мне на цимес мармаркете такие молодые девушки в ярких халатах и бигудях под косынкой нравятся.
|
мне на цимес мармаркете такие молодые девушки в ярких халатах и бигудях под косынкой нравятся.
Всем привет!
Счастливы и здоровы!
Привет усем!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ну вот уже 40 минут снова без света.
Третий день и всё время в принципиально разное время.
Сегодня я не угадала и опара для штолленов благополучно ушла в унитаз, думала, что успею сделать один замес.
С другой стороны - хорошо, что опара, а не тесто со всем, что в него входит. У меня в этом году ушло почти 3 л рома на замачивание огромного кол-ва сухофруктов. Теперь бы поймать моменты, чтобы всё это замесить и выпечь, дрожжевое тесто оно ждать не будет)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
я вчера, блин ,как ответственный гражданин - точнее гражданка - решила типа экономить электричество.
и пользоваться обычным чайником для газовой плиты (эмалированным) - вместо привычного электрочайника.
достала с антресоли старенький чайник... набрала полный его... и ...немного ошпарила кипятком кошку свою ((((
этот дебильный чайник - у него носик ниже чем сам чайник - ну я ж к нему не привыкла - налила полный. и пока несла - на кошку попало немного - слава Богу немного - кипятка на кошку...
как же яиспугалась. она бедняга тоже.
страдала - вылизывалась. я ее потом водой холодной там намочила и дала успокоительное для котов... угомонилась.
посмотрела - лысина у нее небольшая -5х10 миллиметров на спине ((( хорошо хоть небольшая- потому что вылилось кипятка много - она вовремя смылась.
бедная моя кошка(((
я вчера над ней реву. она тоже плачет... в общем дура я... чуть кошку не покалечила своей экономией.... ((((((((((
С тестом то можно так было поиграться, с опарой нет, она не выживет так долго.
Но с тестом тоже не до бесконечности, если например выключат свет на стадии уже сформованных, подошедших и готовых к выпечке изделий, то тоже путь один тогда - в мусор. Или когда они только начали печься, тоже не спасти.
Непредсказуемость - вечная драма (с)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
привет всем. люди, а подскажите пжл, 200-ая маршрутка еще существует? а то я ее уже сто лет не видела.
Социальные закладки