Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 481 из 1518 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 30348
  1. Вверх #9601
    фух, про меня не написали за вчера) пронесло
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #9602
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    С зеркалом у меня все нормально. Я иногда тоже таких пропускаю, ну знаете, всему есть предел. Они именно на это и расчитывают, что, мол девушка за рулем, машина по размеру меньше, вот и берут тупой наглостью. Вот иногда стараешьсе не обращать внимание на чисто мужское хамство, пальцы вытащенные из машины, мат и т.д. Но в такие моменты жалеешь, о том, что по физ. данным слабее этих, так называемых представителей сильного пола. (Хотя, какя сила в том чтобы оскорбить человека слабее тебя). Да и надоедает таким доказывать свое право НАРАВНЕ с ними водить машину, хотя я у них и не спрашиваю, но почему-то таким особям кажется, что каждая женщина лично должна была спросить у них разрешения. Вот иногда и не выдерживаешь, и забываешь иногда о своем физическом неравенстве. У меня уже это не первая ситуация на дороге, и, вы знаете, именно самые крикливые в итоге первыми и в кусты прячутся. Когда мне палец показали из машинв, и это при том что я из-за такого горя водителя на встречную вылетела, чуть-чуть не врезалась. А в машина как оказалось 4 мужика с оружием было (инкассаторская машина). Я их чуть на кусочки не порвала. И вы знаете, сразу вся борзота куда-то ушла.
    Понимаю, что ни каждая ситуация может тка хорошо для меня закончилась. Поэтому на ражон не лезу.Просто наверно так не везло с ситуациями, и так везло с развязкой для меня. Но зато какое чувство удовлетворения получаешь, когда можешь себя отстаять.
    не думаю, что стоит искать причины в своем поле. меня никто на дороге не обижает..

3. Вверх #9603
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    фух, про меня не написали за вчера) пронесло
    Не расслабляйтесь- через пару недель подтянутся те, кто вчера в гипс попал

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Салюд "модному пацану" в черном лачетти ВН1141ВЕ. Сегодня утром, завез я ребенка в школу и еду - он начал разворачиваться съехав с бордюра , уткнувшись мне в морду(дорога на одну машину), я моргнул ему дальним, он сдал задом на бордюр в какие-то кусты, я проезжая покрутил в пальцем у виска, после чего он присел мне на хфост . Первый раз он сделал каку и не пропустил выскочив сзади меня, когда я включив левый поворот, ждал когда меня пропустит кто то из потока за перекрестком возле Формы(ну думаю, хай едет, меня пропустил тот же человек который первоначально и хотел причем пальцем он тоже покрутил у виска и показал на "шумахера" на лачетти) дальше гонсчег тыкал педальку тормоза, пока я ехал за ним. Повернув с Черноморской к Львовской, я решил объехать его и перестроился в левый ряд т.к. правый уходит на Долгую, а остальные 2а могут ехать прямо, так ЭТО увидев, что я слева начал давить меня к бордюру, естетственно я замедлился сигналя и прижимаясь в лево(думал, шо сейчас будет тыдым), но таки успел пропустить его(у меня правое крыло еще не тронутое, ну очень жалко было подставлять) и он поехал дальше, продолжая тыкать педалькой тормоза, я немного еще повисел у него на хфосте, но потом отпустил т.к. так скакать по встречной как он начал - просто глупо.
    по коментам очевидцев он сдавая задом в кусты уткнулся в какую-то ветку и поцарапал бампер.
    п.с. а в обед я заметил у себя на переднем бампере тоооненькую новую царапинку.
    Все буде - Україна

5. Вверх #9605
    User banned
    "Любителям" хрустоводов ))

6. Вверх #9606
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "Любителям" хрустоводов ))
    Похожий (а может этот же) меня сегодня на Красном Кресте резанул. Справа налево- с осевой в правый ряд, на перекрестке. Когда я сам резал правый ряд и топил газ на полную- объезжал поворачивающих налево Показалось даже, что я его бампером слегка ускорил, но потом посмотрел- вроде царапин нет. Наверное, он собственный реактивный ускоритель включил...

7. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    очень раздражает когда хрустик едет в районе заднего правого крыла, а мне во двор заезжать направо.. и вот не знаю.. видит оно что я собираюсь совершать маневру или нет.. приходится останавливаться и жестами в глубоком реверансе показывать.. простите великодушно, но не могли бы вы Уважаемый либо уже таки опередить меня, либо свалить за линию заднего бампера.. ну неужели не стремно .. я ж могу тупо не заметить и вильнуть вправо ..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

8. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    очень раздражает когда хрустик едет в районе заднего правого крыла, а мне во двор заезжать направо.. и вот не знаю.. видит оно что я собираюсь совершать маневру или нет.. приходится останавливаться и жестами в глубоком реверансе показывать.. простите великодушно, но не могли бы вы Уважаемый либо уже таки опередить меня, либо свалить за линию заднего бампера.. ну неужели не стремно .. я ж могу тупо не заметить и вильнуть вправо ..
    ага а потом он у вас в окне застрянет!!! был такой умник вилял с зади меня то в право то в лево.. в конечном итоге тормоза машины оказались выше тормозов хрустика... как следствие сопли и розбитый нос.. с хрустовода взял за мойку машины (весь багажник мне соплями замазал)
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не расслабляйтесь- через пару недель подтянутся те, кто вчера в гипс попал
    типун тебе на язык. Я хоть и торопилась вчера сильно. И по-свински повернула во двор через две сплошные, но пусть в меня кинет тапком тот, кого я вчера заставила хоть даже подумать о педали тормоза)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #9610
    Ну вообще-то вы должны пропустить его,как бы....В смысле, вы должны ориентироваться по его действиям, а не он - по вашим.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то вы должны пропустить его,как бы....В смысле, вы должны ориентироваться по его действиям, а не он - по вашим.
    т.е. я иду в первой полосе, между мною и бордюром тротуара протискивается мопед и я его должен пропустить ??
    11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
    если бы я его опережал.. та не вопрос.. а так .. чет я запутался совсем..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

12. Вверх #9612
    т.е. я иду в первой полосе, между мною и бордюром тротуара протискивается мопед и я его должен пропустить ??
    11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
    если бы я его опережал.. та не вопрос.. а так .. чет я запутался совсем..
    Ну при повороте направо - должны пропустить однозначно.Там где-то это в 11-х подпунктах,не помню точно. Грубо говоря, если вы его тресните своим правым боротом в такой ситуации - то вы не правы.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #9613
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    ДА!!! т.к. как вы трогаетесь на этих светофорах,я уже поймаю " зелёную волну" где сам буду рулить процессом,
    А как надо?
    На газ до упора и обороты за последним делением ?
    И со звуком Уууууууууууу

14. Вверх #9614
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    В общем, по поводу корректности на дороге.
    Я думаю, что некорректно выпускать на улицу Жигули *дцатого года выпуска в плачевном техническом состоянии!
    Реальная история:

Где-то в середине лета был сильный ливень, я ехала по ул. Армейской, и в районе магазина «Овна» - огромная лужа. И так дорога не очень, а в том месте вообще какая-то или нереальная яма или просто низинка, куда вода вся стекается. Дорога узкая, впереди меня – старый убитый в хлам жигулёнок, сзади какой-то джип и газель. Вперлись мы в эту лужу и стали плыть в надежде что дальше мельче, но нет чем дальше, тем глубже, а мы продолжаем плыть километров 5 в час. Понимаю что дело плохо но остановиться не могу, сзади подпирает джип и газель, вижу, что начинает подниматься вода. У меня машина очень низкая, еду-еду, а этот засланец на Жигулях ни пропустить, ни утопиться не может никак.
    Картина маслом. В голове одна ненормативная лексика. Как в анекдоте про «гребибля». Хоть вёсла доставай, уже почти треть машины под водой. Очень некстати вспоминаю слова знакомого водителя, что нельзя останавливаться в таком случае, а то заглохнет машина навсегда. И ТУТ ЭТОТ ГАДСКИЙ ЖИГУЛЬ ГЛОХНЕТ!!!!! Прямо посреди лужи!!! И прямо передо мной – фиг объедешь. Всем пришлось остановиться, все сигналят, кричат, страшно было.
    Ну, вот скажите, КАК можно выпускать на дорогу машину в таком состоянии??? Моя машинка 4 раза чуть не заглохла, пока я этого шумехера объехала!!! И ведь знал, что тачка старая, на соплях держится, на перегаре работает, чего было переться в ту лужу? Я бы спокойно объехала глубокое место, а так – полез вперёд, ветеран подводных технологий!

15. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    В общем, по поводу корректности на дороге.
    Я думаю, что некорректно выпускать на улицу Жигули *дцатого года выпуска в плачевном техническом состоянии!
    Реальная история:

Где-то в середине лета был сильный ливень, я ехала по ул. Армейской, и в районе магазина «Овна» - огромная лужа. И так дорога не очень, а в том месте вообще какая-то или нереальная яма или просто низинка, куда вода вся стекается. Дорога узкая, впереди меня – старый убитый в хлам жигулёнок, сзади какой-то джип и газель. Вперлись мы в эту лужу и стали плыть в надежде что дальше мельче, но нет чем дальше, тем глубже, а мы продолжаем плыть километров 5 в час. Понимаю что дело плохо но остановиться не могу, сзади подпирает джип и газель, вижу, что начинает подниматься вода. У меня машина очень низкая, еду-еду, а этот засланец на Жигулях ни пропустить, ни утопиться не может никак.
    Картина маслом. В голове одна ненормативная лексика. Как в анекдоте про «гребибля». Хоть вёсла доставай, уже почти треть машины под водой. Очень некстати вспоминаю слова знакомого водителя, что нельзя останавливаться в таком случае, а то заглохнет машина навсегда. И ТУТ ЭТОТ ГАДСКИЙ ЖИГУЛЬ ГЛОХНЕТ!!!!! Прямо посреди лужи!!! И прямо передо мной – фиг объедешь. Всем пришлось остановиться, все сигналят, кричат, страшно было.
    Ну, вот скажите, КАК можно выпускать на дорогу машину в таком состоянии??? Моя машинка 4 раза чуть не заглохла, пока я этого шумехера объехала!!! И ведь знал, что тачка старая, на соплях держится, на перегаре работает, чего было переться в ту лужу? Я бы спокойно объехала глубокое место, а так – полез вперёд, ветеран подводных технологий!
    Хм, не, ну я согласен, что надо следить за техническим состоянием авто. Но в данном конкретном случае, вы что, хотели, чтобы он остановился посреди этой лужи и дал вам пролететь? Для справки, через такие лужи нельзя пролетать, так же как и нельзя останавливаться. Их нужно проезжать медленно и на первой передаче. Что, собственно, и делал жигуль. То, что он заглох - другой вопрос, но ваше негодование не совсем понятно.
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #9616
    Лететь я не планировала, я хотела медленно и очень аккуратно выплыть. Жигуль заглох, я стала потихоньку его объезжать, а в воде не видно на что ты наезжаешь .Получилось что заехала на бордюр и заглохла. В общем кое как выплыла. Так он еще орать на меня начал, чего спрашивается? Мне что надо было ждать пока он тронется с места или лужа высохнет? А сзади другие авто сигналят и фарами блымкают.

17. Вверх #9617
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девушка на Туксоне носилась по полосам по дороге с Поселка, нервничала страшно когда ее не пускали, обгоняла по правой вообщем адреналина море- будьте аккуратными!
    Мде... Это не девушка... Вы её лицо видели? Фурия!!! Тож меня сегодня утром подрезала на "ЗОРе" в сторону ПосКота. Узнал её по фотке с Вашего поста; догнал, чтобы убедиться, что она-таки... Есть чувство, что ей не долго ездить осталось - уж слишком она при перестроении к "противнику" прижимается: как-то "КАМАЗ" ведро помнет, а она - свой чудный вздернутый носик...

Девушке на синей иномарке с "нерусским" номаером из региона "D": там, при выезде с Николаевской на Добровольского, на правом светофоре, установлена сртрелочка, которая даёт Вам право двигаться далее, пропустив пешеходов... А если за Вами еще несколько авто, то ОБЯЗЫВАЕТ! И не стоит так на коллег по "рулю" бросаться - мы Вам ничего плохого не хотели, мы просто хотели домой...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Лететь я не планировала, я хотела медленно и очень аккуратно выплыть. Жигуль заглох, я стала потихоньку его объезжать, а в воде не видно на что ты наезжаешь .Получилось что заехала на бордюр и заглохла. В общем кое как выплыла. Так он еще орать на меня начал, чего спрашивается? Мне что надо было ждать пока он тронется с места или лужа высохнет? А сзади другие авто сигналят и фарами блымкают.
    Так на что же вы обижаетесь? Что жигуль заглох в луже, что его водитель на вас наорал или что вы сели на хвост ему так, что не смогли нормально объехать?
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #9619
    Конечно, я злюсь на него за то, что он вообще туда полез, и как следствие заглох, и крик его был совсем неуместен. А объезжали этот жигуль все остальные авто также как и я. Ведь в воде дорога каждая минута.

20. Вверх #9620
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Так на что же вы обижаетесь? Что жигуль заглох в луже, что его водитель на вас наорал или что вы сели на хвост ему так, что не смогли нормально объехать?
    Тоже не понял претензии...Жигуль как жигуль. Ну заглох и что. А если бы это была импортная тачка, то и текста видимо бы не было. Каоето предвзятое отношение к жигулям. Как по мне , хоть тачанка времен Чапаева..лишь бы ехала по правилам.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 481 из 1518 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права