Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4809 из 5489 ПерваяПервая ... 3809 4309 4709 4759 4799 4807 4808 4809 4810 4811 4819 4859 4909 5309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,161 по 96,180 из 109772
  1. Вверх #96161
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Наша фирма каждый год в ренессансе гуляет новый год. Для меня это будет второй корпоратив(по свидетельствам коллег, и раньше проколов не было) , но впечатления незабываемые! Очень, просто очень вкусно и разнообразно, огромное количество изысканных блюд. Официанты великолепны, я таких ни в одном больше заведении у нас не встречала. Они незаметны, совсем. Но почему-то мой бокал всегда наполнялся шампанским, едва опустев, а в тарелке молниеносно появлялось именно то, что я хотела.)))

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

2. Вверх #96162
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    были в Трефе. Полный зал- дни рождения и просто посетители. И удивительно, что все невкусно.. А пицца Маргарита, к примеру, вообще оказалась с мясом, причем похоже, что мясо сдохшей своей смертью коровы. ТО есть кушать просто невозможно..Все остальное в принципе можно положить в рот, но радости от такой еды нет вообще- что мясо, что салаты. Давно не были в таком месте, где вкусного нет вообще ничего.
    Вот и я не разделяю восторгов по поводу Трефа...были пару раз летом, пицца не понравилась, и даже лимонад невкусный ( куча льда).
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #96163
    Посетитель
    Были в молоко бар, на детском мастер-классе, заявлено 1,5 часа, по факту, 40 минут, йогурт с джемом -это трайфл, украшением был Шарон (хурма), который оказался недозревшим, терпким, ребенок просто отказался его кушать. Мы об этом сказали, да, терпкий, в ответ) за что 150 грн... Салат вкусный и свежий, вафли с начинкой такое, не понравилось. Больше не пойдем.

4. Вверх #96164
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171112_153027.jpg
Просмотров: 40
Размер:	182.9 Кб
ID:	12408172

Проссеко бар. Натюрморт с пейзажем в стиле маринистов))) (Я люблю тебя, Марина, все сильней день ото дня )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171112_154036.jpg
Просмотров: 43
Размер:	117.2 Кб
ID:	12408173

Бургер новинка. Мясо не котлетой, не слайсами, а будто ножиком покромсали хорошенько, сначала вымочили, потом еще обработали. У кого проблемы с зубами и нет ограничений по острому - то самое оно)
    Ну а кто худеет - именно картофельная стружка: мимо вилки, мимо рук)))

5. Вверх #96165
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Саксофон по выходным в шафране.

6. Вверх #96166
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    А что- неужели есть восторги ?
    Есть) И здесь переодически хвалят Треф.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #96167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Саксофон по выходным в шафране.
    Поет в выходные очень приятная девочка в "New York Street Pizza в Сити-центр Котовский. Очень чудесный персонал. И охрана, и уборщица. Отношение к детям идеальное. Мы только сказали, что ребенку сидеть низковато. Мгновение - и детский стульчик. И для мороженого выдали другую устойчивую посуду. И ложку дали нужную))) И разрешили детям в бочке камешки перебрать. И селфи под барной стойкой))) Там очень большое помещение, но как-то уютно. Публика спокойная. Кухня обычная.

8. Вверх #96168
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Поет в выходные очень приятная девочка в "New York Street Pizza в Сити-центр Котовский. Очень чудесный персонал. И охрана, и уборщица. Отношение к детям идеальное. Мы только сказали, что ребенку сидеть низковато. Мгновение - и детский стульчик. И для мороженого выдали другую устойчивую посуду. И ложку дали нужную))) И разрешили детям в бочке камешки перебрать. И селфи под барной стойкой))) Там очень большое помещение, но как-то уютно. Публика спокойная. Кухня обычная.
    а как сама пицца-то ?

Пицца Марио напротив ОблГАИ на Королева - душевно, приятный интерьер, расторопные ребята...
    Но сама пицца - (по крайней мере та что носит гордое имя Нью-Йорк)

9. Вверх #96169
    Посетитель
    Сегодня были первый раз в Лимончелло, еда очень понравилась, обслуживание тоже отлично, но были удивлены, что мы - единственные посетители за 1,5-2 часа.
    Пока не принесли блюда, даже побаивались немного, почему сюда не ходят люди)))

10. Вверх #96170
    Живёт на форуме
    Была в "Севилье" на банкете. Не стоит ходить туда. Я часто бываю в Испании, причем в разных регионах страны, но такого трэша на тему испанской кухни нигде не встречала. Паэлья -полный отстой....

11. Вверх #96171
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне тоже очень нравится в Лимончелло,на прошлой неделе были пару раз,вообще часто там бываем и сами и с детьми-всегда приветливый и вежливый персонал,по кухне проколов тоже не было. В субботу после долгого перерыва посетили Богемский,мне всегда там нравилось,но вот последнее посещение стало исключением,официант делал огромное усилие над собой,обслуживая нас,не приняв заказ до конца убегал,тарелки и бокалы буквально швырял на стол. Попросили позвать другого официанта,но всё равно приходил "наш". Последней каплей стал нерабочий терминал,когда позвали админа,она пожала плечами и сказала,что наш официант должен был нас предупредить об этом. Туда ни ногой больше!
    [MOD]

12. Вверх #96172
    Посетитель Аватар для businka_
    Al Mezze - Обслуживание чудесное. Заходим - Все столики заняты и один под резервом. Нам предложили сесть за этот резервный столик, ознакомиться с меню, а через минут 20 пообещали пересадить - люди заканчивали ужин. Не оставляли без внимания, но при этом без навязчивости. Грамотно посоветовали вино. И вообще винная карта очень неплохая !!! Да да ! Я была удивлена! Там есть одно израильское вино, надо быть очень большим спецом чтоб его отыскать и включить в карту . Молодцы ! Еда - хумус с авокадо, салат с мятой ,кус-кусом и чем-то там еще, салат к козьим сыром и карамелизированной тыквой, ролл из креветок и авокадо,закуска из печеного перца с медом - вот из этого было вкусно все. На горячее таджин с уткой и палентой.... - вот это я не поняла .... все было сладкое . Общий счет 1600 грн (из них 900 грн вино) но оно того стоит !!!!!!
    Обязательно вернусь еще к вам !
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

13. Вверх #96173
    Посетитель Аватар для businka_
    ЛенМар - вот сюда больше ни ногой !!!! С такими претензиями заведение что у меня глаза на лоб полезли. В винной карте самые дешевые вина по цене от 1000 грн за бутылку , половина цыпленка 360 грн !!! Подают с палентой к которой даже не удостоились дать брынзу или шкварки с луком... ну хоть что-нибудь !!! Фиг! Официант который обслуживал - хамло !!!! Такого я нигде не встречала! мне рассказывали что в некоторых заведениях могут нахамить, но судьба меня до сих пор берегла от подобного унижения и вот вам здрасьте !!! Мне сказали что я так тщательно выбираю еду и напиток как подросток которому родители дали 15 гривен на чипсы и он растерялся в супермаркете деликатесов ! У меня челюсть отпала .....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

14. Вверх #96174
    Не покидает форум
    Все имеет свой конец, своё начало.
    Мысленно прощаюсь с Ательером.
    Почти три года посещать. Но что-то неуловимо изменилось в атмосфере. Перестали здороваться, прощаться, практически доползают до столиков, общаются за стойкой по своим рабочим вопросам, забросив уборку столов. Грязная посуда на столах.
    Никому не интересно оставлять свои деньги в клубе чужих интересов.
    Самый гадкий облепиховый чай.
    Замершая в своём развитии кухня.
    Плюс ремонт и отсутствие подъезда по Софиевской.
    Зачеркнуть в списке!

15. Вверх #96175
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    Сегодня были первый раз в Лимончелло, еда очень понравилась, обслуживание тоже отлично, но были удивлены, что мы - единственные посетители за 1,5-2 часа.
    Пока не принесли блюда, даже побаивались немного, почему сюда не ходят люди)))
    сейчас это наверное во многих заведениях так. та же история, куда бы не зашел днем пообедать, или я один на все заведение, или максиму еще один столик. вечерами такая же тенденция, вчера ужинали с женой в под куполом на глушко, так помимо нас был еще один столик) официанты отшучиваются, что люди греются-прячутся по домам)
    ну и у них, как всегда, очень вкусный аджарский хачапури, нежные люля из баранины и телятины. заказали с собой имеретинский еще, пока гуляли и дошли домой он остыл и какой же он оказался вкусный холодный)

16. Вверх #96176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Все имеет свой конец, своё начало.
    Мысленно прощаюсь с Ательером.
    Почти три года посещать. Но что-то неуловимо изменилось в атмосфере. Перестали здороваться, прощаться, практически доползают до столиков, общаются за стойкой по своим рабочим вопросам, забросив уборку столов. Грязная посуда на столах.
    Никому не интересно оставлять свои деньги в клубе чужих интересов.
    Самый гадкий облепиховый чай.
    Замершая в своём развитии кухня.
    Плюс ремонт и отсутствие подъезда по Софиевской.
    Зачеркнуть в списке!
    Из моих наблюдений: раньше очень любезно,если брали домой десерты-упаковывали, какой-то бантик и пакет, иногда давали "на вынос" в красивой банке. Сейчас: плюхнул ложкой кусок массы,вида вторичного употребления за безумные деньги и на мое возмущение и отказ, абсолютно не прореагировал. Плюс ремонт их убьет окончательно...Жаль, сначала было недурственно и очень по-родному.

17. Вверх #96177
    Не покидает форум
    Дело в том, что количество новых проектов обычно влияет на жизнь старых. Не хватает времени и сил у родоначальников, интерес уже к чему-то другому, теряется мотивация персонала. Администрирование - это тоже искусство. В общем сейчас все в Стейке киевском.
    Интересно в сети Либкина чувствуется, что мэтр занят новым проэктом?

18. Вверх #96178
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    классное было заведение и нестандартное,вот что им не хватило для процветания???
    Очень жаль, что они закрылись, мне там нравилось.
    И вот только вчера в разговоре вспоминала про это заведение, думала, какие там сейчас цены?

19. Вверх #96179
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Последней каплей стал нерабочий терминал,когда позвали админа,она пожала плечами и сказала,что наш официант должен был нас предупредить об этом. Туда ни ногой больше!
    Ребята ! (те, кто расплачивается карточками). Неужели, зная за эпидемию "поломок" терминалов в заведениях нашего города, сложно при входе узнать за наличие работоспособного девайса ?

20. Вверх #96180
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    что-то в последнее время много разочарований (( что происходит с рестораторами(

Ответить в теме
Страница 4809 из 5489 ПерваяПервая ... 3809 4309 4709 4759 4799 4807 4808 4809 4810 4811 4819 4859 4909 5309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права