По-моему, лучше котлеты с водкой
|
По-моему, лучше котлеты с водкой
You Will Respect My Authoritah!
Причем водка - комплимент от заведения, да?
Ола-ла35, вы в самом деле неадекват. Зачем минусить в репу ?) вам же вернётся тем самым )))) или вы думаете хуже мне сделали... смешная.
По теме: были неделю назад в Уютном дворике, очень нравятся их хачапури.))
Последний раз редактировалось Lubimaya; 07.11.2017 в 13:11.
Любовь - морковь ;)
люди, хелп) как обычно за советом, ибо тут всегда правду скажут))
мини банкет нужен, на 12 чел, так чтоб красиво и помпезно и тд и тп. кратко про ситуацию:
свадьба у подруги была в Париже, он француз, эстет и любитель здорового питания и морепродуктов, она наша одесская дама. приехали "проставиться" друзьям - коллегам в Одессе.
и шо? куда?
Были в Фиш и Киш ,в пер. Маяковского...Интерьер синенький и приятный ,но "холодный",кинули бы скатерти ,было бы теплее .Брали паштет ,перец с брынзой ,десерты ...всё вкусно ,цены нормуль. Обслуживание приятное! В общем молодцы))
ну вот...только найдешь себе уютное место...так оно начинается портиться(
дизингофф
сижу там почти три раза в неделю..жду ребенка с тренировки и попробовала почти все и от сытного до просто чай кофе каппучино
нашла свое идеальное блюдо..так нет..его убрали из меню..предложили утку с овощами дайкон и что-то еще...блин.. ну хуже утки я в своей жизни не пробовала..резиновая..не прожаренная...не съела...официант удивилась..как это...ладно заказываю наполеон свой фисташковый...нет..есть фондан..ну ладно...так долго ждала что не успевала...заплатила за все и в подарок дали чай облепиховый ..ну спасибо(
может там повар сменился и надо искать другое место?
Здоровое питание и морепродукты? Я что-то пропустил?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки