Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 481 из 924 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 18463
  1. Вверх #9601
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А японцам так вообще сначала два города в пепел превратили, а потом ввалили кучу денег в восстановление страны. И где теперь мы, а где Япония?
    Я не согласен на украинскую Хиросиму и Нагасаки!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #9602
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите в таблицу ВВП ,в США за годы войны он вырос почти вдвое !!!
    для сравынения великобритания которая так же как и США серьезно не пострадала топталась на месте.
    Раздолбанный в пыль Ковентри и полуразрушенный Лондон не считаем? Флот утопленный- семечки для морской империи?

3. Вверх #9603
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Естественно, у них же "ленд-лиз" работал во все стороны - фашисткой Германии в это же время поставляли технологие и стратегическое сырье.
    Ну должен же был ВВП в 2 раза вырасти из чего-то.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #9604
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я не согласен на украинскую Хиросиму и Нагасаки!
    Уже получили в виде Чернобыля. На совершенно безвозмездной основе.

5. Вверх #9605
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Чего? Это ты по советским источникам читаешь, по которым мы за всю войну потеряли 8 миллионов, или по тем же источникам, по которым потом оказалось 12 миллионов? Или ты не в курсе, что точную цифру потерь в СССР так и не удосужились вывести за 40 лет после войны? Ты наверное не в курсе, что соотношение потерь 1:1,3 можно нарисовать только если с нашей стороны взять только боевые потери, и не считать тех солдат, которых убили в плену, или которые числятся уже 50 лет пропавшими без вести. А со стороны Германии считать всех подряд, включая мирных жителей, попавших под союзнические бомбардировки.
    Потрясающая эффективность колхозов это когда мы закупаем зерно за границей, потому что своего вырастить в достаточных количествах не можем.
    Настоящих цифр никто и никогда не узнает, и не посчитает. Потому, что это посчитать невозможно. Неважно сколько погибло солдат сражавшихся под Красным знаменем, 8 или 12 миллионов, всем им Вечная Память и поклон до земли. Никакие источники, ни наши не западные не смогут назвать точную цифру. Но могут манипулировать нами с помощью этих цифр. А нам надо между собой не сраться, а объединяться против этих манипуляторов.
    Можно верить в соотношения по погибшим в 1:1,3 можно верить и в соотношение 1:4. Но нельзя, ни за что нельзя неуважительно отзываться о этом ПОДВИГЕ.
    Мы тут все «великие» полководцы, сидя у себя дома, сытые и обутые - одетые. И рассуждать о том как тогда надо было вести войну мы все можем. Но если мы все такие всезнайки, то почему мы все так хреново живем?

6. Вверх #9606
    Ви мине устали
    Естественно, у них же "ленд-лиз" работал во все стороны - фашисткой Германии в это же время поставляли технологие и стратегическое сырье.
    Цифры и ссылки- можно?

7. Вверх #9607
    User banned
    Чего? Это ты по советским источникам читаешь, по которым мы за всю войну потеряли 8 миллионов, или по тем же источникам, по которым потом оказалось 12 миллионов? Или ты не в курсе, что точную цифру потерь в СССР так и не удосужились вывести за 40 лет после войны? Ты наверное не в курсе, что соотношение потерь 1:1,3 можно нарисовать только если с нашей стороны взять только боевые потери, и не считать тех солдат, которых убили в плену, или которые числятся уже 50 лет пропавшими без вести. А со стороны Германии считать всех подряд, включая мирных жителей, попавших под союзнические бомбардировки.
    Того.
    потери с обеих сторон были чрезвычайно большими: они относятся как 1,3:1 (Красная Армия - 8668,4 тыс. чел., а немцев и их европейских союзников - 6668 тыс. чел.). Это опровергает утверждения некоторых псевдоисториков о том, что мы выиграли войну «в 6 раз большими жертвами, чем ее проиграла нацистская Германия». Аналогично обстоит дело и с потерями военной техники.http://www.kp.ru/daily/23701.4/52765/
    Союзникам за уничтожение мирного населения отдельное спасибо.

Потрясающая эффективность колхозов это когда мы закупаем зерно за границей, потому что своего вырастить в достаточных количествах не можем.
    Слушай, критик. Чем надо было кормить КРС, что бы было молоко, масло, сыр и мясо?
    Еще раз, (в который) закупалось кормовое зерно, кукуруза, сорго.

