ага .
какие варианты еще могут быть??
шерстить бабушкины шкафы?? что искать??
поняла - что платок обязательно. яркие огромные серьги-бусы.
еще что?? а то я не могу картинки в гугле на эту тему найти
|
ага .
какие варианты еще могут быть??
шерстить бабушкины шкафы?? что искать??
поняла - что платок обязательно. яркие огромные серьги-бусы.
еще что?? а то я не могу картинки в гугле на эту тему найти
из "приморского бульвара"
там вообще весь фильм будет кладезем по нарядам)))
мы когда-то с мужем были "гангстерами" на новый год....
прикольно было
мы тоже - но не с мужем, а с бывшим парнем. делали вечеринку в гангстерском стиле, только мы с девочками решили прикольнуться и взяли монашеские рясы. они под дверями стоят, усы понамалевали себе, пистолетиками балуются... и тут вдруг "амено" звучит и выплывают три монашки... ))) мы, правда, кармелиток хотели, с воротниками большими - но они были заняты. мальчишки в шоке были)))
Всем салют!
Опять быстро все делаю, пока не вырубили)).
По еде пока не думала, еще есть борщ, дети просили пиццу с креветками и тунцом, но это будет уже зависеть от наличия света
Ленусь, это про плановые отключения, которые из-за ремонтов, эта инфа всегда есть на сайте Облэнерго, но у тем "веерным" отключениям, которые исключительно экономии ради)) это к сожалению не относится. Там все, как повезет.девочка скинула ссылку по отключениям света, может кому полезно будет...
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка, я тебя вчера вспоминала с нашими отключениями.... У меня тоже работа дома навернулась, но хотя бы, продукты не испортились.
Вчера вообще цинично вырубили - зато, я наконец-то запекла цв.капусту в сухариках с яйцом, и толково, не отвлекаясь, просмотрела и сделала правки в файле с работой - без открывания форума и пр.радостей.
Т.к. дома у нас двухконтурный котел, то такие отключения на 6 часов не радуют совсем при минусовой температуреЕще не знаю у кого как, но у меня интрнет-зависимость, и когда в начале 11 дали свет - вместо того, чтобы спать, я пошла шариться по соцсетям... Ну вот как с этим бороться ????? (вопрос не риторический, вчера я реально себя испугала
)
Всем утро! После трех дней непрерывного дождика и холодрыги брррр выглянуло солнышко, так шо побыстрому перекусили кто чем( бутеры с сыром, круассанчики итп) и убегаем, выгулять детей надо и хотим еще раз перед отъездом на ярмарку попасть, детям очень понравилост смотреть как на катке катаются, ну и сладостей надеются из меня выжать))))
Читаю ваши ужасы про школу, нам это на след год предстоиткстати а учебники покупать надо или выдают как раньше? Надо мне учебники русского языка где то раздобыть, или будем частного препода искать или сами как то заниматься, не знаю даже пока.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
кстати - еще вопрос
реально ли за пару недель научиться танго за пару недель??
может есть "частные преподаватели" - которые могут научить немолодых людей которые не умеют танцевать (меня с мужем)))) "адекватно и смотрибельно" танцевать танго?? или это все мечты-мечты?? )))
Лена, таких преподов полно. Поищи тех, кто ставят первый танец молодым, там как раз рассчитано на то, чтобы за 3-4 занятия поставить что-то смотрибельное в нужном стиле. У нас в центре даже зал несколько раз арендовали под такие занятия. Но сейчас не найду контактов тех, кто арендовал
Я думаю, что очень даже реально. Ставят же свадебные танцы.
так я имела в виду образ т. Симы))))
молодые девочки вроде и платков с крупными бусами не надевают))
Социальные закладки