Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4806 из 7518 ПерваяПервая ... 3806 4306 4706 4756 4796 4804 4805 4806 4807 4808 4816 4856 4906 5306 5806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,101 по 96,120 из 150356
  1. Вверх #96101
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    давайте устроим опрос ,что-ли...
    какой зубной пастой вы чистите зубы??

я сенсадином и одол-медом.

интересуют реально хорошие - и шоб еще и с кариесом эффективно боролись ))
    Силка немецкая
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #96102
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    как говорится, когда ребенок пошел в школу, к вечеру все соседи выучили английский и вовремя легли спать)))
    ну или как-то так, точную цитату не помню
    Мать охрипла, дети оглохли, соседи выучили английский.))))
    А еще запомнилось практически, как анекдот. Нашей малой было тогда года 3. Приходит переписчица из школы и дальше чисто одесский диалог. Жаль, что интонацию невозможно предать на письме:
    -- Маленькие дети есть?
    -- Да, 2006 года.
    -- 2006 год, какая школа?
    -- 2006 год, какая школа?
    -- Ой, извините, так вот ходишь целый день спрашиваешь. Уже мозги совсем не включаются.
    Мы с ней еще немного пообщались на тему, что у нас можно одинаковыми словами выразить совершенно разные мысли и она ушла. А фраза как-то прижилась в семье по разным поводам.

3. Вверх #96103
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #96104
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!!!
    Как я уже хочу каникулы!! Хочу выспаться)))
    По поводу школы. Таки да, эта последняя школьная программа дибильная!!! Они идут семимильными шагами! Зачем, спрашивается??? Максим в 3 классе. И с английским тоже лажа какая то. Он с первого класса. В середине второго класса в дневнике 5 по англ. на собрании я задаю вопрос: а почему 5? Ответ: он не умеет читать. Я: а чему вы его учили 1,5 года???
    Девочки, я когда услышала что они учили - волосы дыбом! Она и близко не давала им этот материал, который требовала! Мы пошли на доп к учителю английского (к другому) и малый приносит только 11 теперь. Но на допах он учит: он знает что такое открытый и закрытый слог, как читать буквы, что такое артикли, как меняется слово в зависимости от того единственное или множественное число!
    Я тогда на собрании много чего высказала по поводу английского училке.
    По поводу оценок. Сначала не ругала. Думала, что в нем заговорит честолюбие и он сам будет стремится к лучшим оценкам! Ага! Не тут то было))))) началось: мам, ну 8 - это же тоже хорошая оценка! Ее еще и заработать нужно!
    Начал тырсиков получать - 9 очень редко теперь.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 04.12.2014 в 06:03.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #96105
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Всем доброе утро и отличного дня!!!)))
    У меня на завтрак творог, банан и кофе с молоком)))

6. Вверх #96106
    У меня на завтрак яйцо всмятку, отварной буряк и сарделька))

7. Вверх #96107
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мои взбунтовались, надоели им каши)) По этому яйцо , сосиски, чай..
    Бодрое утро)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #96108
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сейчас такое время, что учителя не хотят учить, дети не хотят учиться , всех все устраивает У нас вообще школа просто трындец, оценки в днвник не выставляются , тетради не проверяются, ну может раз в пятилетку, все все пофиг Что будут знать эти дети - никто не знает, выход только один - учить самим, наши дети нужны только нам.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #96109

10. Вверх #96110
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!!
    А мы с Дашей в школу не пошли, у нас приступ((( Виват мандарины(((( это я виновата, не контролировала сколько она ест....всегда прячу, а тут целый ящик в кухне стоял....будет мне наука....

Малая съела с горем по-полам две сосиски,Поля горячие бутики, а я салат вечерний доела.

Я за оценки ругаю,так как моей Полине всё очень легко даётся и она иногда расслабляется,вот буквально не давно, мне училка по украинскому пожаловалась,дала звездюлей и о чудо - сразу две оценки 11 и 12)))
    Дашу ругаю, так она финтифлюшка малая,вообще не хочет учиться, ей бы по рестикам гулять да куклы за бешеные деньги покупать.....

А за школу я вообще молчу это это полный писец,хотя директор у нас очень хороший человек,но в семье не без уродов((( гимназия у нас хорошая, есть конечно пару кадров типа англичанки и трудовички,но по сравнению с младшей школой,это цветочки.
    Малым по набирали писючек после институтов и они теперь отрываются как хотят((( вчера про английский я уже рассказывала,такая же по информатике( правда не гонит как та),и классная у нас ну совсем крошка 20 лет.
    За оценивание я тоже умолчу,так как никто не знает как правильно это делать, у нас пока одна мама хипишь не подняла,никто не шевелился,теперь вроде тттттт оценивают как положено.
    А вот программа для детей младших классов,это просто "песня", я не знаю что они там курят или нюхают,но такой бред писать+ ещё с ошибками это перебор((((я вчерашнюю задачу про бобров на всю жизнь запомню(((

