|
мне девочка написала у которой заказывала...что футболки брать 74 надо..а то большемерит..а вот джинсы лучше 80..на осень если что будут еще
А как его закрыть?[/QUOTE]
там есть услуга закрыть профиль стоимость 30 грн.главное потом не открывать..а то опять надо будет платить те же 30 грн
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ириш,а коляску вы меняли?на след.год чехол на овчине не будете брать?
я вот в раздумьях,что делать-менять коляску с тёплым чехлом или просто купить чехол,а потом прогулку докупить..а то наш чехол не годится-тонкий совсем
девочки,киньте какие-то инет-магазины с колясками,а то менявсе ссылки остались на старом нотике,к-й Даня разбил
*
Вечер добрый)))))как нас сегодня много!!!
Всех Татьян поздравляем!!!!!
Да спорчик сегодня был)))))))
Я нацитировала кучу.но это слишком большая "куча". передумала))))..
А еще мне жутко холодно в руки..у меня реальный дубак в квартире..
А еще я очень расстроена.....Я вчера обратилась в темку с невинным вопросом https://forumodua.com/showthread.php?t=153377&page=66,так один п.....,обос...л и еще и 6!!!!минусов напихал(как ему только удалось....)короче ОБИДНО.......
там есть услуга закрыть профиль стоимость 30 грн.главное потом не открывать..а то опять надо будет платить те же 30 грн[/QUOTE]
У моего мужа тоже был закрыт профиль но вдруг он видеть, что к нему заходят на страничку чужие. Ну думает мало ли может срок прошёл. Хотя закрываешь раз и на всегда. А через пару недель его страничку вообще удалили. И меня как-то удаляли. Короче всё это не вечно на этих одноклассниках.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки