Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 481 из 2907 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 58123
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #9601
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    ну, тут 2 варианта, либо язык, либо башлять Собирайте бабло
    Посмотрите на форуме здесь есть еще одна темка насчет румынского паспорта в конце 2012 г. кто то написал о том что на юге Одесской области раздают паспорта, но по ходу только тем кто там проживает и владеет рум. языком...
    вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1712386
    Il mondo e piccolo...

3. Вверх #9602
    Новичок
    Data de 10.01.2013, numarul: 58C 59C 60C 61C

4. Вверх #9603
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от LLenochka Посмотреть сообщение
    Наконец-то прорвало!!!
    Il mondo e piccolo...

5. Вверх #9604
    Новичок
    Добрый день форумчане!Пожалуйста подскожите!Собираю доки на рум... граж... .В чем собственно говоря заключается вопрос!? 1) еСТЬ СВ.О РОЖДЕНИЕ моего дедушки который родился 1938 году, и все остольные доки есть кроме -св о смерти!Что скажите важный ли это документ!И как вы думаете-могу ли я подготавливать доки к подачи их в посольство???Заранее спосибо и простите за храмую граматику!

6. Вверх #9605
    Посетитель
    Товарищи, подскажите пожалуйста - кто знает.. если подавать в Румынии dosar - можно но ли на присягу в Одессу? И... какие плюсы-минусы / специфика присяги в Одессе? Быстрее будет?

7. Вверх #9606
    Новичок
    Да и самое главное что там есть номерки 2012 года

8. Вверх #9607
    aragovlad
    гость

По умолчанию Как въехать в Румынию из Украины

Всем привет!
    Я сдал присягу в ноябре 2012 и на днях должен получить свидетельство о рождении. Ххочу поехать сделать паспорт в Румынии. У меня есть многолетняя Шенгенская виза и я могу на укр.границе сказать, что я буду ехать транзитом через Румынию, а румынском пограничникам показать свои иеющиеся румынские документы. Вопрос: меня обратно впустят в Украину?

9. Вверх #9608
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от aragovlad Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сдал присягу в ноябре 2012 и на днях должен получить свидетельство о рождении. Ххочу поехать сделать паспорт в Румынии. У меня есть многолетняя Шенгенская виза и я могу на укр.границе сказать, что я буду ехать транзитом через Румынию, а румынском пограничникам показать свои иеющиеся румынские документы. Вопрос: меня обратно впустят в Украину?
    да впустят без проблем.

10. Вверх #9609
    Посетитель
    Уважаемые форумчане!А кто знает,почему с 2013 года номер приказа пишут с буквой "С"??? Раньше,и за 2011 и за 2012 г.г., все приказы шли с буквой "Р"??? Ответьте в чем секрет!

11. Вверх #9610
    Новичок
    Поздравляю всех с новым приказом!А как насчет украинцев,кто в курсе,есть уже номера в приказах?

12. Вверх #9611
    Андрей Мунтяну
    гость
    Добрый день всем! Давно занимаюсь помощью в оформлении гражданства Румынии для граждан РФ. Как я понимаю, этот форум посещают не только украинцы, но и россияне. Мой сайт rompassport.com, я постарался собрать на нем полезную информацию, для тех, кто только начинает процесс.

13. Вверх #9612
    Посетитель Аватар для Tass11
    Цитата Сообщение от Андрей Мунтяну Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Давно занимаюсь помощью в оформлении гражданства Румынии для граждан РФ. Как я понимаю, этот форум посещают не только украинцы, но и россияне. Мой сайт rompassport.com, я постарался собрать на нем полезную информацию, для тех, кто только начинает процесс.
    неплохой сайт заточен под граждан РФ,но в чем разница пакета документов насколько я владею этим вопросом,разницы нет не какой! или меня люди обманули и взяли с меня в десять раз меньше чем у Вас (с переводами )

14. Вверх #9613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    или меня люди обманули и взяли с меня в десять раз меньше чем у Вас (с переводами )

15. Вверх #9614
    Новичок
    неплохой сайт
    Не сайт, а кладезь юмора какая то :
    "А если не повезло, и у меня нет такого предка?

Мой ответ будет краток: найдём! Всё зависит от Вашей семейной истории и наличия необходимых документов . Каждый случай индивидуален. Можно сказать, что превращение простого россиянина в чистокровного румына - процесс творческий.
    "

16. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от LadySSS Посмотреть сообщение
    Не сайт, а кладезь юмора какая то :
    "А если не повезло, и у меня нет такого предка?

Мой ответ будет краток: найдём! Всё зависит от Вашей семейной истории и наличия необходимых документов . Каждый случай индивидуален. Можно сказать, что превращение простого россиянина в чистокровного румына - процесс творческий.
    "
    Теперь все стало ясно с ценой юмор и творчиство,нынче дороги

17. Вверх #9616
    Андрей Мунтяну
    гость
    Теперь все стало ясно с ценой юмор и творчиство,нынче дороги
    Ну да, я человек с юмором, разве это плохо?) 2500 это цена без корней и за полный пакет,как вы понимаете. Для тех,у кого есть корни, цены совершенно другие,конечно. Кому-то только справка нужна, кому-то полный пакет, кому-то СОР. Возможно,имеет смысл сделать отдельно прайс по этим позициям на сайте, просто я обычно это озвучиваю уже при общении.
    Я может сейчас вызову шквал негатива, но объясню почему работаю только с россиянами. Россияне платят и ответственно исполняют то,что от них требуется, особенно москвичи. А украинцы и молдоване рядятся за каждую копейку, выносят весь мозг рассказами о своей тяжёлой судьбе и национал-патриотическими пустыми разговорами, тратят моё время зря, при этом могут пропасть потом в любой момент. Я не говорю,что все до единого россияне милые и хорошие, а другие нет. Но основная масса людей вот такая. Всё-таки разница в пакетах небольшая есть, особенно для Молдовы.

18. Вверх #9617
    Имеет смысл сделать прайс с позициями. В Москве эта тема нераскручена,практически мертвая,я сам о ней случайно узнал в Молдове когда был у приятеля в гостях. Жаль конечно что так поздно,но лучше поздно чем не когда.

19. Вверх #9618
    Андрей Мунтяну
    гость
    Имеет смысл сделать прайс с позициями. В Москве эта тема нераскручена,практически мертвая,я сам о ней случайно узнал в Молдове когда был у приятеля в гостях. Жаль конечно что так поздно,но лучше поздно чем не когда.
    Спасибо за конструктивное предложение. Добавлю раздел в ближайшее время.

20. Вверх #9619
    Цитата Сообщение от Андрей Мунтяну Посмотреть сообщение
    Спасибо за конструктивное предложение. Добавлю раздел в ближайшее время.
    На здоровье !
    Думаю есть смысл еще добавить телефоны,скайп и т.д.
    И проработать вопрос если клиент опасается делать предоплату,закладка в банк и т.д.

21. Вверх #9620
    Постоялец форума
    Это точно, что в России мало знают. Случайно познакомилась с девушкой на чешском форуме, она в Чехию искала возможности попасть. И вдруг оказалось, что у неё есть реальные румынские корни. Она и понятия не имела, что это означает. Говорит, что пошла в румынское консульство в СПб, с ней очень вежливо и плодотворно пообщались. Помогли со списком документов. Она всё сама делает.
    Что касается необязательности молдаван, то, к сожалению, столкнулись с таким отношением даже в Канаде. Адвокат сразу и прямо сказал, что боится работать с молдаванами, не доплачивают, исчезают... Не очень приятно было.

Ответить в теме
Страница 481 из 2907 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права