Девочки, у нас весь отдел в ступоре был. Я долго искала подвох, потом спросила коллег, потом мы в инет полезли. Я так и не поняла в чем прикол. Как можно на Ы поставить, я не знаю! И это 11 класс
|
Девочки, у нас весь отдел в ступоре был. Я долго искала подвох, потом спросила коллег, потом мы в инет полезли. Я так и не поняла в чем прикол. Как можно на Ы поставить, я не знаю! И это 11 класс
Все, малая меня пристрелила. Был еще ударение на втором слове "лечиться в госпитале". Где это министерство образование училось?
Какие вариант могут быть слова " госпиталь"?
Клад и склад разные слова. Я ни разу не слышала кладЫ
они однокоренные)) но суть не в этом. я уже просто всех правил и объяснений не помню, я в вузе когда работала - у меня начальница филолог была. причем такая, в 5м колене филолог, вся семья такая. и она на каждое сомнительное ударение выдавала миллион примеров и объяснений, от литературного до просторечия.
Девочки, а Таирова опять без света? Сестричка звонит аж плачет - с 5 часов нет.
Мы ехали с курсов, так прям видно, как отключено частями. Чуть остановку свою не пропустили(
Коллапс из-за неработающих светофоров - это жэстяк полный.
На ужин сварила гречку, печенку на пару, и псевдогрибы из баклажанов - были у меня еще баклажанчики на балконе)
Сижу работаю. Спина болит(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой. У нас тоже препод по русскому была такая. Так легко было правила учить, тоже много подсказок к правилам было. Блин, меня этот госпитАль просто порвал...
ну хоть одно сомнительное популярное слово было - свАтЫ..ща меня накажут за оффтоп))
Уже голову ломаю, что диетического готовить? Кролик, тефтели на пару, отварная телятина..все...рыбу не любит..мозги отказываются придумать что-то
Блин, с моими неврами , я даже не представляю как мы будем ребенка учить))))), наверное все соседи будут лучше всех знать правила))))) но радует что нам пока 3,5 года.
Мы были,я писала.
Очень нам понравилось,но каток именно детский,небольшой,неглубокий.
Рядом-елка, для родителей глинтвейн и сосиски и т.д.
Прокат коньков бесплатный, нужен только залог 300 грн,паспорт или права.
Покататься стоит 50 грн-45 мин.
Потом 15 мин перерыв и чистят лед машинкой специальной.
Многие взрослые катаются тоже,но разогнаться там негде.
Но вообще,хорошо там было,весело,с музыкой и забавами
Для малышни есть прикольные пингвины и мишки,чтобы учиться кататься с ними. 20 грн прокат стоит.
![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет
Тяжелый денек сегодня выдался.
В довершение ко всему мне надо было срочно уйти, малого с мамой оставила, так они забыли вытащить творожную запеканку из духовки вовремя. Политкорректно если сказать, то афросреднефонтанская запеканка получилась
Таня З, не тем вы на работе занимаетесь![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Последний раз редактировалось Торри; 03.12.2014 в 21:19.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброй ночьки всем кто не спит), мы только что вернулись со спектакля *Кофе впопыхах или завтрак в наручниках* от Черного Квадрата.Спасибо Рассветик за наводку,мы все в полном восторге.Подарили нашему приятелю на ДР билеты и сами втихаря купили себе и еще паре друзей.В общем сюрприз удался, спектакль понравился.Советую пойти)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Добрый вечер!
Очень нужна ваша помощь и советы:сотрудник-охотник угостил зайцем.Подскажите как правильно его готовить...знаю,что нужно вымачивать....
И может кто-то сталкивался,можно ли где-то взять на прокат тестомес?
Всем спасибо!!!
Социальные закладки