Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4808 из 6062 ПерваяПервая ... 3808 4308 4708 4758 4798 4806 4807 4808 4809 4810 4818 4858 4908 5308 5808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,141 по 96,160 из 121224
  1. Вверх #96141
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ой, вей!!! Они все хорошие до свадьбы))))))
    А после ты найдешь, чем она испортила жизнь мальчику) или ты не еврейская мама))))))
    Моя бывшая еврейская свекровь жалела, что мы развелись с ее мальчиком) Так что и еврейские мамы, бывает, любят своих невесток) Они просто не показывают этого, бывает))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #96142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    При таком раскладе,как описано,дарственная аннулируется как и договор доверенности. Дарственная распространяется только на человека,которого одарили и не переходит по наследству. Это договор между двумя,один даёт,другой принимает.
    та ладно)) где ты такое слышала? дарственная это уже все. сделали и досидання. наследники того кому подарили ее потом примут
    я дочитала то что ты писала за приписку. это не дарственная в чистом виде. это уже определенный договор с условиями и к дарственной в обычном понятии, как оформление недвиги, отношение не имеет. он вроде так и называется- договор наследования
    Последний раз редактировалось montana27; 03.02.2022 в 21:46.

3. Вверх #96143
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не владела всей ситуацией.
    Но в самом начале- конечно тем, что не могла решение принять. То да, то нет, то не знаю. О- ей как раз хотелось компромисса, который в той ситуации был невозможен.
    Ну вот видишь, ты что-то хотела от мамы, она считала что ты этого не должна у неё просить. Получается ты хотела нарушить её границы но она этого не допустила и тебе обидно... если б мне это нужно было, моя мама сама бы документы понесла бы, и ей и в голову не пришло бы отказаться. Но твоя мама не просит ей звонить и говорить как ты долетела, а моей это важно. Вот и компромисс в отношениях. Мне не сложно ей звонить каждый день, хотя иногда и не хочется ( настроение не то, времени не хватает) но я все равно на 5ть минут но звонок делаю. Но я могу всегда рассчитывать на любую помощь от мамы.
    У каждой семьи свои правила и мне кажется легче их соблюдать, чем устраивать" показательные выступления".
    Но опять же это моё виденье, оно не всем подходит...

4. Вверх #96144
    Девочки а такой вопрос, вот у меня есть двое детей.. допустим я пишу завещание и до их совершеннолетия со мной вдруг что-то. Как произойдёт распоряжение моим имуществом ... дети я так понимаю останутся за отцом, а что с наследство...меня этот вопрос мучает со времени развода

5. Вверх #96145
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки а такой вопрос, вот у меня есть двое детей.. допустим я пишу завещание и до их совершеннолетия со мной вдруг что-то. Как произойдёт распоряжение моим имуществом ... дети я так понимаю останутся за отцом, а что с наследство...меня этот вопрос мучает со времени развода
    До совершеннолетия деток все курят бамбук)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #96146
    До совершеннолетия деток все курят бамбук)
    Меня беспокоит , кто будет распоряжаться недвижимость пока дети не вырастут, получается если опеку получит отец то и их право на недвижимость тоже он
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #96147
    Не покидает форум
    Меня беспокоит , кто будет распоряжаться недвижимость пока дети не вырастут, получается если опеку получит отец то и их право на недвижимость тоже он
    знаю реальную ситуацию когда папа подкупил опекунский совет и квартиру слил. если у тебя нет братьев- сестер напиши на мать наследство пока дети не вырастут. если это тебя так сильно тревожит

8. Вверх #96148
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    При таком раскладе,как описано,дарственная аннулируется как и договор доверенности. Дарственная распространяется только на человека,которого одарили и не переходит по наследству. Это договор между двумя,один даёт,другой принимает.
    Нет, квартира переходит наследникам
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

9. Вверх #96149
    Не покидает форум
    А отец разве не лишен родительских прав?

