|
Всем доброго дня!!!
Сейчас хочу огурчиков засолить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а у Вертикали есть группа может в контакте? или на форуме?
в группе Фреша можно было клич кинуть и те кто тоже без пары кооперировались и покупали абонемент на двоих (ходить то вместе не обязательно). или если позвонить им в клуб, может есть кто такой же как и ты без пары и вас скооперируют)
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро. Хороших выходных.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Здрасте!
Погуляли мы... жарко...
Сходила одна на море... Вода ледяная! Открыла сезон, называется. А еще вчера была +23.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ооооййй... на улице... как бы это сказать... жарко очень. А еще больше чем поллета впереди... Капец.
Встретили Олечку-Пестик с мужем. Ну Олька как всегда красавица, Алексей мне показался серьезным мушшынойОль, Яночка еще потом долго орала "Пооокааа!"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ага, водичка бодрячком. Но я поплавала. Зато и креветки в ней и медузки и даже глоську махонькую сегодня видела.
Тоже только с пляжу, все таки гости - двигатель походов на пляж, каждый день как на работу туда.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки-автоледиИмею к вам вопрос
Вот мне допустим надо на Базарную. Я себе значит еду по Пушкинской. Там значит от вокзала Малая Арнаутская, Большая Арнаутская, потом Базарная. Я с Пушкинской на Базарную сверну, там поворот есть? Я просто еще не знаю, где в городе какосторонее движение. Или надо раньше-позже повернуть? И как мне потом назад? По Базарной на Ришельевскую или как-то по-другому?
Буду к вам периодически с вопросами приставать![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ага, водичка сегодня 12 градусов, течение млин
Ирусик, спасибо за комплимант
А имя твоего мужа не только я путаю, моего Олег зовут1:1
Яночка так выросла, красулька с куклой в обнимку, с хвостиками... правду говорят, что чужие дети быстро растут![]()
Ир, ты еще худее стала, чем я тебя видела раньше. Так что, никаких кефиров и разгрузочных дней!
Моржуня ты наша
А у меня дома ( в кухне) парилка, готовлю вкусняшки, завтра сеструля в гости приедет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки