Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4807 из 22853 ПерваяПервая ... 3807 4307 4707 4757 4797 4805 4806 4807 4808 4809 4817 4857 4907 5307 5807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,121 по 96,140 из 457048
  1. Вверх #96121
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ты в танчики переиграл .мы его теряем ))))
    вернись в реальную жизнь
    Советскую ветку танков развивает, никак не иначе )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #96122
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В смысл этих законов никто особо не вникал. По телевизору сказали, что репрессивные, значит репрессивные. А по либеральным европейским меркам оно вот, ведь как вышло.
    я тебе больше скажу, эти отьявленые гомосеки в Европе, голосуют каждый сам за себя
    при помощи своих карточек и нажатием соответствующей кнопки на пульте
    а не стадом возле трибуны, в спешке и явно с целью потом сделать широкий жест и отменить их
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #96123
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Естественно его били и пытали, не сам же он себе руки проткнул и ухо отрезал. Но давайте посмотрим на то, кому такое выгодно.
    Кому выгодно ЗАПУГАТЬ людей?

4. Вверх #96124
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В статье ни одного доказательства. Ну хоть какой-то факт?
    У оппозиции забрали деньги и переписку со спец-службами. См. СМИ - этого мало?

5. Вверх #96125
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот зачем ты нам о своей интимной жизни рассказываешь?!

а АТВ ваша, паскудная конторка, с такими одиозными личностями как Бухнюк ваша ниша на одесском рынке процентов 5
    что-то вы им польстили... 5% - это очень-очень дофига..

6. Вверх #96126
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение

Запретить в Одессе деятельность праворадикальных группировок потребовали общественники. Речь идет об организациях «Свобода», «Правый сектор», «Тризуб Степана Бандеры», «Братство», Социал-национальная ассамблея, «Патриот Украины» и «Сокол». Подобные группировки, по мнению одесситов, отличаются ксенофобскими взглядами, пропагандируют радикальную националистическую идеологию и провоцируют гражданскую войну. Предложение запретить их общественные деятели направили в одесский областной и городской советы.
    Пожалуй соглашусь..это не те организации, которым я могу доверить будущее своих детей.

7. Вверх #96127
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Циник, считает их петлей не дающей дышать..
    Не передёргивай. Я о законах ничего не говорил, я говорил о ситуации с их принятием и последующей отменой. Если тебя смущает петля ,то могу расписать другой ассоциативный ряд...С картами например...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #96128
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Нет, конечно. Естественно его били и пытали, не сам же он себе руки проткнул и ухо отрезал. Но давайте посмотрим на то, кому такое выгодно. Самому Булатову, ясное дело - невыгодно.
    Януковичу с рыгионалами? Чтобы спровоцировать Майдан на резкое движение и потом зачистить? Ага, щаз-з... Искалеченный Булатов - это индульгенция для Майдана, и мировая общественность теперь прикроет глаза, что твой Вий, даже если у майдановской Национальной гвардии (так своевременно организованной) найдутся не только дробовики, но и автоматы. Я уже не говорю о том, что теперь все рыги будут "опасно ходить", т.к. за Булатова в Европе с них не только бабки со штанами - скальпы снимут. Кроме того, для провокаций власть вполне могла задействовать Поросенка Петра на тракторе, который 1 декабря уже на Банковую приезжал.
    Из этой же серии, не нужный инцидент с казаком...и что? или это тоже было выгодно власти? Может пора принять версию, что какие то люди вышли из под контроля и власть неоднородна..и есть обычные отморозки..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #96129
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    В Киеве массово жгут авто из Западной Украины - СМИ
    Нужно взять одесситам на вооружение такую практику и поддержать столицу.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/3299060-v-kyeve-massovo-zhhut-avto-yz-zapadnoi-ukrayny-smy#5
    Наверное стоит выложить и сюда списки авто наших одесских "ахтивистов", которые соизволили себе проявить "активность" на стороне врагов нашего нынешнего государства. Надеюсь среди этих номеров не окажутся авто неугодных соседей и пойманных любовников...

