Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 481 из 842 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 16825
  1. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А по поводу заявления о краже собаки - будет заморачиваться?
    Если они предоставят документы на собаку. Хозяева должны написать отказ от собаки только тогда можно ее забирать, чтобы в дальнейщем не было неприятностей.

Разве по многим темам не видно, что закон о жестоком обращении с животными у нас не работает

2. Вверх #9602
    User banned
    Мне кажется, это ерунда всё.
    Сделать пару фоточек собаки, пару видеозаписей, заключение вета - и компромат на такую "хозяйку" обеспечен. Ещё и заявление можно на неё написать по поводу жестокого обращения с животными и безответственного отношения к ним.
    Правильно! Неужели Вы думаете, что человек, который не кормт животное, раскошелитя на клеймо? Или что он хоть раз посещал ветеренара? А насчет компромата- в точку. Правда такие "Хозяева" еще и денег за собаню потребовать могут, так что спрашивать не имеет смысла.

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Надо все же действовать законно. Выяснить, готова ли хозяйка отдать собаку, пригрозить жестоким обращением, может, подключить ОЗЖ.

4. Вверх #9604
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Все уже забыли про добермана, который тоже не был нужен хозявам. И когда наша форумчанка На-На решила его забрать у них, они сразу вспомнили как он им нужен и пришлось выкупать собаку. Не думаю, что эти люди исключение.

Уверенна, что по фото и видео, Вы ничего не докажете

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Мне кажется, что собака ей не нужна.
    И если собик в один прекрасный день не вернется домой, она этого даже не заметит.
    По поводу клейма - это можно посмотреть. Хотя , сомневаюсь. Если бы хозяйка заплатила хорошие деньги за племенного щенка, она бы вряд ли так к нему относилась. То же касается документов.
    Вывод - собака ей не нужна.
    А денег точно может потребовать, если начать с ней говорить на эту тему. Судя по всему, тварь еще та.
    Последний раз редактировалось Nika; 02.12.2009 в 14:01.

6. Вверх #9606
    Не покидает форум Аватар для Yael
    имхо лучше выкупить собаню.

хотя...если набить руку на кражах - это ж потом и машины и сколько полезных вещей заиметь можно

7. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Рассказываю:"собани сейчас тоже нет возле рынка,была в вет. клинике возле цирка о ней(собачке) не знают,заходила в "Зелений свiт" видели собаку,возмущены происходящим и изнеможенным видом собы,но тоже ничего не знают.

8. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    то, что собака ей не нужна, это понятно, клеймо можно посмотреть, но собаку ей могли подарить и даритель мог купить племенного клейменного щенка.. то, что она потребует денег, если попытаться с ней поговорить, это наверняка.. обычно в таких случаях "любовь побеждает".. а вот если собаку тупо забрать, отвезти на 6й км (ведь именно об этом сейчас речь?).. где гарантия, что новые хозяева собаки не окажутся соседями старой хозяйки (Джулиан, не твоим ли соседом оказался бассет, который сидел месяцы в приюте?)?.. та, спросит, где она его взяла, возможно устроит скандал.. а потом устроит скандал в приюте, чисто из "любви к искусству".. из всего этого возникает вопрос.. стоит ли макаться?
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    где гарантия, что новые хозяева собаки не окажутся соседями старой хозяйки (Джулиан, не твоим ли соседом оказался бассет, который сидел месяцы в приюте?)?.. та, спросит, где она его взяла, возможно устроит скандал.. а потом устроит скандал в приюте, чисто из "любви к искусству".. из всего этого возникает вопрос.. стоит ли макаться?
    Угу. Тогда только самостоятельно пристраивать собаку, желательно знакомым или родственикам.

10. Вверх #9610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Надо все же действовать законно. Выяснить, готова ли хозяйка отдать собаку, пригрозить жестоким обращением, может, подключить ОЗЖ.
    Так вот, о чём я!
    Может, через ОЗЖ можно лишить хозяев права владения собакой, по аналогии с тем, как нерадивых родителей лишают родительских прав...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #9611
    User banned
    Алена Андреевна, Маркизочка:
    Напишите пожалуйста что с собаней, которую вчера збила машина на Королева/Левитана. Может нужно ее искать? Я готова. И вобще все что нужно. Я ОЧень переживала, что мы ее вчера не нашли. Снилась даже.

12. Вверх #9612
    Так вот, о чём я!
    Может, через ОЗЖ можно лишить хозяев права владения собакой, по аналогии с тем, как нерадивых родителей лишают родительских прав...
    Не спорю, возможно. Но этим надо заниматься, потребуются время и силы. Если кто-то готов - отлично. Мы можем обсуждать сколько угодно, но ждем информации от Pirena.

