всё может быть)))я там замедляюсь обычно))) ну а чё?) где я ещё бесплатно на мужские торсы воочию посмотрю?))) надо как-то тормознуть и попросить потрогать)))
ну а чё?) где я ещё бесплатно на мужские торсы воочию посмотрю?)))
Куча мест с торсами))) пляж, бассейн, стадион, спортзал, некоторые экземпляры бегают даже зимой с голым торсом. Как- то на стадионе поздно вечером один парень так качал пресс, что я чуть не заплакала.
а ещё эти служащие каждый день по утрам бегают, физ подготовка. так вот летом это очень завораживающее зрелище) я как раз еду на работу в то время, когда они бегают, а летом они снимают майки и бегают с голыми подкаченными торсами)мммммм..)
у меня был тренер по йоге дядька. так он тоже как потеплело, начал без майки занятия проводить. я немного потерпела, а потом при всех попросила одеться и нас не смущать (особенно этой линией, внизу живота, которая опускается к паху, урррррррр). другие тетки меня поддержали))
для ревности надо знать, с чем дело имеем)), как можно виртуально ревновать, ну сам подумай..окромя пирожков не видели ничего. Про салатовые шорты лишь часть помнит-да и то
а вот этивот ноги.....видали тут и получше
Там с пирожками ещё треники растянутые были, фубе...и одеяло, ну такое...
Очень пристранный натюрморт.
Хотя чему тут удивляться. Там всё итак понятно.
у меня был тренер по йоге дядька. так он тоже как потеплело, начал без майки занятия проводить. я немного потерпела, а потом при всех попросила одеться и нас не смущать (особенно этой линией, внизу живота, которая опускается к паху, урррррррр). другие тетки меня поддержали))
мммм ...я тоже от этой линии балдею, мне её низя показывать))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
та не..у него ровные ноги))), характер скверный, но ноги - норм
Та я не говорю, что косые у него ноги)))
Я про натюрморт... Из тарелки с пирожками выросли ноги в растянутых трениках на одеяле... зазывал типа что-ли ))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Куча мест с торсами))) пляж, бассейн, стадион, спортзал, некоторые экземпляры бегают даже зимой с голым торсом. Как- то на стадионе поздно вечером один парень так качал пресс, что я чуть не заплакала.
на пляжи не хожу, а вот в бассейн скоро пойду. будет очень некрасиво, если я прям в воде буду приставать к симпатичным дядькам?) ну там, за жопу ущипнуть....)))) главное - не одевать резиновую шапочку))) эта тварь уродует абсолютно всех людей)
Я про натюрморт... Из тарелки с пирожками выросли ноги в растянутых трениках на одеяле... зазывал типа что-ли ))))
та домашняя одежда. он же не на свидание так шел
Сообщение от Hohotushka
на пляжи не хожу, а вот в бассейн скоро пойду. будет очень некрасиво, если я прям в воде буду приставать к симпатичным дядькам?) ну там, за жопу ущипнуть....)))) главное - не одевать резиновую шапочку))) эта тварь уродует абсолютно всех людей)
от эти девочки! то треники им не те, то одеяло леопардовое, то перцы с хвостиками))))))))))) та главное же, шоб человек был хороший!
Можешь ущипнуть и сказать потом что обозналась)). Я так однажды чужого дядьку притопила, но я тогда и правда обозналась, было очень стыдно.
Социальные закладки