|
Девочки, с прошедшим праздничком вас! Здоровья, любви, радости и мира в сердце и душе!
Подскажите, сколько читала, ни разу такого не слышала, чтобы в доходы семьи при оформлении повышенного входила сумма съёма квартиры и сумма сдачи квартиры, если таковые имеются... Мы сдаём своё жильё в Луганске, а здесь соответственно снимаем, и какой же это доход получается??? Из-за этого сказала инспектор, что смысла нету нам подавать на повышенное...
И ещё такой вопрос: прописаны в Луганске втроём со старшим ребёнком, родилась вторая девочка в Одессе - как с пропиской быть? Говорит нужна справка о прописке её - поехать в Луганск, чтобы это сделать не можем сейчас. И если паспортистка здесь не захочет нам написать хотя бы бумажку о том, что ребёнок проживает с нами - то накроется и наша помощь при рождении???
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Так же поздравляю с празником и желаю всего самого наилучшего!
У вас договор аренды имеется? я имею ввиду на ту которую вы сдаете. Если нет, то считайте что вы ничего и не сдаете![]()
Да на оформление пособия по рождению на второго вы должны предоставить справку о составе семьи, в которой должны быть указаны все детки. но при этом необязательно прописаны. Вам нужно написать произвольное заявление в котором указываете что вы со всей семье живете по данному адресу, подписываете у соседей несете в жек они сверяют данные и оформляют акт, на его основании выдают справку и пишут что ребенок проживает без регистрации
А К Т №
от________ 2012г.
На основании заявления Ф.И.О. от ______ 2012г.
мы, нижеподписавшиеся паспортист участка Ф.И.О., мастер д/х-ва Ф.И.О.
в присутствии жильца Ф.И.О., адрес произвели проверку и установили, что Ф.И.О.(всех членов семьи), ..... года рождения проживают по адресу .................. без прописки.
Факт проживания подтверждают соседи :кв.№ ,Ф.И.О., паспорт
кв.№ ,Ф.И.О., паспорт
Акт составлен в __ экземплярах и передан ______.
Члены комиссии : паспортист
мастер
Присутствовали (соседи ) кв.№ ,Ф.И.О.,подпись
Девочки, а на продление повышенного, все те же справки что и в первый раз? думаю сразу собрать и принести не бегать по десять раз ( что мало вероятно))))
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Для призначення соціальної допомоги на наступний строк
уповноважений представник сім'ї подає заяву і декларацію про
доходи та майно. Довідка про склад сім'ї поновлюється лише у разі
змін у складі сім'ї або у разі, коли між поданням заяви на
призначення соціальної допомоги на наступний строк та припиненням
виплати раніше призначеної соціальної допомоги минуло більше
календарного місяця.
Это не все документы. В первом сообщении темы есть все документы, которые могут понадобится при оформлении. Читайте
У меня чистая совесть! я ей не пользуюсь)))))))))
Здравствуйте, хотела спросить - у меня двое детей до 3-х лет получаю по 130 грн и на младшую помощь при рождении, живем с мамой ( на съемной квартире) (оф з/п 800), муж оф не работает... я могу подавать на повышенную??? и какие документы надо, чьи зар-платы учитываются и учитывается ли помощь при рождении?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
lana2009, спасибо за ответ. И особенно за форму акта.
Я поняла, что про сдачу квартиры не обязательно ставить в известность, а вот то, что снимаем и платим немало - это-таки входит в доходы? Ведь не доход же, может родители нам оплачивают - мало-ли, это же вообще-то ЗАТРАТЫ, а не ДОХОДЫ.
Тут бы, наоборот, ещё вычитали бы эту сумму и помогали бы оплачивать семьям съёмное жильё.. )))
По поводу оплты квартиры)Могут и посчитать если скажете что мама помагает(хотя не должны))).
Я плачу за контракт.Такона хотели эту сумму приплюсовать к доходам(я сказала что мама платит.Они так видите у вас доп. доход-мама))).(И мне б ничего не дали).Так я писала объяснительную,что деньги откладываем с зарплаты мужа.
Поэтому на кого попадёте.Они там перекручивают как им выгодно))
Это просто финиш!
Как это можно перекручивать????
Девочки, куда жаловаться??? Чтобы уже один раз пойти - и всё сделать???
ИМ что премию платят, в соревновании, кто меньше повышенных оформит???
Какой смысл перекручивать - это ж и работа собеса в том, чтоб помогать людям, а не мешать...
Я могу показать ей распечатанное постановление, где перечень док-тов и спросить, на каком основании она про эту квартиру говорит???
Социальные закладки