Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 481 из 542 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9601
    Посетитель Аватар для ната801
    Добрый день мамочки! Свободна с 1 Декабря!
    Меня зовут Наталья,мне 37лет,без вредных привычек,работаю с детками 13 лет только в семьях,дети от 1мес и до 5-6 лет , работала с ребенком с ограниченными возможностями(дцп и эпилепсия).
    Есть рекомендации, оплата от 60гр/ч.(один ребенок)

СВОБОДНА С 1 ДЕКАБРЯ---график желательно с понедельника по пятницу с 9-18(19)ч,обращайтесь буду рада Вам помочь с детками

Есть дни пока еще Вторник и Четверг с 9-16 ч или с 9 -19 ч или с 9-12ч

звоните,мамочки кто не успел еще найти хорошую,ответственную и заботливую няню)

Работаю только в городе Одессе,кроме поселка Котовского и Слободки.
    0677686453
    Последний раз редактировалось ната801; 05.12.2017 в 16:35.

3. Вверх #9602
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги сопровождающей няни (Отведу ребенка в школу,на кружки, секции, если нужно заберу со школы).
    А также услуги принимающей няни присмотрю, накормлю, поиграю, если надо сделаем уроки. Рассматриваю варианты деток от 3лет. Подходящий вариант район Слободки. Пос.котов, таирова и черемушки не предлагать.
    О себе: Меня зовут Юлия, мне 40 лет, порядочная, без вредных привычек , замужем,есть свой ребенок десяти лет.
    Опыт общения с детьми- занимаюсь на дому рукоделием с детками, а также сижу с соседскими детками по необходимости. Проживаю на Слободке Ядова/Проценко.
    тел. 0679124812 Юлия
    Оплата 40 гр.час (плюс транспортные расходы)
    Последний раз редактировалось dimova_j; 23.12.2017 в 15:20.

4. Вверх #9603
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, 53года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога109 /ул.Заболотного). Оплата 35 - 40 грн./час. Возможна частичная занятость.
    093 903 97 72 097 342 81 09 Людмила.

5. Вверх #9604
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Предлагаю услуги няни на п. Котовского. Высшее образование коррекционный педагог, есть опыт работы воспитателем. Без вредных привычек, с одесской пропиской, любовь к детям. Есть свой ребенок 4,6 г. Все вопросы в личное сообщение. Оплата 30 грн в час.
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

6. Вверх #9605
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю уход за ребёнком дошкольного возраста 2-3 раза в неделю (игры, занятия, возможен уход за детьми младшего школьного возраста(прогулки, занятия, уход) опытный педагог, многолетний стаж работы в детском саду и семьях есть рекомендации и медицинская справка) Контактные телефоны 0676620545; 7012153; 0638142553
    От 50 грн/час
    Проживаю в Районе Слободки, работаю во всех районах города

7. Вверх #9606
    Новичок
    Предлагаю услуги сопровождающей няни :приведу,отведу в школу,кружки,погуляю;район пос.Котовского;25грн в час;звоните0508208388

8. Вверх #9607
    Новичок Аватар для Beauty-market.
    Нужна няня для ребенка 1.7 лет, от 35 до 55 лет,с большим опытом работы с маленькими(в том числе и грудными) детьми и рекомендациями, внимательную, добрую, любящую детей, без вредных привычек, и личных проблем. Ваши обязанности: погулять на улице, заниматься с ним развивающими играми, возможно понадобиться помощь с младшим сыном, который скоро родиться. График работы-каждый будний день, часы-оговариваются отдельно. оплата от 70 грн в час(зависит от графика и обязанностей),Таирова
    Писать в личку и как можно подробнее.

9. Вверх #9608
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Мне 32 года без вредных привычек ,ответственная,пунктуальная .Опыт работы 8 лет с детками. Деток очень люблю. Медкнижка и рекамендации имеются. Проживаю на Черемушках. Ищу работу на полный день или по договоренности. Оплата от 30гр/час Обращаться за номером. 0678517156

10. Вверх #9609
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 54 года, есть опыт работы с детками разного возраста. Я ответственно отношусь к своей работе, уравновешенная, спокойная, без вредных привычек и семейных проблем. Проживаю на Таирово, поэтому желательно работа в этом районе. ЗП 40 грн в час. По всем вопросам звоните 093-021-57-31

11. Вверх #9610
    Новичок Аватар для _Chuck_
    Предлагаю профессиональные услуги няни, няни-гувернантки. Мне 55 лет, образование высшее - педагог-психолог. Опыт работы в семьях 18 лет. Имеются рекомендации. Знание методик раннего развития. Подготовка к школе, выполнение уроков. Возраст детей - с рождения. Одесская прописка - проживаю на Таирова. Район работы оговаривается, за исключением поселка Котовского. Оплата 60 - 70 грн/час (в зависимости от обязанностей).
    Ирина Васильевна.
    Буду рада сотрудничать!
    Тел 063 813 17 84

12. Вверх #9611
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, вторая половина дня.Мне 46 лет, мед.образование.Опыт работы в семьях,есть рекомендации,Мед. книжка имеется.Добрая,порядочная,любящая детей,главное это безопасность по отношению к ребенку.Ответственная,пунктуальная без вредных привычек.Обращаться по тел.0962271096 оплата 50гр./час
    Последний раз редактировалось olechkamelnik; 06.12.2017 в 19:24.

