Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4805 из 7817 ПерваяПервая ... 3805 4305 4705 4755 4795 4803 4804 4805 4806 4807 4815 4855 4905 5305 5805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,081 по 96,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #96081
    User banned
    По данным агентства Bloomberg на 12 февраля, в мире сделали более 159 млн доз вакцины, кампании по иммунизации стартовали в 76 странах.

Украинский врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что обязательно будет вакцинироваться от коронавирусной инфекции COVID-19.
    "Более того, я привьюсь, все мои сотрудники привьются и вообще все люди, которые мне доверяют, если у них будет доступ к адекватной, нормальной вакцине, – они привьются", – сказал врач, по словам Комаровского, он сейчас препаратом Pfizer "привился бы мгновенно".

Комаровский отметил, что население не знает разницы между препаратами Pfizer-BioNTech (США-Германия), Moderna (США), AstraZeneca (Великобритания) и российским "Спутник V".

"Я спрашиваю: ребята, вы понимаете, какая разница между мРНК-вакцинами и "вектором"? Нет. Если я вам расскажу, что Pfizer и Moderna – это мРНК-вакцины, которые фактически появились, потому что разрабатывались очень серьезные технологии, как с помощью вакцин лечить онкологические заболевания. И немецкая фирма BioNTech была лидером разработок. И поэтому им удалось, используя эти разработки, создать вот эту мРНК-вакцину. [...] Это мРНК-вакцина. Суть ее состоит в том, что молекулы РНК в особой наножировой пленочке попадают в организм. И она в самом организме человека начинает производить один из белков вируса. То есть человек сам производит в своем организме белок вируса, и тут же в огромном количестве на него вырабатываются антитела. Такой технологии никогда в медицине не было. И эта вакцина "пфайзеровская" и вакцина Moderna – она из той же технологии… Это мРНК-вакцины. Просто там сама РНК и жировая пленка, в которой находятся они, – они очень нестабильны. Поэтому и надо очень низкую температуру. Вот с этим это связано", – продолжил он.

Препарат от AstraZeneca и "Спутник V" действуют иначе, рассказал Комаровский.

"Это уже аденовирусные так называемые векторные вакцины, где в структуру обычного аденовируса, которым болел практически каждый человек, встроен как вектор фрагмент коронавируса, и мы вырабатываем к нему иммунитет. Но тут есть опасность. Какая опасность? Опасность состоит в том, что если ты болела аденовирусом и у тебя есть к нему антитела, то ты нейтрализуешь эту вакцину. Поэтому используются редкие аденовирусы, или как "Спутник V" – там две дозы. Одна доза – один тип аденовируса, а вторая доза – второй тип аденовируса. И это увеличивает вероятность того, что он не будет инактивирован. Представляешь, как интересно? А AstraZeneca – это вообще аденовирус шимпанзе используется", – добавил он, подчеркнув, что не рекомендует прививаться российским препаратом.

"Главное для меня: действительно, я на сегодня не могу рекомендовать своим зрителям "Спутник V". Не потому, что это российская вакцина, а прежде всего потому, что у меня нет нормальных, цивилизованных протоколов, статей, по которым я бы понимал, как это все проходит испытания. Поэтому я допускаю, что есть определенные проблемы", – пояснил Комаровский.
    Последний раз редактировалось nice creation; 12.02.2021 в 15:13.

3. Вверх #96082
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не суди по себе о людях. Не завидую твоим родителям если у тебя такое дерьмо внутри.
    Ути боже ж мой, проснулся))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #96083
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А сколько миллионов переболело? И они тоже живы)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #96084
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    достоверных результатов ее тестирования и теперь уже и использования у нас до сих пор нет.
    А вот, как будут - тут уж мы все будем разбирающиеся в сортах.

6. Вверх #96085
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это не аргумент тому, что мы имеем и знаем на сегодняшний день.
    Не первый день мы тут все это обсуждали. Но если до сих пор ничего из сказанного таки не было понято, то тут уже ничем не поможешь.)
    Это не аргумент, а факт. Другое дело как его использовать в теории и на практике.

7. Вверх #96086
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Если забыть о 2.36 миллионах умерших от ковида на сегодняшний день
    Ну так все ж дружно забыли умерших от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии,так и єто забудут,в свое время
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #96087
    User banned
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    После ковида ухудшается память, всё забывают люди. 120-200 умирают в день, всем побоку, что вообще об этом говорить. Достойные люди всё равно все привиты ещё в конец первой волны . Нам вот как бы скорее вакцину раздобыть, ломает ехать куда-то
    пока не вымрут престарелые люди с хроническими болезнями и слабым иммунитетом, смерти не прекратятся, думаю, что до конца этого года вымрут ещё около 2 миллионов

9. Вверх #96088
    User banned
    Да я вот смотрю если бы так как ты написал, почему-то умирают люди с сумашедшим иммунитетом, которые никогда не болели, спорсмены и др здоровые люди и становятся инвалидами. У соседа одышка уже 5-й месяц.
    понимаешь, здесь и вина врачей тоже есть, не всех людей одинаково качественно лечат, а иногда несвоевременно, болезнь бывает запущеной
    исключения конечно тоже бывают

в Израиле более 92% умерших были старше 60 лет - это значит, что остальных лечили одинаково хорошо
    Последний раз редактировалось nice creation; 12.02.2021 в 17:44.