10. Вверх #96130
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну при чём тут это? просто не надо валить всё в одну кучу.
    У оппозиции ведь тоже на всё ответы и всему виной у них только действующая власть. Что им не доказывай. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

п.с. мы не защитники режима, мы за мир во всём Мире!)))
    Нельзя вести за собой народ не указывая кто же враг. Естественно, что многие проблемы Украины не связаны напрямую с ПР. Они просто хронические, преходящие из одной власти в другую.
    Самая большая проблема украинцев, это терпимость к насилию. Поднимаются на дыбы только в случае, когда действительно очень муево.)

11. Вверх #96131
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Чорновил, убранные одним обрезом активисты и милиционеры, замученный львовянин и специально отпущенный свидетель, раздетый казак в снятом ролике на профессиональную камеру, теперь вот закатованный автомайдановец.

Весь спектр применяют провокаторы, боюсь, скоро прием "крови на белой кофточке" будут в режиме хардкор использовать.
    вот пусть ваша влада учится, как надо делать шоу, а то у них в руках сосредоточены все ресурсы и все бабло, а распорядиться этим правильно не могут, потому как ни ума, ни фантазии

12. Вверх #96132
    Живёт на форуме
    После "еврея-бандеровца" меня уже трудно чем-то удивить...
    а как же Эдуард Иосифович? наш мэр всегда был оранжевым...

13. Вверх #96133
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот и я вернулся и "ахтивист" нашёлся. Правда один из нас уже без уха и слышал от своих , назовём их вежливо, коллег по мучениям странный "русский акцент" . Интересно мне на каком они , его "коллеги" , языке или мове разговаривали ?
    разговаривали на западнянском с русским акцентом) так это Азиров был)
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #96134
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Наконец-то у нормальных людей терпение лопнуло..Понаехало быдло, город испоганило, обоссало, обосрало, разрисовало и еще и выеживается...
    А вы вообще-то тутошний? Город обоссаный и обосраный все время что я в нем живу, а мне уже годков...

15. Вверх #96135
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    У оппозиции забрали деньги и переписку со спец-службами. См. СМИ - этого мало?
    Ты не про случайный штурм "Батькивщины"? )))))
    Тимошенко вела переписку с Аль-Каидой, и организовала терракты 11 сентября?

16. Вверх #96136
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    После "еврея-бандеровца" меня уже трудно чем-то удивить...
    Не скажи...титушки обиднее)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #96137
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Знаешь, Гоблин, сколько нам еще открытий чудных готовит просвещенья дух"?
    за грейдер против ВВшников тут тоже много копий сломано было, может даже больше чем за офицерскую честь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #96138
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Советскую ветку танков развивает, никак не иначе )
    Мимо. Из 21 машины - семь янкесов, шесть немцев, и только три советских, причем на КВ-3 практически не езжу.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #96139
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Нет, конечно. Естественно его били и пытали, не сам же он себе руки проткнул и ухо отрезал. Но давайте посмотрим на то, кому такое выгодно. Самому Булатову, ясное дело - невыгодно.
    Януковичу с рыгионалами? Чтобы спровоцировать Майдан на резкое движение и потом зачистить? Ага, щаз-з... Искалеченный Булатов - это индульгенция для Майдана, и мировая общественность теперь прикроет глаза, что твой Вий, даже если у майдановской Национальной гвардии (так своевременно организованной) найдутся не только дробовики, но и автоматы. Я уже не говорю о том, что теперь все рыги будут "опасно ходить", т.к. за Булатова в Европе с них не только бабки со штанами - скальпы снимут. Кроме того, для провокаций власть вполне могла задействовать Поросенка Петра на тракторе, который 1 декабря уже на Банковую приезжал.
    Самое очевидное - России это выгодно, как и законы 16-го числа, они хотят устроить войну и поделить украину как на картах которые сюда постят. Вот объясни, почему такой вариант невозможен?

Насчет Европы - сильно сомневаюсь, доказательств же нет, какие основания формальные чтобы изменить отношение?

20. Вверх #96140
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Дешевый вброс. Покажите мне заключение на сайте венецианской комиссии??
    Человеку, говорящему о любимой русской "либерализации" такие законы покажутся нормальными. Я бы даже сказала ПРИВЫЧНЫМИ )))))))))))))0

Закрытая тема
Страница 4807 из 22853 ПерваяПервая ... 3807 4307 4707 4757 4797 4805 4806 4807 4808 4809 4817 4857 4907 5307 5807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права