|
[QUOTE=Tatyanka1;6936716], еще дюфастон пить 2 цикла...
Татьянка, а для чего 2 цикла пить дюфастон?
Девоньки спасайте, подскажите может кто знает хорошего врача по мужской части. У нас спермограмма очень плохая, все головастики дохлые. Подскажите к кому лучше обратиться с этим вопросом, а то этот уролог у которого наблюдается мой благоверный, мне совсем не по душе, пичкает непонятными лекарствами, а мой дурак пьет, думает что если врач назначил, то это все правильно. А до моих мозгов не доходит зхачем от воспаления пить препараты от инфекций....
у нас все получится..у нас все получится...у нас точно ве получиться... получится...!!)
Так проверялся на инфекции 3 месяца назад, все было чисто
Просто если есть воспаление,то оно обязательно вызвано какой-нибудь инфекцией.Для того что-бы убрать воспаление обычно врачи назначают антибиотики.Но.... Надо обязательно знать, какя инфекция и какой антибиотик подходит,а для этого существует бакпосев.Его могут сдавать как женщины так и мужчины.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
аа... тогда лучше сменить доктора.. попробуйте с имеющимися уже анализами прийти в Интосану к Урологу..блин как же его фамилия...я сегодня вечером могу написать...он у нас тоже посмотрел, что мы ему притащили...рассказали, что пили..оказалось много лишнего...назначил препараты для поднятия качества спермы ..причем цены на лекарства оказались приемлемые
))))) а это точно помогает)) Хочется драться...))) До последней капли крови)))( ну как минимум на 9 месяцев))))
На работе "завелась" беременная))) я стул у нее отобрала...чашку отобрала))) Прошу ее чихать на меня по мере успевания добежать))) если я не забеременею!! перестану верить в приметы!))
Мне в Инто-Сане уролог помог, он не русский, восточной внешности. Как специалист очень хороший.
Вот это повезло! удачи ей и терпения))))
Мы лечили спермики у Олейника, результат улучшился - показатели стали нормальные, но у нас всего месяц с момента окончания лечения прошел, еше не можем судить обьективно))
Мне вчера приснился сон
Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
захотелось и с вами поделиться стишком![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ой, Ларочка, и не говори, так уже поскорее хочется своих деток увидеть.
Мне Арбатский сказал, что если пытаться зачать ребёночка за день до овуляции, то будет доченька, а если в день овуляции, то будет сын (или наоборот). Он и своего сына так планировал. А я только посмотрела на него и сказала, что нам всё равно кто будет, лишь бы был.
всем привет. Не могу почитать весь пост, очень мало времени, детки маленькие. Хочу просто сказать или может повториться (если кто-то уже писал), но у нас есть государственная программа, проблемным семьям дают помощь на одну попытку ЭКО, т.е. полностью они не оплачивают Вам все, они выделяют вам бесплатно лекарство для этого. А это где то экономии 2000 у.е. Знаю по собственному опыту.Если кого то интерисует могу рассказать поподробнее. Всем удачки
![]()
Социальные закладки