фух, про меня не написали за вчера) пронесло![]()
|
фух, про меня не написали за вчера) пронесло![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Салюд "модному пацану" в черном лачетти ВН1141ВЕ. Сегодня утром, завез я ребенка в школу и еду - он начал разворачиваться съехав с бордюра , уткнувшись мне в морду(дорога на одну машину), я моргнул ему дальним, он сдал задом на бордюр в какие-то кусты, я проезжая покрутил в пальцем у виска, после чего он присел мне на хфост. Первый раз он сделал каку и не пропустил выскочив сзади меня, когда я включив левый поворот, ждал когда меня пропустит кто то из потока за перекрестком возле Формы(ну думаю, хай едет, меня пропустил тот же человек который первоначально и хотел причем пальцем он тоже покрутил у виска и показал на "шумахера" на лачетти
) дальше гонсчег тыкал педальку тормоза, пока я ехал за ним. Повернув с Черноморской к Львовской, я решил объехать его и перестроился в левый ряд т.к. правый уходит на Долгую, а остальные 2а могут ехать прямо, так ЭТО увидев, что я слева начал давить меня к бордюру, естетственно я замедлился сигналя и прижимаясь в лево(думал, шо сейчас будет тыдым), но таки успел пропустить его(у меня правое крыло еще не тронутое, ну очень жалко было подставлять) и он поехал дальше, продолжая тыкать педалькой тормоза, я немного еще повисел у него на хфосте, но потом отпустил т.к. так скакать по встречной как он начал - просто глупо.
по коментам очевидцев он сдавая задом в кусты уткнулся в какую-то ветку и поцарапал бампер.
п.с. а в обед я заметил у себя на переднем бампере тоооненькую новую царапинку.
Все буде - Україна
"Любителям" хрустоводов ))
Похожий (а может этот же) меня сегодня на Красном Кресте резанул. Справа налево- с осевой в правый ряд, на перекрестке. Когда я сам резал правый ряд и топил газ на полную- объезжал поворачивающих налевоПоказалось даже, что я его бампером слегка ускорил, но потом посмотрел- вроде царапин нет. Наверное, он собственный реактивный ускоритель включил...
очень раздражает когда хрустик едет в районе заднего правого крыла, а мне во двор заезжать направо.. и вот не знаю.. видит оно что я собираюсь совершать маневру или нет.. приходится останавливаться и жестами в глубоком реверансе показывать.. простите великодушно, но не могли бы вы Уважаемый либо уже таки опередить меня, либо свалить за линию заднего бампера.. ну неужели не стремно .. я ж могу тупо не заметить и вильнуть вправо ..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
т.е. я иду в первой полосе, между мною и бордюром тротуара протискивается мопед и я его должен пропустить ??
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
если бы я его опережал.. та не вопрос.. а так .. чет я запутался совсем..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
В общем, по поводу корректности на дороге.
Я думаю, что некорректно выпускать на улицу Жигули *дцатого года выпуска в плачевном техническом состоянии!
Реальная история:
Где-то в середине лета был сильный ливень, я ехала по ул. Армейской, и в районе магазина «Овна» - огромная лужа. И так дорога не очень, а в том месте вообще какая-то или нереальная яма или просто низинка, куда вода вся стекается. Дорога узкая, впереди меня – старый убитый в хлам жигулёнок, сзади какой-то джип и газель. Вперлись мы в эту лужу и стали плыть в надежде что дальше мельче, но нет чем дальше, тем глубже, а мы продолжаем плыть километров 5 в час. Понимаю что дело плохо но остановиться не могу, сзади подпирает джип и газель, вижу, что начинает подниматься вода. У меня машина очень низкая, еду-еду, а этот засланец на Жигулях ни пропустить, ни утопиться не может никак.
Картина маслом. В голове одна ненормативная лексика. Как в анекдоте про «гребибля». Хоть вёсла доставай, уже почти треть машины под водой. Очень некстати вспоминаю слова знакомого водителя, что нельзя останавливаться в таком случае, а то заглохнет машина навсегда. И ТУТ ЭТОТ ГАДСКИЙ ЖИГУЛЬ ГЛОХНЕТ!!!!! Прямо посреди лужи!!! И прямо передо мной – фиг объедешь. Всем пришлось остановиться, все сигналят, кричат, страшно было.
Ну, вот скажите, КАК можно выпускать на дорогу машину в таком состоянии??? Моя машинка 4 раза чуть не заглохла, пока я этого шумехера объехала!!! И ведь знал, что тачка старая, на соплях держится, на перегаре работает, чего было переться в ту лужу? Я бы спокойно объехала глубокое место, а так – полез вперёд, ветеран подводных технологий!
Хм, не, ну я согласен, что надо следить за техническим состоянием авто. Но в данном конкретном случае, вы что, хотели, чтобы он остановился посреди этой лужи и дал вам пролететь? Для справки, через такие лужи нельзя пролетать, так же как и нельзя останавливаться. Их нужно проезжать медленно и на первой передаче. Что, собственно, и делал жигуль. То, что он заглох - другой вопрос, но ваше негодование не совсем понятно.
Homo homini lupus est.
Лететь я не планировала, я хотела медленно и очень аккуратно выплыть. Жигуль заглох, я стала потихоньку его объезжать, а в воде не видно на что ты наезжаешь .Получилось что заехала на бордюр и заглохла. В общем кое как выплыла. Так он еще орать на меня начал, чего спрашивается? Мне что надо было ждать пока он тронется с места или лужа высохнет? А сзади другие авто сигналят и фарами блымкают.
Мде... Это не девушка... Вы её лицо видели? Фурия!!! Тож меня сегодня утром подрезала на "ЗОРе" в сторону ПосКота. Узнал её по фотке с Вашего поста; догнал, чтобы убедиться, что она-таки... Есть чувство, что ей не долго ездить осталось - уж слишком она при перестроении к "противнику" прижимается: как-то "КАМАЗ" ведро помнет, а она - свой чудный вздернутый носик...
Девушке на синей иномарке с "нерусским" номаером из региона "D": там, при выезде с Николаевской на Добровольского, на правом светофоре, установлена сртрелочка, которая даёт Вам право двигаться далее, пропустив пешеходов... А если за Вами еще несколько авто, то ОБЯЗЫВАЕТ! И не стоит так на коллег по "рулю" бросаться - мы Вам ничего плохого не хотели, мы просто хотели домой...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Конечно, я злюсь на него за то, что он вообще туда полез, и как следствие заглох, и крик его был совсем неуместен. А объезжали этот жигуль все остальные авто также как и я. Ведь в воде дорога каждая минута.
Социальные закладки