Что сейчас с поголовьем животины? О маргарине, молоке(скисло не подойти) и прочей пурге не распространяйся(хорошо)

8. Вверх #9608
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уже получили в виде Чернобыля. На совершенно безвозмездной основе.
    Связи не понял.
    Если Вы о получении обещанной компенсации за закрытие - то да, таки шиш.
    Как и за утрату ЯО.

9. Вверх #9609
    User banned
    Цифры и ссылки- можно?
    Лень. Поищите сами. Только не у Суворова

10. Вверх #9610
    User banned Аватар для ALKA
    Раздолбанный в пыль Ковентри и полуразрушенный Лондон не считаем? Флот утопленный- семечки для морской империи?
    нет не считаем.Врядли БССР,УССР,Прибалтика и собственно Центр России могли работать на победу с 1941 по 1944...не надо сводить великобританию к маленькому Лондону...на них работала экономика от Сингапура до Мальты....

11. Вверх #9611
    Ви мине устали
    Лень. Поищите сами. Только не у Суворова
    Я догадываюсь о Вашем источнике. Детский морской рассказ "Клеймо СКФ" произвел неизгладимое впечатление?

12. Вверх #9612
    Ви мине устали
    Связи не понял.
    Если Вы о получении обещанной компенсации за закрытие - то да, таки шиш.
    Как и за утрату ЯО.
    Японцев после взрывов- исследовали и лечили. Нас- просто хоронят. Вот и вся разница.

13. Вверх #9613
    User banned
    Японцев после взрывов- исследовали и лечили. Нас- просто хоронят. Вот и вся разница.

Избави меня Бог от таких гуманистов - вначале на мне испытать атомную бомбу, а потом на мне же испытывать и отрабатывать методику лечения!

Достаточно что на украинском народе вовсю сегодня испытывают разные сомнительные вакцины и медпрепараты. Я уже молчу о прлиттехнологии.

14. Вверх #9614
    Политический аналитик
    Прелестно.
    Постановка на одну политическую доску ядерных бомбардировок и Чернобыльской катастрофы - смелый ход.
    Отбомбили - полечили.
    Душевные люди.

15. Вверх #9615
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нет не считаем.Врядли БССР,УССР,Прибалтика и собственно Центр России могли работать на победу с 1941 по 1944...не надо сводить великобританию к маленькому Лондону...на них работала экономика от Сингапура до Мальты....
    Канарис свое дело знал туго. Не очень- то Сингапур и Мальта могли помочь метрополии. Разве что- по радио привет передать.
    А бомбили не только Лондон.. Я Ковентри недаром помянул- это же центр металлургии был.

16. Вверх #9616
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Канарис свое дело знал туго. Не очень- то Сингапур и Мальта могли помочь метрополии. Разве что- по радио привет передать.
    А бомбили не только Лондон.. Я Ковентри недаром помянул- это же центр металлургии был.
    И как это всё отразилось на современной Украине?

17. Вверх #9617
    Ви мине устали
    Избави меня Бог от таких гуманистов - вначале на мне испытать атомную бомбу, а потом на мне же испытывать и отрабатывать методику лечения!

Достаточно что на украинском народе вовсю сегодня испытывают разные сомнительные вакцины и медпрепараты. Я уже молчу о прлиттехнологии.
    От рака щитовидки сегодня умирает в разы больше народа, чем от ваших вакцин и препаратов. Так что испытания начались не вчера, и кончатся не завтра- воду и почву, в отличие от вакцин , нам никто не подарит.
    На японцах- хоть бомбу испытали, а на нас- какую-то сраную технологию перевода турбины в холостой режим. А результат- японцам и не снился...

18. Вверх #9618
    User banned Аватар для ALKA
    Ну да,конечно. англия находилась в таком бедственном положении что параллельно вела войны в Северной Африке,Тихом и Индийском Океанах...тяжело было бедняжкам четверть мира держать под контролем.

19. Вверх #9619
    Ви мине устали
    Прелестно.
    Постановка на одну политическую доску ядерных бомбардировок и Чернобыльской катастрофы - смелый ход.
    Отбомбили - полечили.
    Душевные люди.
    У любой катастрофы есть автор. Авторы Чернобыля для меня гораздо страшнее авторов бомбы. Бомбу делали для войны, чтобы людей убивать. А эти - вообще о людях не думали, их просто не принимали в расчет.

20. Вверх #9620
    User banned
    Черчилль о бомбежке Ковентри знал и ничего не сделал для спасения мирных жителей. Звэр аднака.

Закрытая тема
Страница 481 из 924 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права