Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 481 из 3189 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9601
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, можно ли закрыть админку, если на балансе ушли в минуса?
    Конечно, можно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #9602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Я заметила тут прямо команда "чип и дейла" появилась... рассказывают что необходимо для того, чтобы открыть агентство, как связаться с сайтами, как обойти уловки, на чем и как можно заработать и т.п. не соображая то, что это ваши прямые конкуренты, которые в свою очередь через какое-то время могут увести ваших девушек...
    а вы видимо предоставляете эти мнимые услуги "что необходимо для того, чтобы открыть агентство, как связаться с сайтами, как обойти уловки, на чем и как можно заработать и т.п." за $ ?
    это все общая информация, она не является секретной и делать из нее секрет я например не считаю нужным, еще и тем самым пособничать лицам которые предоставляют эту "супер секретную" информацию за $, при чем не маленькие...
    + есть такие понятия как взаимопомощь и взаимовыручка

и вообще помоему каждый сам может решить, что говорить, а что нет )

4. Вверх #9603
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    а вы видимо предоставляете эти мнимые услуги "что необходимо для того, чтобы открыть агентство, как связаться с сайтами, как обойти уловки, на чем и как можно заработать и т.п." за $ ?
    это все общая информация, она не является секретной и делать из нее секрет я например не считаю нужным, еще и тем самым пособничать лицам которые предоставляют эту "супер секретную" информацию за $, при чем не маленькие...

+1!))) Когда приходится помощи попросить, так "КОЛЛЕГИ, подскажите пожалуйста", а когда у самих просят помощи, так "мы же КОНКУРЕНТЫ"! Так все-таки коллеги или конкуренты?)))

5. Вверх #9604
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    +1!))) Когда приходится помощи попросить, так "КОЛЛЕГИ, подскажите пожалуйста", а когда у самих просят помощи, так "мы же КОНКУРЕНТЫ"! Так все-таки коллеги или конкуренты?)))
    В точку!

6. Вверх #9605
    Посетитель

Вы же даже элементарно этику переписки не соблюдаете... один не зная человека "тыкает", Вы оскорбляете со своими бессмысленными догадками. Я так понимаю Вы с Pappa_Joe из этой команды.
    Я ведь не пыталась кого-то оскорбить или обидеть сообщением, я просто намекнула на то, чтобы люди задумались когда слишком много рассказывают.
    я разве сказала о том, чтобы не помогать друг другу? Я и сама лишний раз расскажу, где и как открыть счет, как оспорить с админами ту или иную проблему и т.п.... я просто вам пытаюсь объяснить, что вы создаете конкуренцию, сами же потом локти кусать будете, если половина девушек из вашего агентства уйдут к тому человеку, которому вы все объяснили...
    Хотя по вам заметно, что вы в этом бизнесе пару месяцев и от вас даже некому уходить... либо сами пытаетесь начинать самостоятельно работать, поэтому за то чтобы все узнать.
    я понимаю, если бы это был ваш друг, но ведь есть очень хорошая крылатая фраза "бизнес и ничего личного"

P.S. и перестаньте хамить )))

7. Вверх #9606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    В точку!
    о да!!! еще раз обращаю ваше внимание, что есть вещи, которые глупо рассказывать, потому что можете остаться без клиенток, тем самым без работы... есть "здоровая" помощь", а есть "глупая"

8. Вверх #9607
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Вы же даже элементарно этику переписки не соблюдаете... один не зная человека "тыкает", Вы оскорбляете со своими бессмысленными догадками. Я так понимаю Вы с Pappa_Joe из этой команды.
    Я ведь не пыталась кого-то оскорбить или обидеть сообщением, я просто намекнула на то, чтобы люди задумались когда слишком много рассказывают.
    я разве сказала о том, чтобы не помогать друг другу? Я и сама лишний раз расскажу, где и как открыть счет, как оспорить с админами ту или иную проблему и т.п.... я просто вам пытаюсь объяснить, что вы создаете конкуренцию, сами же потом локти кусать будете, если половина девушек из вашего агентства уйдут к тому человеку, которому вы все объяснили...
    Хотя по вам заметно, что вы в этом бизнесе пару месяцев и от вас даже некому уходить... либо сами пытаетесь начинать самостоятельно работать, поэтому за то чтобы все узнать.
    я понимаю, если бы это был ваш друг, но ведь есть очень хорошая крылатая фраза "бизнес и ничего личного"

Уважаемая, у ВАС что, комплекс? Ты/Вы - какая разница, если ВЫ сама себе противоречишь. Бизнес и ничего личного - жизненная фраза, это нормально. Но не надо бить себя кудаком в грудь, и рассказывать что ВЫ также помогаете. Я думаю, что нужно определиться - либо даете советы, тем самым подвергая свое агентство на уход девушек к новым конкурентам, либо не даете советы, НО и не вмешиваясь.

