Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я вас умоляю ))
Вы думаете если вы не напрягаете своих детей , они восхищаются вами ?
Есть такие , которые тоже друзьям рассказывают , что они никому не нужны , что у мамы в голове только шмотки и личная жизнь и т д
Дети - они такие ))
В любом случае будут говорить о нас )
Каждый живет как ему удобно
И если вы живете по другому , не значит что вы это правильно делаете ))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
ну в моём рассказе детям 52 годика если что, вот именно эти дети рассказывают, что их притомил этот контроль и отчёт в таком возрасте, причём некоторые "дети" стали уже бабушками и дедушками, но позвонить они должны и обязаны мамке)
у меня сестра поехала не так давно на рыбалку с мужем в компании таких же взрослых "детей", хорошо посидели, настолько, что сестра не очень чётко понимала как она дошла до домика рыбацкого и кровати))вырубилась на часов 5, а в это время уже во всю наяривает по телефону, вайбер, тётя (т.е мама) сестре и всё у неё паника, дочка не отвечает на звонок, не отвечает в вайбер, муж сестры насколько мог настолько долго не отвечал на телефон свой, типа если чего он был на рыбалке и не слышал, но тётя не останавливалась и продолжала звонить, через пару часов зятю таки пришлось поднять трубку, это был поток ужаса и кошмара: вы где?? что случилось? почему Ксюша не отвечает?? что с ней?? дай мне трубку, я хочу с ней поговорить!! зять говорит, они ушли погулять в лесу,вернутся перезвонит. Через полчаса тётя опять звонит, где Ксюша? она что не вернулась с леса ещё? зачем вы меня обманываете?? что случилось? с ней всё в порядке?она наверное выпила и ей стало плохо? вообщем история закончилась тем, что когда сестра очухалась немного, первое что она спросила у мужа: звонила мама и что ты сказал??причём говорит это в голову мне стукнуло как только я открыла глаза, девочке 50 годочков, а вздрагивает она от мамы и её контроля до сих пор)
живите как вам удобно, я вроде бы не претендую ни на что, не кричу, как правильно, как нет, рассказываю просто о "заботливых" отношениях между родителями и детьми))
"Шо занадто, то нездраво!".Никто не говорит за тотальный контроль. Для меня лично яркий пример домашнего насилия, тирании-"абьюза" по-модному, это фильм "В постели с врагом".
Остальное-по соглашению сторон и зависит от того, какие отношения приняты в семье.Вот я сейчас сижу в салоне, звонит сын и говорит, что закончил работу и собирается домой.Я сообщила, что буду позже. Спросил надо ли зайти в магазин? Все.Этого достаточно!
Про мужей-жен тоже на усмотрение сторон.Я никогда не контролировала.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я поняла многие просто путают маразм с контролем )))ну в моём рассказе детям 52 годика если что, вот именно эти дети рассказывают, что их притомил этот контроль и отчёт в таком возрасте, причём некоторые "дети" стали уже бабушками и дедушками, но позвонить они должны и обязаны мамке).......
по поводу на фига мне чип если у меня такая зачетная татуха , обьясняю )))
татуха с молодости а чип по настоянию сыночки ))) мама больше так не чудит и стала из наемника прилежной дамой в возрасте )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ха))
Я часто вспоминаю , когда своим мальчишкам говорила также ))- в 18 лет делай что хочешь !
Но когда стукнуло 18, я не много поменяла своё мнение ) пока он зависит финансово от семьи , он должен прислушиваться к родителям , как только начнёт зарабатывать - никаких проблем
Так в принципе у нас и вышло
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Прочитав ваш пример,могу сказать,что если мальчик воспитан правильно,то в будущем от его жены таких ультиматумов не будет. Не секрет,что уважение к свекрови складывается из уважения сына к матери и наоборот. Не без того,что каждый может пытаться продавливать ситуацию и прощупывать почву для манипуляций,но основа одна. Мои ситуации с невесткой не исключения из правил и каждый из нас пытается обзавестись рычагами давления.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
вот ты все правильно понимаешь!)))....Все правильно) дальше только тату с адресом кладбища и участка, шоб занесли, куда надо)))
а то маму где то смоет волной и жди пока обьявят умершей а так по чипу косточки нашли и похоронили , наследство оформили .
возможно мы слишком практичные и расчетливые , но мы так привыкли жить )))
Не ждите чуда - чудите сами!
)))Можно назвать "Вечно живая свекровь")))))))))
и чем моя невестка провинилась что бы иметь такой гембель )))))
она очень хорошая девочка !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки