Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4806 из 6058 ПерваяПервая ... 3806 4306 4706 4756 4796 4804 4805 4806 4807 4808 4816 4856 4906 5306 5806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,101 по 96,120 из 121149
  1. Вверх #96101
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Подумала о чипе. Пришел ко мне муж (неважно- может другой член семьи) , говорит- нужно то то и то то. Причина- такая то. Это важно. Или там- геолокацию включить.
    Если причина для меня будет убедительной- думаю, соглашусь.
    Повторюсь- есть люди, которые живут по-другому.
    И у нас действительно смешались в кучу разные причины, по которым нужно знать, где находится член семьи, и кто он именно.
    Возможно. Но о таких причинах обычно не пишут на одесском форуме "сводя дебет с кредитом". Татуировки "не реанимировать", чипы.. да камон)

2. Вверх #96102
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Возможно. Но о таких причинах обычно не пишут на одесском форуме "сводя дебет с кредитом". Татуировки "не реанимировать", чипы.. да камон)
    фильм Tomb Raider, Lara Croft....ой, Аня-крофт)))

3. Вверх #96103
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как можно анулировать дарственную? Если это уже мое имущество? Вот мне подарили машину, я езжу на ней, разбила. Мне через год- я анулировала твой подарок?
    Мне подарили брильянты, я ношу, а мне потом- я анулировал? Ну как это?
    Я просто по поводу дарственных тоже имею, что сказать, но не спрашивают)))). Но это подарок, который не отдарок, как говорится.
    Описала ситуацию при которой одареваемый отошёл в мир иной. Это не будет вашим в случае приписки" дарю с возможностью проживания и прописки на данной жилплощади" в этом случае вашим подарок будет,только через пол года после смерти дарителя. А пока вы являетесь просто носителем бумажки не вступившей в свою силу.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #96104
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот, вот....вот этот самый главный крючок за который дёргают "переживальщики"....чувство вины и стыда, тебе, что трудно матери позвонить и два слова написать, где ты и с кем ты? нет, не трудно, просто не считаю необходимым делать это, будет время, желание и возможность напишу, не будет не напишу.
    Нет, это просто уважение к человеку который в свой жизни что-то сделал для меня...
    Меня очень удивляет и умиляет одновременно то когда люди требуют , чтоб их уважали но при этом они нарушают требования другого человека.
    Простой пример, даже примитивный. Мама растит мальчика, чем то жертвуя ради него ( лишний раз не сходила в кино т.к. было родительское собрание в школе, или не плтусила с подружками, а пекла печеньки сыну в школу т.к. там ярмарка или не купила себе новые сапоги ( пусть 155ые) а купила сыну новые кроссовки, чтоб у него были круче чем у мальчиков с соседней парадной.. и растёт сын на радость родителям и умный и добрый и заботливый, а потом он встречает "женщину своей жизни" и она такая. : Значит так дорогой, ты же мой, не чего звонить маме, ты взрослый мальчик, не чего сообщать, что мы покупаем или куда мы летим или я не хочу её видеть у нас в доме, или пусть не подходит к внукам без моего ведома... и если муж хороший он на стороне жены, нарушив права мамы участвовать в жизни сына, а если на стороне мамы, то нарушает права жены.. это все такие тонкие материи.

Если людям подходят такие отношение, то пусть они наслаждаются ими, если нет, то их и не будет.
    Нельзя отстоять свои границы, не нарушив при этом границы другого человека. Так, что те кто кричит про свои границы, очень часто нарушают чужие и считают, что им можно.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #96105
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Нет, это просто уважение к человеку который в свой жизни что-то сделал для меня...
    Меня очень удивляет и умиляет одновременно то когда люди требуют , чтоб их уважали но при этом они нарушают требования другого человека.
    Простой пример, даже примитивный. Мама растит мальчика, чем то жертвуя ради него ( лишний раз не сходила в кино т.к. было родительское собрание в школе, или не плтусила с подружками, а пекла печеньки сыну в школу т.к. там ярмарка или не купила себе новые сапоги ( пусть 155ые) а купила сыну новые кроссовки, чтоб у него были круче чем у мальчиков с соседней парадной.. и растёт сын на радость родителям и умный и добрый и заботливый, а потом он встречает "женщину своей жизни" и она такая. : Значит так дорогой, ты же мой, не чего звонить маме, ты взрослый мальчик, не чего сообщать, что мы покупаем или куда мы летим или я не хочу её видеть у нас в доме, или пусть не подходит к внукам без моего ведома... и если муж хороший он на стороне жены, нарушив права мамы участвовать в жизни сына, а если на стороне мамы, то нарушает права жены.. это все такие тонкие материи.

