Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4808 из 7374 ПерваяПервая ... 3808 4308 4708 4758 4798 4806 4807 4808 4809 4810 4818 4858 4908 5308 5808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,141 по 96,160 из 147471
  1. Вверх #96141
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну можно же пить воду с крана,которая стоит копейки и кушать раз в неделю, человек выживет ..только дело не в этом
    печенье -это мелочи,это минимальные покупки и если встает проблема с этим,то финансово человек в заднице..
    люди ездят заграницу,покупают машины,квартиры в новострое,почему бы не ровняться на такой достойный уровень жизни?
    прожить жизнь и потратить её на нищеброда и экономию на печенько,это сильно ГЛУПО..это не увидеть в жизни ничего толком,кроме вечного подсчета копеек и где бы сэкономить....
    печенье - это набор вредных продуктов, а ты мне тут теорию какую то развела. И не тратя деньги на вредные продукты, мы не потеряем здоровье и быстрее купим то что нам надо.

2. Вверх #96142
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ее уже давно парни угощают, раз мама экономит)
    когда давно?

3. Вверх #96143
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    печенье - это набор вредных продуктов, а ты мне тут теорию какую то развела. И не тратя деньги на вредные продукты, мы не потеряем здоровье и быстрее купим то что нам надо.
    я тебе не о вреде писала,а о копейках,которые нужны для покупки печенья..на чём там экономить то?

4. Вверх #96144
    Не покидает форум
    Это логично.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #96145
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Да, познакомиться можно - с незнакомыми тётками, но не с замужними )

Dashko Тебе тоже мой член не даёт покоя? Разыгралась фантазия, захотелось попробовать? = )
    Извини, не хотела ни обижать, ничего подобного. Просто чет весело))
    Лучше просто игнорируй)

6. Вверх #96146
    я тебе не о вреде писала,а о копейках,которые нужны для покупки печенья..на чём там экономить то?
    если не покупать все вредные продукты, то можно здорово экономить, если их покупать. И здоровье сберечь.

7. Вверх #96147
    Хочу, чтобы завтрак уже был на столе

8. Вверх #96148
    Электроник

Я смотрю, чем больше у мужчины член, тем проще его обидеть)
    Парадокс, однако)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #96149
    Не покидает форум
    ну можно же пить воду с крана,которая стоит копейки и кушать раз в неделю, человек выживет ..только дело не в этом
    печенье -это мелочи,это минимальные покупки и если встает проблема с этим,то финансово человек в заднице..
    люди ездят заграницу,покупают машины,квартиры в новострое,почему бы не ровняться на такой достойный уровень жизни?
    прожить жизнь и потратить её на нищеброда и экономию на печенько,это сильно ГЛУПО..это не увидеть в жизни ничего толком,кроме вечного подсчета копеек и где бы сэкономить....
    Правильно. Поэтому работайте и зарабатывайте. Чтобы сами себе покупали печеньки,машины,квартиры и поездки заграницу.

10. Вверх #96150
    Не покидает форум
    у меня дочь перестала есть печенье, пироженные...это такая экономия бюджета, мои доходы значительно возросли за счет уменьшения расходов.
    Твои доходы не возросли, ты качество своей жизни понижаешь за счёт тотальной экономии. Не употребляешь ты дорогущее мясо и вредное печенье - это твоё дело, но и вкусные и полезные манго, ананасы ты позволить себе не можешь. О каких возросших доходах речь, кого ты пытаешься надурить?!

11. Вверх #96151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Правильно. Поэтому работайте и зарабатывайте. Чтобы сами себе покупали печеньки,машины,квартиры и поездки заграницу.
    Да, щас!!
    Кроме нищебродов есть и нормальные мужчины.

