в обновках девушки ставили босоножки и т.д.
ничего, нормально. Но сам магазин у мен не вызвал впечатления , абсолютно не мой стиль (кроме люстры, супер дизайнерской)! цены сейчас от 300-1000грн где-то
|
в обновках девушки ставили босоножки и т.д.
ничего, нормально. Но сам магазин у мен не вызвал впечатления , абсолютно не мой стиль (кроме люстры, супер дизайнерской)! цены сейчас от 300-1000грн где-то
BABYDOLL,Милена-84 Биг сенкс,будем поглядеть))
[QUOTE=Матрешка;5595644]
Крестик, как вы уже поняли сам магазин нам не очень))
мда... я разыскиваю туфли с открытым носком на маленьком каблучке, желательно красные... нигде не могу найти такие..
Ха-ха-ха!!!
И я в этом магазине с зеркалом отметилась!!!
rupreht, под кедами вы конверсы имели ввиду?если да, то немного есть в интертопе,в кладее в афине на 2м этаже и в афине на 5м в райдере кажется.
Девчонки подскажите может где-то мелькали шорты с высокой талией?
Типа стиль pin-up)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
а я ищу брючки-дудочки, легинсы или что-то в этом духе!узком..
в Макс маре нету
Mvolta
Да,взял коверсы на 5-м в Афинах,правда не в рейдере,а в чём-то типа магазина для скейтеров,правда выбор был не велик,но рейдерс попалсо на глаза позже,а времени уже не было.
В Интертопе смотрел-парочка сиротских моделей,правда Интертоп,который на Преображенской.
Вопрос остаёцца открытым,хотелось бы ещё взять парочку моделей кед.
Кстати,в дисконте на Пантелеймоновской 97 выбор кед велик,но они все какие-то...ммм стрёмные,не знаю ,как и сказать и чем объяснить))
Последний раз редактировалось rupreht; 10.06.2009 в 01:17.
В Кире Пластининой отвратительное качество, жуткая синтетика. Модели можети интересные, на любителя, но я вещь такого качества, зачастую колючую,не могу на себя одеть..
Magic inside...))
ну не все синтетические, хотя согласна большинство.
Но все равно иногда попадаются симпатичные экземпляры:типа рубашечки, брючки.
Мне нравится, что там много розового
Но это если издали смотреть на вещи)
А если их трогать руками, то они аж скрипят от своей ненатуральности. Синтетика разная бывает, но там - я согласна - аж колется. Неприемлемо.
И ещё, это очень приставучий магазин!!!!!! Стоит им оставить телефон, и они прилипнут, как банный лист к сами знаете чему.
Я давно, чуть ли не сразу после открытия, купила у них оч. крупные бусы на завязке, чтобы носить как пояс (опять же оттенок розового мне понравился). В общем на кассе они мне дали свою карточку, и я имела глупость назвать им номер телефона. Ёлы-палы, смс до сих пор приходят!!!! Я уже и девок в магазине просила вычеркнуть меня из из базы, и в Киев даже однажды позвонила в сердцах - безрезультатно!!
И видят же (наверное?), что я у них ничего вообще не покупаю, что карточка мёртвая, и всё равно шлют! Задрали![]()
Социальные закладки