10. Вверх #96150
    Не покидает форум
    Ну вот видишь, ты что-то хотела от мамы, она считала что ты этого не должна у неё просить. Получается ты хотела нарушить её границы но она этого не допустила и тебе обидно... если б мне это нужно было, моя мама сама бы документы понесла бы, и ей и в голову не пришло бы отказаться. Но твоя мама не просит ей звонить и говорить как ты долетела, а моей это важно. Вот и компромисс в отношениях. Мне не сложно ей звонить каждый день, хотя иногда и не хочется ( настроение не то, времени не хватает) но я все равно на 5ть минут но звонок делаю. Но я могу всегда рассчитывать на любую помощь от мамы.
    У каждой семьи свои правила и мне кажется легче их соблюдать, чем устраивать" показательные выступления".
    Но опять же это моё виденье, оно не всем подходит...
    Да как-то нарушение границ- это когда делают, даже если если не хотят. То есть- заставляют, давят. Вон Анна выше хороший пример о себе приводила
    А когда спросили- и ответили либо да, либо нет- то это банальный разговор. Можно ж и договориться, если все всем подходит.
    Не всегда компромиссы есть. Это как «немножко беременная»- так не бывает. И есть ситуации, в которых просто принимается решение. И оно без полумер.

11. Вверх #96151
    А отец разве не лишен родительских прав?
    Нет, с точки зрения закона Украины он хороший папа... не наркоман, не алкоголик, агрессии с его стороны нет ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #96152
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я отлично сплю, когда он предупреждает. Утром с гулек достаточно тихонько приходит ))))))) Пока сам съезжать не готов. На то есть свои причины. Его устраивают такие условия. Меня устраивает, когда соблюдают мои условия.
    Вот. Мама должна знать где ее мальчик и что с ним.
    Моя мама всегда в курсе.

ps и жена тоже должна знать. Все
    Больно, бля
    Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2022 в 06:04.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #96153
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Моя мама всегда в курсе.

Больно, бля
    Мне конечно очень интересно, где он и что с ним, а главное КТО с ним )))))))))) но мне достаточно "Задерживаюсь, буду тогда-то" или "буду завтра" ))) а потом он , если сочтет нужным, сам расскажет )) вот тут я придерживаюсь поговорки "Меньше знаешь - лучше спишь" ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #96154
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Слушайте а вот этой новой этикой как отличить абьюзера от ухажера? Вот это когда куда не повернешься натыкаешься на влюбленный взгляд, там портфель из рук пытаются вырвать, подарки опять же. Как парню понять, когда девочка не соглашается- это она кокетничает и хочет дальше поступков или ты ей реально не нравишься? Дивный новый мир. Особенно меня умилили обвинения мистера Бига- типа пришла к нему в гости, а он вдруг решил, что она согласна на секс, чего приходила, спрашивается - гуляйте в парке. Никогда не думала, что буду мужиков жалеть)). И еще мне кажется открылись просто дивные возможности для извращенцев: обьявил себя трансгендерным мужчиной даже пипку отрезать не надо, а в женскую раздевалку пустить тебя обязаны. И вообще после истории с Роулинг, я этих гендеров недолюбливаю)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #96155
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Моя мама всегда в курсе.

Больно, бля
    Мама поставила правила в свое время и передала их жене
    И вуаля )) все счастливы и все довольны
    Или это всё-таки передаваемый абьюз ?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

16. Вверх #96156
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне конечно очень интересно, где он и что с ним, а главное КТО с ним )))))))))) но мне достаточно "Задерживаюсь, буду тогда-то" или "буду завтра" ))) а потом он , если сочтет нужным, сам расскажет )) вот тут я придерживаюсь поговорки "Меньше знаешь - лучше спишь" ))))
    За поговорку согласна
    Сама иногда думаю , вот зачем он мне это рассказал ?лучше бы и не знала