11. Вверх #96111
    Японамать

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Как я уже хочу каникулы!! Хочу выспаться)))
    По поводу школы. Таки да, эта последняя школьная программа дибильная!!! Они идут семимильными шагами! Зачем, спрашивается??? Максим в 3 классе. И с английским тоже лажа какая то. Он с первого класса. В середине второго класса в дневнике 5 по англ. на собрании я задаю вопрос: а почему 5? Ответ: он не умеет читать. Я: а чему вы его учили 1,5 года???
    Девочки, я когда услышала что они учили - волосы дыбом! Она и близко не давала им этот материал, который требовала! Мы пошли на доп к учителю английского (к другому) и малый приносит только 11 теперь. Но на допах он учит: он знает что такое открытый и закрытый слог, как читать буквы, что такое артикли, как меняется слово в зависимости от того единственное или множественное число!
    Я тогда на собрании много чего высказала по поводу английского училке.
    По поводу оценок. Сначала не ругала. Думала, что в нем заговорит честолюбие и он сам будет стремится к лучшим оценкам! Ага! Не тут то было))))) началось: мам, ну 8 - это же тоже хорошая оценка! Ее еще и заработать нужно!
    Начал тырсиков получать - 9 очень редко теперь.
    Моя реакция на оценку всегда зависит от того, за что он ее получил. если не записал домашку и не сделал, то ругаю. Если не понял материал - не ругаю. Если за поведение провожу с ним беседу, но тоже не ругаю - он мальчишка в конце концов. Но если знаю, что точно из-за лени, или просто не захотел постараться, то тут вообще с наказанием.

А насчет чему учат…. Мы только вчера с мужем обсуждали: у нас в школе по нескольким предметам задают презентации. А как эти презентации делать не научили. Т.е., если родители не умеют, то все! А еще презентацию надо делать программой, которая работает на Уиндоус, а у нас у всех Маки и другая операционная система. И вот как?

Та мы поняли. )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #96112
    Постоялец форума
    У нас тоже первокласница в семье. Пересмотрела все государственные школы в округе и узнав, что в классе 30-35 учеников, отдала предпочтение частной. Черноморский лицей - 16 учеников в первом классе, все уроки учат в школе, оценивают справедливо. Наших нервов минимум, результат оценим позже.

Всем доброе утро!
    На завтрак яичница и сосиски, желающим рыба под шубой. И овсянка, естественно.

13. Вверх #96113
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А насчет чему учат…. Мы только вчера с мужем обсуждали: у нас в школе по нескольким предметам задают презентации. А как эти презентации делать не научили. Т.е., если родители не умеют, то все! А еще презентацию надо делать программой, которая работает на Уиндоус, а у нас у всех Маки и другая операционная система. И вот как?
    О,презентации это конёк нашей старшей школы...я скоро от них выть буду и разарюсь.....правда дети сами готовятся группами,но все атрибуту надо бегать и покупать нам родителям(((

14. Вверх #96114
    Цитата Сообщение от Хаки;
    Если не понял материал - не ругаю. Если за поведение провожу с ним беседу, но тоже не ругаю - он мальчишка в конце концов. Но если знаю, что точно из-за лени, или просто не захотел постараться, то тут вообще с наказанием.
    Ну я ж тоже не звЭрь)) ругаю за то, что ленивый, не внимательный и..пофигист)))

Цитата Сообщение от Хаки;
    Та мы поняли. )))))
    А я 2 раза написала???))) сорри))
    2 раза написала, а сама еще ни разу не поела))

15. Вверх #96115
    Дом советов
    Утро доброе, в тему о школе.. тут в новой школе то же, что ни реферат, то презентация..... благо есть еще компі на Винде.... я еще промолчу. что по некоторім предметам еще учебников нет........ вот така..х малятко... по теме про еду... может буду делать голубці... уху. и буженину.... я вчера конкретно заболела весь день лежала... сегодня как смогу......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #96116
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброе утро!
    на завтрак оладушки со сметаной,чай
    на обед суп гороховый
    ужин пока в раздумиях

настроения как-то пока не очень
    с Саней ругаюсь- есть не хочет- вернее хочет, но хочет хлебушек,печенько, бананчик
    положила 4 оладушка- вопли- почему 4!?я только 2 буду

вот и сижу думаю чтобы на ужин смудрить,чтобы воплей не было

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #96117
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

а ти офіс не ставіла себе? я поставила, и рабочие презенташки в поверпойнте верстала как и на винде, и работало все нормально.
    пока единственная программа, которая у меня с маком не сильно хочет работать - это фотошоп)))

у нас по английскому тоже постоянно проекты задают - но исключительно в бумажном варианте. в электронном только учитель материал частично может им презентовать.

18. Вверх #96118
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро!
    Я помогала уроки делать крайне редко,только в том случае,если малая сама просила о помощи.Сэкономила кучу нервов))))
    Наши оценки-8-11.Я считаю,нормально для самостоятельного обучения.
    Плюс в 10 м классе перешли на планшеты вместо учебников,так ей больше понравилось-можно накачать массу дополнительной литературы,справочников и т.д.Ну и не таскать учебники.
    Сейчас (11 класс)немного сложнее,т.к. плюс чкаловские заканчивает,плюс доп.занятия по математике,плюс ЗНО (гребаное-это мое мнение)))-особенно по истории Украины-вот вам пять черно-белых портретов,кто из них Петро Могила????
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #96119
    пессимист форума
    доброе утро!

извините - вклинюсь в тему о школе.

нужна ваша помощь.
    как на новогоднюю вечеринку можно одеться в стиле "одесские дамы" - гулянка в старом одесском дворике??

и чтобы этот прикид НЕ БЫЛ похож на всяких там "стиляг-восьмидесятые" и т.д.
    интересует именно одесский колорит - но шоб еще и не просто халат был ))

нашла вот -такие варианты - но хотелось бы еще.
    мне нужно отдел нарядить)))

20. Вверх #96120
    мне на последней фотке,тётя Сима нравится!)

Закрытая тема
Страница 4806 из 7518 ПерваяПервая ... 3806 4306 4706 4756 4796 4804 4805 4806 4807 4808 4816 4856 4906 5306 5806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права