другое.
Последний раз редактировалось Bunny1986; 05.11.2006 в 14:10.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
вот они и не понимают ...Сообщение от MAG_MAGISTR
Короче, как я понял вся эта волокита на государственном уровне зделана только для удовольствия и для заполнения документов!?Сообщение от Bunny1986
А может русские у себя в стране ввидут государственный Украинский, Казахский..... и т.д. Ониже многонациональная страна!
типа да....бред полный в общем....куча страниц ниочёмСообщение от MAG_MAGISTR
Это только один из многочисленных факторовСообщение от MAG_MAGISTR
Читайте предыдущие страницы.Сообщение от MAG_MAGISTR
В России нет такого процента украиноговорящего населения, как в Украине
Я от жизни ловлю кайф,
там и читать то нечего...тока время зря потеряет....всё сводится к тому...ХОЧУ второй гос....и всё тут....как страшно житьСообщение от Bunny1986
В принципе да, спор и все, никаих фактов почти на 1000 страниц. Тем более что от нас всех ничего не зависит, сколько бы мы не спорилиъСообщение от Bear_man
Я от жизни ловлю кайф,
хоть в чёмто я с тобой полностью согласенСообщение от Bunny1986
![]()
Сообщение от Bunny1986
А какие еще факторы есть?
стр 1 - 960 этой темы. Все кто отписывал приводили свои доводы.Сообщение от MAG_MAGISTR
Я от жизни ловлю кайф,
Смешно!Сообщение от Bunny1986
Даже сами русские столько не придумают!![]()
Как я понимаю это просто спор двух сторон приводящих одни и теже аргументы по несколько раз!
по несколько сот разСообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Так и есть в принципе. Многие в этой теме пишут по принципу "хочу и все".Сообщение от MAG_MAGISTR
Я от жизни ловлю кайф,
Даже не буду свои причины писать,потому что не хочу 1000 страниц перечитывать..Проголосовала за Да
о нет,ты меня разочаровалаСообщение от Angel Fly
![]()
За русский - второй государственный на форуме большинство, причем не только среди всех голосовавших, но и среди постоянных участников, в одесском обитании которых трудно усомниться.
а толку?Сообщение от Gloomy Wolf
Социальные закладки