17. Вверх #96157
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Слушайте а вот этой новой этикой как отличить абьюзера от ухажера? Вот это когда куда не повернешься натыкаешься на влюбленный взгляд, там портфель из рук пытаются вырвать, подарки опять же. Как парню понять, когда девочка не соглашается- это она кокетничает и хочет дальше поступков или ты ей реально не нравишься? Дивный новый мир. Особенно меня умилили обвинения мистера Бига- типа пришла к нему в гости, а он вдруг решил, что она согласна на секс, чего приходила, спрашивается - гуляйте в парке. Никогда не думала, что буду мужиков жалеть)). И еще мне кажется открылись просто дивные возможности для извращенцев: обьявил себя трансгендерным мужчиной даже пипку отрезать не надо, а в женскую раздевалку пустить тебя обязаны. И вообще после истории с Роулинг, я этих гендеров недолюбливаю)).
    Вы знаете , мужской пол - он такой
    Если вы на кофе с ним согласились пойти , они уверены на 90% что у вас будет секс в дальнейшем )
    Я не за подростков пишу, а уже за достаточно взрослых молодых людей

18. Вверх #96158
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Как родители разные,так и дети. Есть очень самостоятельные и независимые,ощущающие свою взрослость не по годам, они серьезные и ответственные. А бывают другие - ветер в голове. И вот к ним другое отношение. И они и не вытолкнутся из родительского дома в 16-17. Низачто. Им удобно и хорошо. А вот первые и в 15 уедут, улетят и им будет норм. И родителям спокойно
    Согласна
    Возможно я видела в своих детях в 16 лет ещё детей
    Или много видела в своём подростковом возрасте ,,, как детки с хороших семей превращались в опущенных

19. Вверх #96159
    Свитипай пару страниц назад написала о фильме «Заложница».
    Понимаю , почему приведен пример, понимаю уровень тревоги.
    Недавно в соседней стране произошла страшная трагедия с ребенком, которую я здесь не опишу , ибо сама после этого не могу прийти в себя до сих пор.
    Но одно дело- фильмы, в них все таки есть элемент вымысла. Другое- реальная история из жизни, какое то трагическое стечение обстоятельств, полное безразличие свидетелей, куча народу рядом- и ничего. После этого понимаешь, в очередной раз- что от всего застраховаться не можешь. Что или- «к батарее» и всю жизнь так, или отпускать, но понимать, что есть наверное судьба.
    Я здесь, как папмушечка и Дельфийка писала о разнице между контролем детей и контролем совершеннолетних. И с детьми тоже миллион вопросов- до скольки лет водить за руку? Почему затронула трагедия - я понимаю, что со мной (и многими другими) в детстве такое могло произойти каждый день. И что же дальше? Как жить безопасно и спокойно?
    Если обсуждать брачные игры взрослых- это одно. Другое- вот написали- позвони, как доберешься. А реьенку 35? Ну как бы… да- написал, ок. Но я с подругами в Крым ездила пару раз, вы знаете, что там связи нет и наши карты не работают. Так они на таможне звонили ррдителям каждые 10 минут- мы прошли наш контроль, мы прошли 2 контроль, мы уже выехали пост, а потом срочным образом искали рос.сим карты, обрезали их, вставляли в телефоны, чтоб позвонить еще раз маме. А всего то нужно было еще 2-3 часа потратить в пути и позвонить уже через интернет связь на месте назначения. И вот меня такие ситуации бесят. Я спросила- а чем тебе мама поможет, даже если что то не так? Вот для чего эта отчетность?
    Для меня просто разница между отчетностью, контролем, напряжением и - заботой, желанием пообщаться, рассказать как добрались (когда именно уже добрались, расслабились и есть возможнлсть поговорить)- очевидна.
    А для кого- то это звонки, потому что мама будет с корвалолом. И маме той кажется, что сын в 30 заботится о ней, а сын это делает, потому что если не сделает- будет хуже.
    П.С. Пример о трегедии- Кострома. Если захочется понять, о чем я писала более подробно, гугл подскажет.
    Жесть , только прочла за этот случай в Костроме
    Почему этих педофилов не на расстреливают? Это же больные люди

20. Вверх #96160
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Согласна
    Возможно я видела в своих детях в 16 лет ещё детей
    Или много видела в своём подростковом возрасте ,,, как детки с хороших семей превращались в опущенных
    Хорошая семья это какой-то определенный статус или какая то вакцина от опущености?)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 4808 из 6062 ПерваяПервая ... 3808 4308 4708 4758 4798 4806 4807 4808 4809 4810 4818 4858 4908 5308 5808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права