Бывает..))
Ну, если человек сам не понимает необходимость в гигиене/лечении - почему бы не склонить его к этому в тематическом формате? Возможно, хоть так сделает всё, что необходимо. В любом случае, это ведь и в интересах строгой Госпожи: что бы нижний расцеловывал/вылизывал её сахарные ножки (и всё остальное сахарное) ухоженным ртом.
Как вариант. Представляешь, какой благодарный будет нижний, и с какой отдачей будет благодарить великодушную Госпожу.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
итить
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1.А где я хоть слово написала о том,что он мой нижний?. Угомони свою фантазию)Свои замечания на этот счет я высказала,он взрослый человек и сам решает как ему быть.
2. Я не спонсирую мужчин).. Если ты такой меценат,то возьми и оплати парню лечение)Представляешь как он будет тебе благодарен)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Рокки , у тебя есть чудестное свойство написать какую-то херню, а потом коряво выкручиваться ...все ж тут дауны и не так тебя понимают, один ты стоишь в белом пальто умный и сообразительный
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Это не херня, а брутало-сексуально-раскрепощенный флирт, ты ниче не понимаешь, Ташка-сахарная ножка![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...там сидела Таша, в юбке из фисташа, а из-под полы торчал нога)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки