Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -кофе с молоком делать ?! Наглый)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Aleks Odessit А где ласковые слова?))) Сначала кофе,а слова на ушко и не при всех))))
Сообщение от Кама Наглый))) Романтик и пиздюк. К вашим услугам !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Романтик и пиздюк. К вашим услугам ! Романтик,который предлагает наждачку и воск)))))???? Огласи весь список,я попытаюсь выбрать))))
Сообщение от Кама Сначала кофе,а слова на ушко и не при всех)))) Слухаю?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Слухаю? Хде?
Сообщение от Кама Романтик,который предлагает наждачку и воск)))))???? Огласи весь список,я попытаюсь выбрать)))) Давай начнем с простого-пройдемте в кусти.
Сообщение от Кама Хде? Шо где,уже остывает даже!!! Вы шо,только проснулись или шо,щас кто то другой цапанёт,бери уже!)
Это ппц, товарищи))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай начнем с простого-пройдемте в кусти. В кусты будешь других водить! Блин разозлил ващеее.теперь тусуйся по пересыпи и оглядывайся
Сообщение от barabachka Это ппц, товарищи)))) Шо-дєсь прорвало ?! )))
Сообщение от Кама В кусты будешь других водить! Блин разозлил ващеее.теперь тусуйся по пересыпи и оглядывайся Ну прасти-я люууубяааа. Вернись я всю прощу !))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо-дєсь прорвало ?! ))) Ты там останови свой лирический понос,а то предложу таблеток утешительных)
Сообщение от Кама В кусты будешь других водить! Блин разозлил ващеее.теперь тусуйся по пересыпи и оглядывайся В общем продинамила,я порядочно кофе изготовил,а обещанного на ушко....херши кола!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну прасти-я люууубяааа. Вернись я всю прощу !)))) Заряжающий выдыхай млять,а то перееду машиной и даже не остановлюсь)
Сообщение от Aleks Odessit В общем продинамила,я порядочно кофе изготовил,а обещанного на ушко....херши кола!! Я его мысленно выпила,а теперь мысленно представь,что я тебя потискала таки)
Сообщение от Кама Заряжающий выдыхай млять,а то перееду машиной и даже не остановлюсь) Я щас приеду и будешь ездить на голих дисках с искрами и без кофе. ....Моя Камасутра....блин !!!!
Сообщение от Кама Я его мысленно выпила,а теперь мысленно представь,что я тебя потискала таки) Да ты его уже процитировала моё кофе-своим -Хде?-ты ещё на ушко обещала...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я щас приеду и будешь ездить на голих дисках с искрами и без кофе. ....Моя Камасутра....блин !!!! Женись на мне,я превращу твою жизнь а АДДДДД
Сообщение от Aleks Odessit Да ты его уже процитировала моё кофе-своим -Хде?-ты ещё на ушко обещала... Сладкий не все сразу)))
Правила форума
Социальные закладки