13. Вверх #9613
    Так вот, о чём я!
    эта фишка проканает, только при условии, что хозяйка собаки либо абсолютно дремуча, либо феерично доверчива.. чтобы поверить в бред, что ее лишат прав на собаку (в нашей стране - 3 раза ХА!!!), нужно быть.. даже не знаю кем нужно быть.. у нас родителей-алкашей не всегда лишают прав, а тут собака.. я вижу только 2 варианта:
    1. поговорить с хозяйкой и, скорей всего, выкупать собаку
    2. украсть и пристраивать к знакомым (ни о каком приюте тогда речи быть не должно, думаю им было достаточно скандала с прессой и бездомной собакой)

и по 1му и по 2му пункту возникает масса вопросов, таких как:
    если по п.1, то кто будет платить?..
    если по п.2, где держать?.. кто будет заниматься? ну и т.д.. (это уже неоднократно обсуждалось и не вижу смысла опять перечислять эти пункты)

14. Вверх #9614
    User banned
    И все таки я думаю, что если начать вести с ней переговоры, она точно упрется, и в лучшем случае собаку прийдется выкупать (я не против скинутся), а если забрать по тихому, она и не заметит. "сгинула и хрен с ней!".
    Ну не нужен ей собак!

15. Вверх #9615
    Flopsy мы с Аквалюкс как раз то же самое обсуждали, с теми же выводами)))

16. Вверх #9616
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    эта фишка проканает, только при условии, что хозяйка собаки либо абсолютно дремуча, либо феерично доверчива.. чтобы поверить в бред, что ее лишат прав на собаку (в нашей стране - 3 раза ХА!!!), нужно быть.. даже не знаю кем нужно быть.. у нас родителей-алкашей не всегда лишают прав, а тут собака.. я вижу только 2 варианта:
    1. поговорить с хозяйкой и, скорей всего, выкупать собаку
    2. украсть и пристраивать к знакомым (ни о каком приюте тогда речи быть не должно, думаю им было достаточно скандала с прессой и бездомной собакой)

и по 1му и по 2му пункту возникает масса вопросов, таких как:
    если по п.1, то кто будет платить?..
    если по п.2, где держать?.. кто будет заниматься? ну и т.д.. (это уже неоднократно обсуждалось и не вижу смысла опять перечислять эти пункты)
    Насччет выкупа, смотря какая сумма, наверно нужнобудет скидыватся, я готова.
    Могу и курировать собачку: корм, прогулки, лекарства, пристройство. Но только если она будет находится в приюте. К себе взять на передержку не могу: В однакомнатной квартире - немка, и кошка ( ОЧ. ревнивые ). Но навещать обещаю ОЧ. часто.

17. Вверх #9617
    исходя из того, что форум читают врачи приюта, то вряд ли они ввяжутся в эту авантюру.. И БУДУТ ПРАВЫ!

18. Вверх #9618
    Знатная приколистка
    Только что звонила наша форумчанка Натка-Помадка.
    В районе к-ра "Вымпел" бегает молодой чёрный лабрадор с ошейником с красной полосой, явно потеряшка, бегает, всем в глаза заглядывает, хвостом виляет... Гоняет от Краснова до Люстдорфской дороги....

Что делать надо? Разместить в "Пропавших животных"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #9619
    User banned
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Расскзываю:"Утром ,отведя дочуру в школу иду по направлению"Новый рынок",чтобы увидеть собаню ну и накормить естественно.Проходя мимо "Обжоры" вижу ее,подзываю,но слышу разговор женщины с дочкой (лет шести) в сторону собаки.Я поинтересовалась,не её ли собака?Оказалась её,но лицо в этот момент преобразилось не в радостное.Спрашиваю,а почему же она такая худенькая и сидит всегда на улице?На,что ответ с искривлённой физией:А банальное не хотим кормить Вас устроит? И перешла на другую сторону улицы.Меня бросило в шокРасспросив продавщицу хлеба в ларьке возле мясного корпуса,узнала,что собака несчастная часто там сидела целыми днями,она сама была в шоке ,узнав,что у животного есть "хозяйка".Размышляйте ув. форумчанки,которые говорили о совести и о состоянии халявы,что я сделала не так,помочь хотела?Спасибо всем отозвавшимся ,удачи и успехов в Вашем не легком,но милосердном деле
    Что за собака порода ,размеры,где видили её.?

20. Вверх #9620
    User banned
    Только что звонила наша форумчанка Натка-Помадка.
    В районе к-ра "Вымпел" бегает молодой чёрный лабрадор с ошейником с красной полосой, явно потеряшка, бегает, всем в глаза заглядывает, хвостом виляет... Гоняет от Краснова до Люстдорфской дороги....

Что делать надо? Разместить в "Пропавших животных"?
    поимать хоть на верёвку.И потом в приют на 6 кл. сабоку дибо найдут старые либо новые хозяйва на улице ему нельзя.потом фото собаки в найденных собаках размешать и объявки расклеить

Закрытая тема
Страница 481 из 842 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права