Если людям подходят такие отношение, то пусть они наслаждаются ими, если нет, то их и не будет.
    Нельзя отстоять свои границы, не нарушив при этом границы другого человека. Так, что те кто кричит про свои границы, очень часто нарушают чужие и считают, что им можно.
    Причём тут уважение? эта печальная история про несчастного мальчика тянется с детства, где мама типичный манипулятор-жертва-тиран, которая в случае чего знает на какие и когда болевые точки сыночки надо нажимать....соответственно жену он находит под стать мамы, для него это знакомая история, мама им манипулировала и шантажировала,жена теперь делает тоже самое.
    история на самом деле для разбора у практикующего психолога, а не в теме свекрови, мужику хреново по любому, меж двух огней оказался)))и здесь не про уважение, а про совершенно другие чувства и эмоции.

6. Вверх #96106
    Причём тут уважение? эта печальная история про несчастного мальчика тянется с детства, где мама типичный манипулятор-жертва-тиран, которая в случае чего знает на какие и когда болевые точки сыночки надо нажимать....соответственно жену он находит под стать мамы, для него это знакомая история, мама им манипулировала и шантажировала,жена теперь делает тоже самое.
    история на самом деле для разбора у практикующего психолога, а не в теме свекрови, мужику хреново по любому, меж двух огней оказался)))и здесь не про уважение, а про совершенно другие чувства и эмоции.
    При том, чтоб уважали вас и ваши желания, нужно уметь уважать желания другого человека.
    Вы ведь проверяете успеваемость ребёнка в школе? А зачем вы это делаете?

7. Вверх #96107
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мой 21 летний сын четко знает правило "2 не отвеченных звонка от мамы и ты автоматически числишься без вести пропавшим" ))))) И я ничего не знаю. Вот будет жить отдельно от меня, тогда одно дело. А так, как живет со мной в одной квартире , то уж будь любезен сообщить, что будешь поздно или в другой день. Можно считать меня кем угодно, но я не могу спокойно спать, когда его в 5 утра нет дома. Научился. Предупреждает заранее или , если непредвиденные обстоятельства, то сообщение в Вайбере. Мне достаточно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #96108
    Не покидает форум

Можно. Можно иметь личное: и границы, и вещи, и пространство. Можно все это. Что значит- остоять? То есть когда Германия напала на СССР, мы отстояли свои границы, нарушив…. Чьи?
    У каждого есть личное! Абсолютно у каждого!

9. Вверх #96109
    Пришла и говорю...
    При том, чтоб уважали вас и ваши желания, нужно уметь уважать желания другого человека.
    тогда зачем вся эта история о печеньках и не купленных сапогах? это история не про уважения, а про самопожертововании, о котором кстати, ребёнок не просил, может быть он был не против новых купленных сапог для мамы, а мама сама приняла решение не покупать сапоги и потом всю вину за принятое неправильно решение повесила на сына, и уверена, что это печенькО сыну всю дорогу теперь вспоминает, оно ему наверняка за всю жизнь поперек горла стало...почему ты так не рассматриваешь эту историю?
    ничего не понимаю, как ты совмещаешь одно с другим, а успеваемость ребёнка в школе причём здесь?

10. Вверх #96110
    Не покидает форум
    А нельзя просто уважать? Без всяких «если»? Любого человека?

11. Вверх #96111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Разные люди в теме сидят, с разными жизнями, разными историями, разными никами))). Не всегда Ириша на форуме - Ириша по паспорту (это просто пример). Поэтому бывает всякое, что мы и не можем представить, только потому что в нашей картинке мира этого не было. Но это все может быть у кого то другого)

12. Вверх #96112
    Можно. Можно иметь личное: и границы, и вещи, и пространство. Можно все это. Что значит- остоять? То есть когда Германия напала на СССР, мы отстояли свои границы, нарушив…. Чьи?
    У каждого есть личное! Абсолютно у каждого!
    Германия нарушила границы разных госудаоств, а потом союзники их же и поделили , нарушив права других государств. Так всегда было, одни страны нападали на другие, те кто слабее объединились нападали в ответ поделив между собой захваченные территории..
    Все живут рядом друг с другом, вот один любит по ночам слушать музыку, ну вот вдохновение у него, но другие хотят при этом спать. Если любитель музыки будет отстаивать свое право, он же тем самым нарушит право другого на тишину. Или взять например, ремонт. Мастера делают ремонт, при этом создаётся шум, а у соседки грудной ребёнок и он хочет спать, если она будет просить строителей не шуметь это же она нарушает их право на шум днем, и если они откажут, то тем самым нарушат права ребёнка на дневной сон... во всем нужн компромисс, без этого не получится равновесия ..

13. Вверх #96113
    тогда зачем вся эта история о печеньках и не купленных сапогах? это история не про уважения, а про самопожертововании, о котором кстати, ребёнок не просил, может быть он был не против новых купленных сапог для мамы, а мама сама приняла решение не покупать сапоги и потом всю вину за принятое неправильно решение повесила на сына, и уверена, что это печенькО сыну всю дорогу теперь вспоминает, оно ему наверняка за всю жизнь поперек горла стало...почему ты так не рассматриваешь эту историю?
    ничего не понимаю, как ты совмещаешь одно с другим, а успеваемость ребёнка в школе причём здесь?
    Успеваемость это дело ребёнка и его право, если ты интересуешься тем самым в торгаешься в процесс его жизни тем самым нарушая его желания. Но как мама ты хочешь лучшего и вот этим интересом ты можешь корректировать уго успехи и достижения, но возможно ребёнок этого не хочет?