9. Вверх #9608
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а тут опять грызня, что ж такое))) такой вопрос - берете ли вы деньги за организацию встречи с Золушки? с ними работаю недавно, ниче в договоре не нашла, думаю пойти по тому же пути, что и с другими сайтами.. Кто подскажет, как у них с этим? Нужно ли фото со встречи? P.s. Нервных конкурентов просьба проигнорировать мое сообщение)))

10. Вверх #9609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а тут опять грызня, что ж такое))) такой вопрос - берете ли вы деньги за организацию встречи с Золушки? с ними работаю недавно, ниче в договоре не нашла, думаю пойти по тому же пути, что и с другими сайтами.. Кто подскажет, как у них с этим? Нужно ли фото со встречи? P.s. Нервных конкурентов просьба проигнорировать мое сообщение)))
    с мужчины мы берем только за часовой перевод... сайту никаких фотоотчет и других отчет не предоставляем.

11. Вверх #9610
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    с мужчины мы берем только за часовой перевод... сайту никаких фотоотчет и других отчет не предоставляем.
    спасибо. Я бы тогда перефразировала вопрос - мы просто работаем с introduction fee, на наташе его например снимает сам сайт, с других сайтов мы сами - если конечно мужчина не купил контакты девушки. Насколько я поняла, на Золке они просто дают координаты аг-ва мужчине и вперед? не будет ли с их стороны негатива, если они узнают, что мы берем деньги за встречу? есть пара сайтов, причем умирающих, типа мерри-черри, которые аж слюной брызжут, типа это против их правил. Или Ханума истерить может, если сумма более 30 уе.

12. Вверх #9611
    Новичок Аватар для SummerGirl
    У меня вопрос про лицензию! Кто знает будут ли её вводить? И какова будет стоимость?

13. Вверх #9612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    это 5 ))
    какая этика переписки? вы правила форума читали? на "вы" тут обращаются сугубо по желанию... или правила за которые не штрафуют на $ вас не интересуют? )))
    в чем хамство? это лишь способ заработка ))))
    я так понимаю, когда "слишком много" - это вам решать, да?)

ну куда уж мне, до матерых кабанов
    погуляйте по этому форуму - в половине тем можно сказать - "бизнес и ничего личного"

ЗЫ форум для этого и существует, нравится это кому то или нет.....

14. Вверх #9613
    Посетитель Аватар для admvip
    вроде бы про настю разговор отличие в письмах, тарифицируются еще и входящие письма
    про настю мы знаем. просто кто-то искал дрим на старых условиях. поэтому и возник вопрос, потому что не слышала такого. сообщение видимо админы удалили.
    кстати, про настю. кто сейчас продолжает работать и кто получает на частное лицо деньги. вам приходят как от частного лица или юридического? тоже немаловажный аспект, потому как если налоговая заметит что от юр лица, может задать вопрос. есть ли смысл переходить в 3 категорию? и кто уже перешел. поделитесь опытом

15. Вверх #9614
    Посетитель
    спасибо. Я бы тогда перефразировала вопрос - мы просто работаем с introduction fee, на наташе его например снимает сам сайт, с других сайтов мы сами - если конечно мужчина не купил контакты девушки. Насколько я поняла, на Золке они просто дают координаты аг-ва мужчине и вперед? не будет ли с их стороны негатива, если они узнают, что мы берем деньги за встречу? есть пара сайтов, причем умирающих, типа мерри-черри, которые аж слюной брызжут, типа это против их правил. Или Ханума истерить может, если сумма более 30 уе.
    Я бы посоветовала, просто обратиться к ним с этим вопросом. А если время поджимает, и Вы хотите взять за организацию встречи, то возьмите. Ведь раз в правилах запрета нет, значит разрешается, и как Вы знаете, кто как ни Золка, всегда адекватны в ответах ))) я за организацию встречи никогда не брала на Золке... обычно мужчина покупал инфо девушки, а затем, если на встрече присутствовал переводчик, то он оплачивает только за перевод 15-18 у.е. в час.

16. Вверх #9615
    мы так же берем только за работу переводчика почасово. да и других затрат вроде быть не должно со стороны мужчины, особенно если он получает контакты девушки. девушка ведь не может по телефону вдруг сказать, что встреча с ней будет стоить столько то и столько. На сколько я знаю, то нет такого правила как на Наташе. если мужчина хочет встретится с девушкой, то связывается с ней. Те, кто не знает английского, связывается параллельно с переводчиком во время звонка и они уже договариваются о встрече. Уже тогда мужчина знает, что ему нужно будет заплатить за услуги переводчика.

17. Вверх #9616
    Новичок
    Добрый день! скажите кто-нибудь работает с сайтом polovinka.com без юр.лица???
    кто-нибудь получает выплаты с ними на физ лицо без спд?

18. Вверх #9617
    User banned
    посоветуйте хорошие скам сайты, плиз

19. Вверх #9618
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Friendly Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите кто-нибудь работает с сайтом polovinka.com без юр.лица???
    кто-нибудь получает выплаты с ними на физ лицо без спд?
    да. знаю как минимум 2 таких агентства. перевод - приватмани

20. Вверх #9619
    Частый гость Аватар для Obrik
    Подскажите пожалуйста какие виды деятельности у вас открыты по новым КВЕД?

21. Вверх #9620
    вопрос к директорам и бухгалтерам, у которых счета в Привате.
    У кого-нибудь получилось подать заявку операционисту за эти два дня?

Ответить в теме
Страница 481 из 3189 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права