[QUOTE=Скрытик;68565012]Здоровое питание и морепродукты? Я что-то пропустил?[/Q
шотакое?)))
|
[QUOTE=Скрытик;68565012]Здоровое питание и морепродукты? Я что-то пропустил?[/Q
шотакое?)))
Порекомендуйте где можно отпраздновать ДР. Нужен кальян, хорошая кухня.
Очень нужна на завтра пицца, очень вкусная, в приличном месте
Территориально-Центр, Черемушки, Фонтан
Лимончелло?
Цуккини не вариант
Посоветуйте, пожалуйста
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были в Катране недавно отмечали ДР друга... была там очень давно и то сидели на улице... а тут побывала внутри. ну что сказать, как будто попала в 90е))) шторки, оборки, смесь старого интерьера с новыми материалами... это резало глаз. публика тоже как будто с тех времен... компании мужчин бандитского вида по 3-4 человека сидят тихонько ужинают, банкеты с тетеньками в стразах и химией на голове... не знаю, может так совпало))) официант был в обычной одежде типа в олимпийке или спортивной кофте и я все время думала, что это кто то к нам из гостей заходит в зал...))) (мы сидели в отдельном зале на 2 этаже, это плюс, так как своей компанией могли расслабиться, пошуметь, есть свой балкон прям в море выходит.) по кухне на 4ку. пока принесли горячее я наелась закусками и уже шашлык даже не попробовала, но поела рыбки. Рыба была сарган, бычок и еще какая то мелкая. вкусная)
Хорошая
Цезарь в манго стал недоразумением, очень много капусты, она реально вываливается из тарелки и вместо вкусного соуса - ужасный ансамбль майонезе и кетчупа. Салат оставила весь на тарелке, официантка даже не поинтересовалась почему. Роллы к сожалению совсем не такие как раньше, рыба прозрачная - так мало ее. Одно радует, что в роллах был рис, а не киноа
Маман сегодня, стейк- да,салаты- да,наполеон- да,мой любимый облепиховый чай- нет. Что это было((( а именно он был поводом зайти...гггг
Кому было невкусно в слоу пиг ?
Премия новичку досталась)))
Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Открытие года»
Там еще целых три заведения Борисова киевских - прям Борисовкиевск какой-то.
И Беленко отметился, и Запорожец
https://cf.ua/news/where-to-go-on-th...paign=pub81117
Лобстер как всегда радует своим штруделем. Очень вкусно, хоть и ждать его надо 40 мин.
Меню огромное, пока пролистаешь - уже и есть не хочется. Только цезарях штук 5 видов, зачем?)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кафе или ресторан в приморском районе для проведения мероприятия на 30 человек примерно. Уютное место, не пафосное и более-менее бюджетное) Интересует большой зал или отдельный банкетный. Заранее спасибо)
Попробуйте еще в этой теме спросить.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Какие отзывы о Бочке? Давно не заходили.
Социальные закладки