Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ох или Ах все-таки ?! Мне понравилось ) можно применить и ах и ох и ух и даже ух ты )))
Сообщение от Niemand Та кончай уже Нема я не Зина,быстро не люблю.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik Жакуль, а ты не сможешь организовать ещё денёк выходных, а?) А то так накидалась-бицуха болит) )))) не. Не всесильная я (((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Расчехляй метлу. Не груби бо выпишу пездиков))))
Сообщение от Inover ухх!))) Видео есть ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Не груби бо выпишу пездиков)))) Тетя-это почти комплимент был. )))))))))) Бесите меня все сегодня-я разрешаю.
Сообщение от Жакуля Мне понравилось ) можно применить и ах и ох и ух и даже ух ты ))) Ну так этож отлично. Попа поболит и пройдет а память останется. -и мышечная тоже)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тетя-это почти комплимент был. )))))))))) Бесите меня все сегодня-я разрешаю. Я там кое что прочла в другой темке,надеюсь память у тебя хорошая. И то что ты нашел,спрячешь и забудешь)))))
Сообщение от Кама Я там кое что прочла в другой темке,надеюсь память у тебя хорошая. И то что ты нашел,спрячешь и забудешь))))) Вышо блин с Басей-сговорились сегодня ???? Спрятать и забыть. Понять и отпустить. Млять жизнь полна неразрешимых коллизий ! А если я за твое здоровье ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так этож отлично. Попа поболит и пройдет а память останется. -и мышечная тоже))))) А что тебя так волнует мое здоровье???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вышо блин с Басей-сговорились сегодня ???? Спрятать и забыть. Понять и отпустить. Млять жизнь полна неразрешимых коллизий ! А если я за твое здоровье ? Не зли меня,зашибу))))давай сделай мой вечер,я уже сижу за рулем катка))))
Сообщение от Жакуля А что тебя так волнует мое здоровье??? Как ТАК ?! -я тихо и корректно веду беседу. Илишото не Так ???
Сообщение от Кама Не зли меня,зашибу))))давай сделай мой вечер,я уже сижу за рулем катка)))) Да любимая, плющь меня, плющь. Я буду мягче воска для депиляции и нежнее самых мягких спонжиков.))))))) -я подарю тебе эту звез......хотя нет. Это рано. Потом.)))))))
Сообщение от Кама Не зли меня,зашибу))))давай сделай мой вечер,я уже сижу за рулем катка)))) это ж столько протоколов заполнять придётся - как обгоняла, как подрезала.. всё подробно..))
Сообщение от Inover это ж столько протоколов заполнять придётся - как обгоняла, как подрезала.. всё подробно..)) У нее протоколами вся комната оклеена.))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как ТАК ?! -я тихо и корректно веду беседу. Илишото не Так ??? Шо-шо. Раздражаешь. Ну и сожалею что такое низя было повторить сегодня. Меняй тему
Сообщение от Бонни* Ого. Ты ж не пьёшь, вроде)) у меня депрессия была сильная.....зато я ожилас перебором.. сказать,что я совсем не пью я не могу..просто обычно это 1-2 бокала шампанского на какой-то праздник..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.03.2018 в 20:55.
день подходит к завершению.....я выдержала
Сообщение от Inover это ж столько протоколов заполнять придётся - как обгоняла, как подрезала.. всё подробно..)) Ни каких протоколов,все решаем на месте и по обоюдному согласию))))
Сообщение от Жакуля Шо-шо. Раздражаешь. Ну и сожалею что такое низя было повторить сегодня. Меняй тему Ох тыж прости меня жлоба пересыпского. Я и не знал за собой такого таланта.)))))
Правила форума
Социальные закладки