13. Вверх #9612
    Посетитель Аватар для Little_Bestia
    Добрый день, ищем няню (30-55 лет) с опытом работы для девочки 4 года. В обязанности будет входить забрать ребенка с садика в 13:00, привести домой покормить, при условии хорошей погоды погулять 1-2 или поиграть дома до прихода родителей в 17:00. График: Пн- Пт с 13:00- 17:00. Живем на Молдованке (р-н Автовокзал). Оплата от 30 грн/час

14. Вверх #9613
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Предлагаю услуги няни умею заинтересовать ребенка ответственная, энергичная жизнерадостная и любящая детей без вредных привычек одесситка Меня зовут Оксана 22 года есть опыт няней три года с детьми от 9мес до 7 лет Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку оплата от 45-грн в час 0668166236

15. Вверх #9614
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Добрый день!
    Снова обращаюсь за помощью к форуму)

Ищем няню для нашей малышки 1год 7 мес

Мы живем на Поселке Котовского в ж/к Острова.

Возраст няни — 30−60, Образование предпочтительно медицинское, грамотный русский, украинский, наличие медицинской книжки и свежей флюорографии.

График работы — 4−5 дней в неделю по 8 часов.

График согласовываем на месяц вперед. Начало рабочего дня в 8.00. По необходимости возможно нужно будет оставаться с ребенком также вечером и в выходные — будем согласовывать заранее и оплачивать отдельно

Обязанности: покормить (приготовить еду), помыть, переодеть, уложить спать, поиграть, погулять и т д. Порядок в детской комнате и уход за детскими вещами. Все обязанности согласуем. У ребенка установлен режим.

Если Вас заинтересовало объявление — пишите

Зарплата 5000грн. Вас не должно смущать наличие камер в квартире.
    Life is what happens to you while you're busy making other plans

16. Вверх #9615
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Няня- гувернантка,56 лет, ищет работу по уходу за ребенком от 1 года до 7 лет.В/о непрофильное и колледж (социальный психолог). Полный уход за ребенком, развивающие методики, есть рекомендации, опыт приготовления детского и диетического питания .Тел. 0630730788, 048(7164869), от 60 грн в час, проживаю в Приморском районе, одесская прописка. Активная, веду здоровый образ жизни, без в/п., соблюдаю конфиденциальность и субординацию, порядочность гарантирую. Есть возможность работать посуточно и дополнительное время . График желательно полная занятость с 9(10) до 19(20), по договоренности.Работаю также в выходные и праздничные дни, оплата договорная.
    Последний раз редактировалось svetlanika; 16.12.2017 в 14:53.

17. Вверх #9616
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Район проживания - Приморский. Готова к работе также и в других районах города (кроме Котовского).

Оплата услуг почасовая, начиная от 50 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

18. Вверх #9617
    Новичок
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни - воспитателя. Меня зовут Светлана 48, в/о, без в.п. и личных проблем.
    Работала с детьми от 1,5 лет больше трех лет. Есть рекомендации. Место работы - центр , поселок Котовского
    К детям внимательна и ответственна. В обязанности входили развивающие игры, прогулки.
    Оплата в час от 45 грн. Готова работать! Звоните: 09925014422
    Последний раз редактировалось Greysi; 18.12.2017 в 13:26.

19. Вверх #9618
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, 53года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога109 /ул.Заболотного). Оплата 35 - 40 грн./час. Возможна частичная занятость.
    093 - 903 - 97 - 72, 097 - 342 - 81 - 09 Людмила.
    Последний раз редактировалось ludmyla-63; 14.12.2017 в 07:53.

20. Вверх #9619
    Посетитель Аватар для ната801
    Добрый день мамочки! Свободна с 1 Декабря! Свободны пока Вторник и Четверг!
    Меня зовут Наталья,мне 37лет,без вредных привычек,работаю с детками 13 лет только в семьях,дети от 1мес и до 5-6 лет , работала с ребенком с ограниченными возможностями(дцп и эпилепсия).
    Есть рекомендации, оплата от 60гр/ч.(один ребенок)

СВОБОДНА С 1 ДЕКАБРЯ---график желательно с понедельника по пятницу с 9-18(19)ч,обращайтесь буду рада Вам помочь с детками

Есть дни пока еще Вторник и Четверг с 9-16 ч или с 9 -19 ч или с 9-12ч

звоните,мамочки кто не успел еще найти хорошую,ответственную и заботливую няню)

Работаю только в городе Одессе,кроме поселка Котовского и Слободки.
    0677686453
    Пока не Актуально!
    Последний раз редактировалось ната801; 19.12.2017 в 19:46.

21. Вверх #9620
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Срочно, услуги гувернантки, преподаватель начальных классов. Опыт работы в школе, детском саду и в семьях. Работа с обеда или 3 раза в неделю полный рабочий день. Забираю со школы (сада), готовлю еду, выполняем домашнее задание, сопровождаю на кружки, спортивные секции. Районы все кроме Котовского и Таирова, оплата 45-50 гр в час, звоните 097 244 2519
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 481 из 542 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права