12. Вверх #96152
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Твои доходы не возросли, ты качество своей жизни понижаешь за счёт тотальной экономии. Не употребляешь ты дорогущее мясо и вредное печенье - это твоё дело, но вкусные и полезные манго, ананасы ты позволить себе не можешь. О каких возросших доходах речь, кого ты пытаешься надурить?!
    а ты шо заглядывала ко мне в сумку, что я покупаю? Каждый день ты ешь манго и ананасы? И кого мне здесь дурить...здесь есть кого дурить?

13. Вверх #96153
    Да, щас!!
    Кроме нищебродов есть и нормальные мужчины.
    Пользуешься деньгами мужчин, а самой слабо заработать?)

14. Вверх #96154
    Не покидает форум
    а ты шо заглядывала ко мне в сумку, что я покупаю? Каждый день ты ешь манго и ананасы? И кого мне здесь дурить...здесь есть кого дурить?
    Ем ананасы когда мне хочется. Я больше рыбу и морепродукты люблю. Тоже полезно, кстати.

Никуда заглядывать не приходится, ты сама о себе все вываливаешь. Дуришь ты сама себя))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.09.2018 в 07:53.

15. Вверх #96155
    если не покупать все вредные продукты, то можно здорово экономить, если их покупать. И здоровье сберечь.
    У меня у тетки рак. Всю жизнь она экономила,как ты. На правильном питании,всего чуть-чуть,на ДР у неё столы не ломились от лакомств,как наши..ты там можешь взять в размер мизинчика биточек и всё, больше не дадут. Никаких тяжестей,работа не вредная и вот тебе здоровье..

16. Вверх #96156
    Не покидает форум
    Пользуешься деньгами мужчин, а самой слабо заработать?)
    У меня не получается много зарабатывать, да и особой надобности нет. Что плохого в том, если мужчина может и хочет покупать, оплачивать?

17. Вверх #96157
    Вы такие скучные, девушки.

Пойду короче вкусное чота наготовлю.

18. Вверх #96158
    Не покидает форум
    Твои доходы не возросли, ты качество своей жизни понижаешь за счёт тотальной экономии. Не употребляешь ты дорогущее мясо и вредное печенье - это твоё дело, но и вкусные и полезные манго, ананасы ты позволить себе не можешь. О каких возросших доходах речь, кого ты пытаешься надурить?!
    Кто тебе такое сказал? Есть полно украинских овощей и фруктов,которые в полезности превышают манго и ананасы. Вкус-это дело вкуса. Для меня манго очень вкусная штука,однако я бы не сказал,что вкуснее яблок. Просто другой вкус. И если бы мне сказали выбрать на всю жизнь манго или яблоки,я бы выбрал яблоки. Можно на еду тратить 1000 долларов в месяц,а можно 300 долларов в месяц. Оставшиеся 700 баксов потратить на оплату обучения,к примеру.

19. Вверх #96159
    У меня у тетки рак. Всю жизнь она экономила,как ты. На правильном питании,всего чуть-чуть,на ДР у неё столы не ломились от лакомств,как наши..ты там можешь взять в размер мизинчика биточек и всё, больше не дадут. Никаких тяжестей,работа не вредная и вот тебе здоровье..
    Тебе откуда известно как я экономлю? Я ем очень много фруктов. Твоя тетка ела очень много фруктов?

20. Вверх #96160
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал? Есть полно украинских овощей и фруктов,которые в полезности превышают манго и ананасы. Вкус-это дело вкуса. Для меня манго очень вкусная штука,однако я бы не сказал,что вкуснее яблок. Просто другой вкус. И если бы мне сказали выбрать на всю жизнь манго или яблоки,я бы выбрал яблоки. Можно на еду тратить 1000 долларов в месяц,а можно 300 долларов в месяц. Оставшиеся 700 баксов потратить на оплату обучения,к примеру.
    только тут речь не о уе,а о гривнах и печенье не сильно бьет по бюджету ,я так считаю...мясо и рыба бьют сильнее

Ответить в теме
Страница 4808 из 7374 ПерваяПервая ... 3808 4308 4708 4758 4798 4806 4807 4808 4809 4810 4818 4858 4908 5308 5808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права