Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Il mondo e piccolo...
Data de 10.01.2013, numarul: 58C 59C 60C 61C
Добрый день форумчане!Пожалуйста подскожите!Собираю доки на рум... граж... .В чем собственно говоря заключается вопрос!? 1) еСТЬ СВ.О РОЖДЕНИЕ моего дедушки который родился 1938 году, и все остольные доки есть кроме -св о смерти!Что скажите важный ли это документ!И как вы думаете-могу ли я подготавливать доки к подачи их в посольство???Заранее спосибо и простите за храмую граматику!
Товарищи, подскажите пожалуйста - кто знает.. если подавать в Румынии dosar - можно но ли на присягу в Одессу? И... какие плюсы-минусы / специфика присяги в Одессе? Быстрее будет?
Всем привет!
Я сдал присягу в ноябре 2012 и на днях должен получить свидетельство о рождении. Ххочу поехать сделать паспорт в Румынии. У меня есть многолетняя Шенгенская виза и я могу на укр.границе сказать, что я буду ехать транзитом через Румынию, а румынском пограничникам показать свои иеющиеся румынские документы. Вопрос: меня обратно впустят в Украину?
Поздравляю всех с новым приказом!А как насчет украинцев,кто в курсе,есть уже номера в приказах?
Добрый день всем! Давно занимаюсь помощью в оформлении гражданства Румынии для граждан РФ. Как я понимаю, этот форум посещают не только украинцы, но и россияне. Мой сайт rompassport.com, я постарался собрать на нем полезную информацию, для тех, кто только начинает процесс.
Не сайт, а кладезь юмора какая то :
"А если не повезло, и у меня нет такого предка?
Мой ответ будет краток: найдём! Всё зависит от Вашей семейной истории и наличия необходимых документов . Каждый случай индивидуален. Можно сказать, что превращение простого россиянина в чистокровного румына - процесс творческий.
"
Ну да, я человек с юмором, разве это плохо?) 2500 это цена без корней и за полный пакет,как вы понимаете. Для тех,у кого есть корни, цены совершенно другие,конечно. Кому-то только справка нужна, кому-то полный пакет, кому-то СОР. Возможно,имеет смысл сделать отдельно прайс по этим позициям на сайте, просто я обычно это озвучиваю уже при общении.
Я может сейчас вызову шквал негатива, но объясню почему работаю только с россиянами. Россияне платят и ответственно исполняют то,что от них требуется, особенно москвичи. А украинцы и молдоване рядятся за каждую копейку, выносят весь мозг рассказами о своей тяжёлой судьбе и национал-патриотическими пустыми разговорами, тратят моё время зря, при этом могут пропасть потом в любой момент. Я не говорю,что все до единого россияне милые и хорошие, а другие нет. Но основная масса людей вот такая. Всё-таки разница в пакетах небольшая есть, особенно для Молдовы.
Имеет смысл сделать прайс с позициями. В Москве эта тема нераскручена,практически мертвая,я сам о ней случайно узнал в Молдове когда был у приятеля в гостях. Жаль конечно что так поздно,но лучше поздно чем не когда.
Это точно, что в России мало знают. Случайно познакомилась с девушкой на чешском форуме, она в Чехию искала возможности попасть. И вдруг оказалось, что у неё есть реальные румынские корни. Она и понятия не имела, что это означает. Говорит, что пошла в румынское консульство в СПб, с ней очень вежливо и плодотворно пообщались. Помогли со списком документов. Она всё сама делает.
Что касается необязательности молдаван, то, к сожалению, столкнулись с таким отношением даже в Канаде. Адвокат сразу и прямо сказал, что боится работать с молдаванами, не доплачивают, исчезают... Не очень приятно было.
Социальные закладки