|
Свет вечно в неподходящий момент отключают)))
Как вспомню в квартире....всегда 31 декабря отключали. А дом с электроплитами. Весело было))
В этом году готовила маме на ДР еду и свет отключили с утра. Звоню. Ответ: к концу рабочего дня будет)))
Но в доме этот вопрос решен генератором.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
да))) и позвОнишь)))
приготовь что обычно, стандартное и полезное, а не вкусняшку. если откажется, пусть не ест, но никаких конфеток и печенек. я бы дала орехов с медом, кураги и чай. т.е. голодным не ляжет, но и вредность не получит.
я в кружке литровой эмалированной кипячу. привыкла, и моется хорошо, если регулярно, то даже налета не будет.
Есть такой стиль одежды, называется "бохо". Там много вещей, созвучных нашему одесскому колориту и настроению. Вещи, кстати, очень красивые, имхо. Забей в поиск, фотографий на эту тему до фига и трошки! Профильная группа есть на ВК, там тоже много фотографий, по-мойму даже можно купить эти вещи через ту группу.
Это в каком районе, если не секрет?![]()
Чеб - мы по тебе скучаем!
надеюсь ,ты хотя-бы нас читаешь)))
возвращайся скорей!
слушайте- я тут заметила на форуме - человек супермодератор - но у него рейтинг -(минус)5000 с хвостиком. разве такое бывает??
п.с. - хоть бы меня не забанили за обсуждение модераторов)) я ж не обсуждаю - а интерсуюсь)))
Последний раз редактировалось _Elena_; 04.12.2014 в 15:30.
Добрый вечер!
По-прежнему холодрыгаГуляли сегодня с малым в парке: 1,5 калеки там же с колясками, так неуютно
Не готовила ничего: надо съесть то, что есть.
Читаю про школу и тихонько офигеваю... хорошо, что у нас времени до школы навалом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Все так думают.... Дите лежит себе лежит , пукает в памперс, а потом бац, уже прошло семь лет))))
Мы нагулялись, тоже подмерзлисолнышко спряталось и сразу стало неуютно
обедали борщом харчо
)) варила вчера суп, вроде как харчо но без мяса, и в холодильнике нашла бурячек, ну выбрасывать жалко и кинула туда, дети короче полчаса спорили , шо это они едят
))) котлет нажарила тазик, макарошки сварила, ужин тоже есть. Пряников на ярмарке наелись и конфет каких то мармеладных, как червяки по полметра в сахаре, я даже не попробовала..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Алёнка ,красиво у вас там на ярмарках уже??
чувствуется "дух рождества" ???
фотки можно плиз ))
Я на блины тесто заколотила,а муж зараза притащил самой вредно,но очень вкусно картошки с мака....сижу и лопаю бессовестная)))какие на фиг блины))))
Социальные закладки