10. Вверх #96089
    Факт чего? Того, что люди преклонного возраста прикованные к постели не сегодня завтра умрут ?
    Да, это факт!)
    И ещё один факт того, что вакцины, пока что, намного безопасней аспирина, так как большинство из 160 миллионов вакцинированных на сегодняшний день, это люди преклонного возраста. Вот, блин, и они до сих пор живут.)
    Не перекручивайте так, чтобы давить на эмоции. Вы же взрослый человек. Факты говорят о том, что люди разного возраста болеют и выздоравливают, и продолжают жить как с осложнениями, так и без. За исключением .. и тут уже приводятся цифры.

11. Вверх #96090

Забудьте.
    Да, ладно. Хотите почти шутку, на входе в ТЦ меряют температуру ладони - у меня 34С. Охранник - женщина, вы же не зомби? Отвечаю, что на улице мороз. Он спрашивает, а что же с теми у кого показывает 36.6С, только что прошла компания, а ведь стоянка авто далеко. - Ну, не знаю.

12. Вверх #96091
    Забудьте. Я как всегда теряю смысл всех ваших прыгающих с темы на тему и не связанных с предидущими разговорами замечаниями. А лишний раз спрашивать и вникать в то, что вы пытаетесь мудрено донести, мне лень. Сорри, но здесь не приём у врача.
    Вы как врач начинаете прием с вопроса - А хотите ли вы, пациент, выжить или вы пришли сюда поразвлекаться?
    Забыла.

13. Вверх #96092
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Шо это вы ребята так притихли, наверное побежали на уколы,даже кто то а Эмираты собрался ехать укольчик получить
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #96093
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    пока не вымрут престарелые люди с хроническими болезнями и слабым иммунитетом, смерти не прекратятся, думаю, что до конца этого года вымрут ещё около 2 миллионов
    Вот как раз престарелые люди, по моим наблюдениям в окружающей среде, очень даже бодрячки, пусть будут здоровы. Без шапок в мороз, на базары с тяжелыми торбами и т.д. и хоть бы что) А вот от 50 и чуть выше умирают очень даже часто(( Сосед, дедушка 82-летний, пережил инсульт и шунтирование, бегает в кроссах пробежки) Не сдаются... и может потому что выжили самые сильные.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #96094
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Кстати, при входе в одесские суперы предлагают санитайзеры ?
    Не думайте, что мы здесь живём , как в глухих горах или на другой планете) санитайзеры есть везде) а в в некоторых суперах на в ходе есть даже бесконтактные станции для дезинфекции рук.
    Этим автоматом пользоваться очень просто. Нужно поднести руку к указанному месту и механизм сам сделает свое дело. Тут же рядом салфетки и контейнеры для мусора.
    В Сильпо такая услуга есть. Не надо из людей делать монстров в диком лесу...

16. Вверх #96095
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    А зачем ждать,сразу одним скопом ,чего там мелочится,опятьтаки квартиры освободятся
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #96096
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    У меня в детской поликлинике на руке показал 26, я как раз в машине копался, а потом пошёл смотреть, почему мои не идут. Пропустили . Но руки реально задеревенели от холода.
    Я всегда знал, что ты зомби))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #96097
    Військовий експерД
    Кто вообще придумал в магазинах мерить температуру мужчинам? Это же полный бред, вы видели хоть одного больного мужчину, который бы пошёл в магазин !
    А кто видел хоть один прошедший метрологию термометр? Или они перед каждой сменой их калибруют?
    После +32,2 на руке, я оттянул ворот свитера, померили по ключице. Немного живее, + 33,7. Охраннику самому весело было.

19. Вверх #96098
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Украина страна, отчасти, изолированная, это факт.
    И рано или поздно все равно практически все доходит и до неньки.
    доходит и как обычно,через одно место))

"Украина показала себя американской подстилкой везде и во всём. Даже с вакцинацией прокатила САМА СЕБЯ. Россия предлагала Украине даже не закупаться, а по лицензии в Харькове производить Спутник.
    Но Голобородьке позвонили из американского консульства и тот ввел запрет на российскую вакцину.
    Зато то что Польша перепродает Украине-это всегда пожалуйста.

Если кто ещё не усёк: Голобородько-это роль такая, далёкая от реальности"(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #96099
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Не надо из людей делать монстров в диком лесу...
    Та то не монстры вовсе были...мальчишки в свои первые 40 лет,такие веселуны...ты их в магазин вот вроде послала,серьезным делом заниматься,а они с градусником айда играться.

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А кто видел хоть один прошедший метрологию термометр? Или они перед каждой сменой их калибруют?
    После +32,2 на руке, я оттянул ворот свитера, померили по ключице. Немного живее, + 33,7. Охраннику самому весело было.
    Та разве то веселье...ща ректальные метрологию с колибровкой раздадут,от то уже поржем...

21. Вверх #96100
    User banned
    Голубовская: В Украине госпитальная смертность от коронавируса одна из самых низких в Европе
    https://gordonua.com/news/society/go...e-1539786.html

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Гречку точно російську привозять? Звідки дані? Хіба нам своєї не вистачає?
      Показать скрытый текст

Ответить в теме
Страница 4805 из 7817 ПерваяПервая ... 3805 4305 4705 4755 4795 4803 4804 4805 4806 4807 4815 4855 4905 5305 5805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права