|
Внесу и я свою лепту по поводу этого врача. Я пришла к ней как к врачу-эндокринологу, которого мне, кстати, рекомендовали, так вот, этот врач гинеколог-эндокринолог(!!!) Байрак Ольга Ивановна за год необоснованного лечения непонятно от чего даже ни разу не отправила меня сдать кровь на гормоны! Пыталась лечить мне кисту, которую видела слева на яичнике, которая в результате оказалась справа (это увидел совсем другой врач), после полугодового лечения, сказала: у тебя всё хорошо, киста ушла. а когда я к ней попала через несколько месяцев на плановый приём, оказалось, что у меня огромная киста и собиралась меня класть на операцию. На мой вопрос: может проверить гормональный фон и понять почему растут кисты и что вообще происходит в организме, она сказала: а зачем проверять фон и так понятно, что гормоны не в порядке. Интересно как она это узнала, у меня может на лице было написано? И если и вправду не в порядке, то как именно, каких не хватает, каких много...? В общем, после такого сказочного лечения, я просто поменяла врача... и её (Байрак) никому не советую.
Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога и где лучше сдать анализы, УЗИ и какие именно? Всю тему прочить терпения не хватило))). Хотим с мужем, к концу лета, попробовать зачать ребеночка и очень хочется перед этим проверится, все ли у меня там нормально. Раньше беременной никогда не была. Вроде, ничего не беспокоит, правда иногда молочница появляется. Живу по принципу, Если не болит, значит все хорошо)))))) Живу на Говорова, знаю, что там ЖК, а к кому именно обратится не знаю.
Очень нужны отзывы о Фокиной Марине Владимировне. Кто сталкивался? Буду благодарна за каждый отзыв.
Честно говоря, я бы вам советовала беременеть и не знать никаких лишних обследований. Сдайте с мужем общий анализ крови, мочи, сходите к стоматологу, вам надо сделать мазок обычный и радуйтесь жизни. А то начинаются обследования, потом нервы...
В вашей консультации хорошие врачи Овчаренко (я стояла у него на учёте), Строчковский и Ходорчук (у этих двоих мои подруги стояли и тоже были очень довльны). Позвоните в регистратуру, возможно вы у кого-то из них на участке. Удачи!
Последний раз редактировалось Nautilus; 21.04.2011 в 14:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
УЗИ делала неоднократно на Малиновского у Ляшенко - довольна, оптимальное соотношение цены и качества анализов на Слободке и на Старасенной, молочница мучала до беременности, а во время - просто начался кошмар, советовала бы пролечить ее до, так как она влияет на эластичность тканей, непосредственно на разрывы, а также существует риск заразить ребенка - у моего неоднократно была ворту молочница, а также высевают ее постоянно в кишечнике
поделитесь , плиз, отзвывами, кто знает маммолога Ненашев Валерий Анатольевич (сейас работает в 6-й поликлинике, Оптикоре, раньше в Медеа).
заранее спасибо![]()
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
вроде девушка написала, что её ничего не беспокоит, а вы уже советуете лечить...
У меня тоже была молочница, которую перед родами санируют, было кесарево сечение, ребёнок по родовым путям не проходил, однако же молочница во рту тоже была. И источником молочницы являются кандиды, которые живут в кишечнике, а при снижении иммунитета слишком размножаются во влагалище.
У Ненашева была несколкьо раз - как маммолог он меня устроил полностью, а как гинеколог-эндокринолог - нет, по графикам базальной температуры поставил регулярное отсутствие овуляции, хотя и до него, и после по узи она всегда происходила, слишком поверхностный подход у него.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне Ненашев не понравился вообще, назначил сильнейшее гормональные препараты для лечения мастопатии без всяких анализов и обследований. В итоге мастопатию не вылечила да еще и угробила лекарствами поджелудочную и желудок. А подход у него точно поверхностный. После него пошла к Бондарю, очень довольна.
Кто посоветует хорошего частного врача (клинику) на посёлке Котовского?
Заранее спасибо
Дело в том, что я гражданка России и мне наверное проще иметь дело с частной клиникой, я не знаю примут ли меня в обычной на фин. основе?
Спасибо за рекомендацию, Вика
как не гражданка Одессы пишу что примут конечно в не частную клинику
Подскажите пожалуйста,врач назначил сделать лазером вскрытие кисточек во влагалище,болезненная ли это процедура?Врач сказала выпить обезбаливающие за час и наркоз мол не нужен.И ещё меня смутила цена.В районной консультации,по месту жительства, врач назвал стоимость вскрытия 100 долларов и расчёт ей в руки,это же не частная клиника...Я понимаю,что отблагодарить надо,но что бы говорили цену в долларах в консультации и не в регистратуру платить,сталкиваюсь впервые.Может я Слава Богу,редко обращаюсь с проблемами к врачу и что-то пропустила,это теперь в порядке вещей?
Подскажите пожалуйста хорошего врача который восстановит мне месячные. После лапары уже 5-й месяц их нет(хотя на лапаре яичники не трогали), мой врач сказал что спят яичники но вот разбудить мне их уже 5-й месяц не может. Может у кого было подобное отпишитесь плиз или посоветуйте кого толкового.
Социальные закладки