14. Вверх #96114
    А нельзя просто уважать? Без всяких «если»? Любого человека?
    Ну а как выглядит уважение без "если" ?

15. Вверх #96115
    Не покидает форум
    Германия нарушила границы разных госудаоств, а потом союзники их же и поделили , нарушив права других государств. Так всегда было, одни страны нападали на другие, те кто слабее объединились нападали в ответ поделив между собой захваченные территории..
    Все живут рядом друг с другом, вот один любит по ночам слушать музыку, ну вот вдохновение у него, но другие хотят при этом спать. Если любитель музыки будет отстаивать свое право, он же тем самым нарушит право другого на тишину. Или взять например, ремонт. Мастера делают ремонт, при этом создаётся шум, а у соседки грудной ребёнок и он хочет спать, если она будет просить строителей не шуметь это же она нарушает их право на шум днем, и если они откажут, то тем самым нарушат права ребёнка на дневной сон... во всем нужн компромисс, без этого не получится равновесия ..
    Но я все таки больше о своем. О том, что незыблемо. Ну у вас вашу вещь забирают- не будете же компромисс искать. Дом ваш, не знаю еще как обьяснить. Уже и на примере стран- а вы в сторону уводите.
    Ну какие компромиссы? В которых плохо всем, особенно.

16. Вверх #96116
    Не покидает форум
    Ну а как выглядит уважение без "если" ?
    Абсолютно любого- неважно кто он, и кого уважает (или не уважает) в ответ. Могу даже сказать- многим достаточно ровного отношения.
    В истории про ремонт и ночную музыку все четко прописано в законодательстве. До которого часу можно шуметь, какой уровень шума допустим ночью и т д, тут все очень прозрачно.

17. Вверх #96117
    Но я все таки больше о своем. О том, что незыблемо. Ну у вас вашу вещь забирают- не будете же компромисс искать. Дом ваш, не знаю еще как обьяснить. Уже и на примере стран- а вы в сторону уводите.
    Ну какие компромиссы? В которых плохо всем, особенно.
    Если мой дом забирают, для этого есть правоохранительные органы и суд. Если государство одно хочет территорию отнять вы поднимаете армию, если своих сил нехватает ищите союзников как и было и в первой мировой и во второй.
    Когда Гитлер напал на Чехословакию, ему просто уступили и он пошёл дальше, а дали бы отпор может и ход истории был бы другой, а может и нет...
    Просто ты писала как то , что мама отказалась прописать твою дочь на время и тебя это обидели, почему тебя это тогда обидело?

18. Вверх #96118
    Прочитала новости, у нас наконец-то с 9 февраля можно ходить в музеи, рестораны и прочее без вакцинации. Надеюсь это только начало и скоро мы снова сможем путешествовать и жить как раньше без масок и прививок.

19. Вверх #96119
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мой 21 летний сын четко знает правило "2 не отвеченных звонка от мамы и ты автоматически числишься без вести пропавшим" ))))) И я ничего не знаю. Вот будет жить отдельно от меня, тогда одно дело. А так, как живет со мной в одной квартире , то уж будь любезен сообщить, что будешь поздно или в другой день. Можно считать меня кем угодно, но я не могу спокойно спать, когда его в 5 утра нет дома. Научился. Предупреждает заранее или , если непредвиденные обстоятельства, то сообщение в Вайбере. Мне достаточно.
    Конечно сложно спать, когда не все дома. А потом еще утром спать под тихий грохот вернувшихся домой с гулек. Даже если предупредили, что будут поздно (или рано).
    У меня подружка любимая сначала не отпустила сына на квартиру (была возможность), потом не отпустила дочку в другой город учиться. Ну как не отпустила, отговорила, массу аргументов привела, убедила)). Подгребла всех под крылышко и потом конечно началось. Мне на работу, мне надо высыпаться, а вы гуляете, а вы так поздно, а вы под утро, ніякої поваги)))).
    Я ей прямым текстом говорю, тебе надо было их не под себя подгребать, а помочь вещи спаковать, у них возраст активных гулек, зачем тебе была вся эта нервотрепка дома? Ну вот так вот.
    И сестра на те же грабли. И от себя не отпускает, и спать не может.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #96120
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А как она объяснит,что ей нужны паспортные данные человека,на которого завещание переписывать?!)))
    не обязательно
    паспорт можно потерять ))) и что, подарка лишиться?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 4806 из 6058 ПерваяПервая ... 3806 4306 4706 4756 4796 4804 4805 4806 4807 4808 4816 4856 4906 5306 5806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права